भारत में व्हिस्टलब्लोवर को किस तरह की प्रोटेक्शन दी जाती है?...


play
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारी ब्लॉक पर प्रोडक्ट जो है 2011 के आधार पर भारत की संसद में एक अधिनियम है जो सार्वजनिक कर्मचारियों द्वारा कथित भ्रष्टाचार और बिजली के दुरुपयोग की जांच करने के लिए एक तंत्र प्रदान करता है और जो किसी भी व्यक्ति की सरकारी नीतियों पर योजनाओं और कार्यालयों में कथित अपराध तुम को उजागर करता है गलत तरीके धोखाधड़ी भ्रष्टाचार या प्रबंधन के रूप ले सकता है अधिनियम भी चुटिया तुझसे खातों के लिए सजा सूचित करेगा

bhari block par product jo hai 2011 ke aadhaar par bharat ki sansad mein ek adhiniyam hai jo sarvajanik karmachariyon dwara kathit bhrashtachar aur bijli ke durupyog ki jaanch karne ke liye ek tantra pradan karta hai aur jo kisi bhi vyakti ki sarkari nitiyon par yojnao aur kaaryaalayon mein kathit apradh tum ko ujagar karta hai galat tarike dhokhadhari bhrashtachar ya prabandhan ke roop le sakta hai adhiniyam bhi chutiya tujhse khaaton ke liye saza suchit karega

भारी ब्लॉक पर प्रोडक्ट जो है 2011 के आधार पर भारत की संसद में एक अधिनियम है जो सार्वजनिक क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  191
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!