मासिक धर्म बंद हो जाने पर क्या उपाय करें?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी जब भी आप सवाल पूछे तो अपनी एज हमें जरूर बता दिया करें कि आपकी एज क्या है तो मासिक धर्म बंद होने का क्या कारण है यह जानना जरुरी होता है इलाज के लिए होम्योपैथी में ट्रीटमेंट के लिए बहुत सारे सिम्टम्स पूछे जाते हैं पेशेंट की बीमारी किए तक पहुंचा जाता है डी पी ली क्या फ्री है तो उस बीमारी के कारण का पता लगाकर बिल्कुल कम हो जाता है तो आप अपनी एज बताएं हमें आपसे कांटेक्ट कर ले आप हमसे मेरा कांटेक्ट नंबर है 95484 86881 थैंक यू

vicky jab bhi aap sawaal pooche toh apni age hamein zaroor bata diya kare ki aapki age kya hai toh maasik dharm band hone ka kya karan hai yah janana zaroori hota hai ilaj ke liye homeopathy me treatment ke liye bahut saare Symptoms pooche jaate hain patient ki bimari kiye tak pohcha jata hai d p li kya free hai toh us bimari ke karan ka pata lagakar bilkul kam ho jata hai toh aap apni age bataye hamein aapse Contact kar le aap humse mera Contact number hai 95484 86881 thank you

विकी जब भी आप सवाल पूछे तो अपनी एज हमें जरूर बता दिया करें कि आपकी एज क्या है तो मासिक धर्

Romanized Version
Likes  184  Dislikes    views  1522
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!