क्या जनम कुंडली और लग्न कुंडली सेम होती है?...


user

Chinta Haran Tripathi

Astrologer/Vastu Shastra

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोमवार से शहर में क्या जन्म कुंडली और लग्न कुंडली सेम होती है क्या जन्म कुंडली और लग्न कुंडली सेम होती है कि हां लग्न कुंडली और जन्मकुंडली एक ही होती है जब जन्म पत्रिका निर्माण किया जाता है तो प्रथम स्थान को लगने कहते हैं जो जन्म के समय जो राष्ट्र हित में उदय होती है वही लग्न होती है उसी को जन्म कुंडली भी खाते हैं और लग्न कुंडली का तेवर धन्यवाद पंडित चिंता

somwar se shehar me kya janam kundali aur lagn kundali same hoti hai kya janam kundali aur lagn kundali same hoti hai ki haan lagn kundali aur janmakundali ek hi hoti hai jab janam patrika nirmaan kiya jata hai toh pratham sthan ko lagne kehte hain jo janam ke samay jo rashtra hit me uday hoti hai wahi lagn hoti hai usi ko janam kundali bhi khate hain aur lagn kundali ka tewar dhanyavad pandit chinta

सोमवार से शहर में क्या जन्म कुंडली और लग्न कुंडली सेम होती है क्या जन्म कुंडली और लग्न कुं

Romanized Version
Likes  148  Dislikes    views  1421
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!