क्या पद्मावती फिल्म पर देश में दंगे फसाद करना उचित था?...


play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Psychologist & Deputy director (Rehabilitation)

0:59

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पद्मावती एक फिल्में जिसको स्टोरी राइटर डायरेक्टर में अपनी लिखी हुई कहानी और कथा के आधार के ऊपर बनाया है इसको आप ऐतिहासिक फिल्मी माथे पे क्योंकि जो बनाने वाले हैं वह उस समय खेड़ी पैदा नहीं हुए थे यह बहुत पुरानी है झांसी की अप्पे की कविता पर लिखी हुई है बनी हुई है इसलिए इसके ऊपर किसी भी प्रकार के दंगे फसाद करने की कोई आवश्यकता नहीं है हमारे यहां लोग हर बात पर दंगे फसाद मारपीट शुरू कर देते हैं जो की बहुत जरूरत है

padmavati ek filme jisko story writer director mein apni likhi hui kahani aur katha ke aadhaar ke upar banaya hai isko aap etihasik filmy mathe pe kyonki jo banane wale hain wah us samay hamla khedi paida nahi hue the yeh bahut purani hai jhansi ki appe ki kavita par likhi hui hai bani hui hai isliye iske upar kisi bhi prakar ke dange fasad karne ki koi avashyakta nahi hai hamare yahan log har baat par dange fasad maar peet shuru kar dete hain jo ki bahut zarurat hai

पद्मावती एक फिल्में जिसको स्टोरी राइटर डायरेक्टर में अपनी लिखी हुई कहानी और कथा के आधार क

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  6582
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!