अपने आप को कैसे सुधारें?...


user
0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हम समाज की शरण में ले जाकर सुधारें जब हम जिस समाज के लोग हैं संगठन चलाते हैं उनके साथ अगर हम काम करते रचनात्मक कार्य में सफलता दिखाते हैं तो हमें ने केवल समाज में बोलने चलने बात करने और परिस्थिति को समझने का तरीका आएगा बल्कि हमारा आचरण ऐसा हो जाएगी कि लोगों का सम्मान करा करेंगे और हमारे अंदर ज्ञान अनुभव और परी को बताएगी इस तरह अपने आप को सुधार सकते हैं

hum samaj ki sharan me le jaakar sudhare jab hum jis samaj ke log hain sangathan chalte hain unke saath agar hum kaam karte rachnatmak karya me safalta dikhate hain toh hamein ne keval samaj me bolne chalne baat karne aur paristhiti ko samjhne ka tarika aayega balki hamara aacharan aisa ho jayegi ki logo ka sammaan kara karenge aur hamare andar gyaan anubhav aur pari ko batayegi is tarah apne aap ko sudhaar sakte hain

हम समाज की शरण में ले जाकर सुधारें जब हम जिस समाज के लोग हैं संगठन चलाते हैं उनके साथ अगर

Romanized Version
Likes  271  Dislikes    views  2250
KooApp_icon
WhatsApp_icon
14 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
apne aap ko kaise sudhare in hindi ; apne aap ko kaise sudhare ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!