इमरान खान का यूएन भाषण: क्या आप भारत के जवाब से सहमत हैं?...


user

Abhishek Shekher Gaur

Civil Engineer

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां इमरान खान के भाषण के बाद जो भारत ने भाषण दिया है वह बिल्कुल सही दिया है एक बेफिटिंग रिप्लाई तो उनके लिए क्योंकि इस तरीके से लोगों को डरा रहे हैं कि वह एटम बम लगा सकते हैं और यह रिस्पांसिबल रिस्पांस नहीं था मतलब जब किसी देश का कोई प्रेसिडेंट या प्राइम मिनिस्टर बात करता है यूएन के बड़े मंच पर तो उससे ऐसी चीजें स्पष्ट नहीं की जाती है वह सलूशन देता है वह प्रॉब्लम्स नहीं देना आता है उस सलूशन देता है कि आगे कैसे क्या करा जा सकता है कैसे शांत शांति बहाल की जा सकती है यह नहीं कहता है कि आप कुछ करिए वरना बम लग जाएगा आइटम बम हो जाएगा तबाही मच जाएगी पूरी दुनिया देखेगी या नहीं करता है

ji haan imran khan ke bhashan ke baad jo bharat ne bhashan diya hai vaah bilkul sahi diya hai ek befiting reply toh unke liye kyonki is tarike se logo ko dara rahe hai ki vaah atom bomb laga sakte hai aur yah rispansibal response nahi tha matlab jab kisi desh ka koi president ya prime minister baat karta hai un ke bade manch par toh usse aisi cheezen spasht nahi ki jaati hai vaah salution deta hai vaah problems nahi dena aata hai us salution deta hai ki aage kaise kya kara ja sakta hai kaise shaant shanti bahaal ki ja sakti hai yah nahi kahata hai ki aap kuch kariye varna bomb lag jaega item bomb ho jaega tabaahi match jayegi puri duniya dekhenge ya nahi karta hai

जी हां इमरान खान के भाषण के बाद जो भारत ने भाषण दिया है वह बिल्कुल सही दिया है एक बेफिटिंग

Romanized Version
Likes  51  Dislikes    views  1688
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!