ईरान में अब पिता इस शर्त पर कर सकेंगे अपनी बेटी से शादी, संसद में पास हुआ बिल - आपको क्या लगता है?...


play
user
1:44

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए बड़ा अच्छा क्वेश्चन है ईरान में अभी तक इस पद पर कर सकेंगे बीजेपी का बिल पास हुआ है इस पर विचार करना चाहिए हमारे यहां जो फैक्टर्स बनाए गए हैं कि अगर इस तरह से ब्लड अगर सामान तो से ब्लड में जो फैक्टर सौदागर मैच कर जाते हैं तो बच्चे पैदा हो जाते बच्चे मर जाते तो इसीलिए रिश्ता जो है हमेशा दूसरे परिवार में दूसरे गोत्र में किया जाता है तो बिल्कुल इस बात का ध्यान रखा जाता है तो यह कहीं ना कहीं इसमें सच्चाई है जो हमारे पूर्वज जो हमारे चोर नियम बन कर आए हैं कि हम अपनों में अपने से शादी नहीं कर सकते अपने परिवार में शादी नहीं कर सकते अपने बच्चों से या बच्चे अपने भाई बहन से शादी नहीं हो सकता तो यह कहीं न कहीं मां बच्चे को जन्म दे रही है एक ही दूध पीने वाले बच्चे की मां के बच्चे आ जाएंगे तो उनके दूसरे से शादी नहीं हो सकती इसका कहीं मैं कहीं विज्ञान की दृष्टि से अगर आप दे कि तू भी फैक्टर मैच करता है अगर आप रिश्तेदारी में भी करते हैं और वह हमारे रिलेशन की निकलती है तो उसमें भी बच्चे के मरने का कारण है कोई बच्चा नहीं बच रहा है उसमें जो इसका सबसे प्रमुख कारण यही है जीन जो जीन जो मैच कर रहे हैं आपके जेनेटिक लक्षण ही परिवार की बीमारियां लगभग बनी रहेगी और मेरे हिसाब से इस तरीके से रिश्ते को बनाए दूसरे ग्रुप में इस तरीके से शादी करें तो वह तो वह सही है बिल्कुल सही है वह

dekhiye bada accha question hai iran mein abhi tak is pad par kar sakenge bjp ka bill paas hua hai is par vichar karna chahiye hamare yahan jo factors banaye gaye hain ki agar is tarah se blood agar saamaan toh se blood mein jo factor saudagar match kar jaate hain toh bacche paida ho jaate bacche mar jaate toh isliye rishta jo hai hamesha dusre parivar mein dusre gotra mein kiya jata hai toh bilkul is baat ka dhyan rakha jata hai toh yah kahin na kahin isme sacchai hai jo hamare purvaj jo hamare chor niyam ban kar aaye hain ki hum apnon mein apne se shadi nahi kar sakte apne parivar mein shadi nahi kar sakte apne baccho se ya bacche apne bhai behen se shadi nahi ho sakta toh yah kahin na kahin maa bacche ko janam de rahi hai ek hi doodh peene waale bacche ki maa ke bacche aa jaenge toh unke dusre se shadi nahi ho sakti iska kahin main kahin vigyan ki drishti se agar aap de ki tu bhi factor match karta hai agar aap rishtedaari mein bhi karte hain aur vaah hamare relation ki nikalti hai toh usme bhi bacche ke marne ka karan hai koi baccha nahi bach raha hai usme jo iska sabse pramukh karan yahi hai gene jo gene jo match kar rahe hain aapke genetic lakshan hi parivar ki bimariyan lagbhag bani rahegi aur mere hisab se is tarike se rishte ko banaye dusre group mein is tarike se shadi kare toh vaah toh vaah sahi hai bilkul sahi hai vaah

देखिए बड़ा अच्छा क्वेश्चन है ईरान में अभी तक इस पद पर कर सकेंगे बीजेपी का बिल पास हुआ है इ

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  459
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!