IAS की तैयारी के लिए NCERT की कौन सी किताब पढ़े 6 th कक्षा की?...


user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics & Information Technology (NIELIT)

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गया का प्रश्न आईएएस की तैयारी के लिए एनसीईआरटी की कौन सी किताब पढ़े शिक्षा की तो आपको बताना चाहेंगे कि एनसीईआरटी का पूरा सिलेबस 1 से लेकर 12 तक का आपको करना होगा अगर आप यूपीएससी की तैयारी कर रहे हैं इस कार्य कर रहे हैं तो वह आपके लिए सबसे ज्यादा बेनिफिशियल होगा मैं शुभकामनाएं आपके साथ हैं धन्यवाद

gaya ka prashna IAS ki taiyari ke liye ncert ki kaun si kitab padhe shiksha ki toh aapko bataana chahenge ki ncert ka pura syllabus 1 se lekar 12 tak ka aapko karna hoga agar aap upsc ki taiyari kar rahe hain is karya kar rahe hain toh vaah aapke liye sabse zyada benifishiyal hoga main subhkamnaayain aapke saath hain dhanyavad

गया का प्रश्न आईएएस की तैयारी के लिए एनसीईआरटी की कौन सी किताब पढ़े शिक्षा की तो आपको बतान

Romanized Version
Likes  383  Dislikes    views  5852
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!