विश्व में ग्लोबल वार्मिंग का प्रमुख कारण क्या हैं?...


play
user

PAWAN KUMAR

Career Counsellor

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व में ग्लोबल वार्मिंग का सबसे बड़ा कारण है कि तापमान का परिणाम तापमान इसलिए बढ़ता है क्योंकि हम लोग स्मार्ट सिटी बनाने के लिए बहुत सारे मात्रा में पेड़ों को अधिक से अधिक काट रहे हैं जिससे हो क्या रहा है ऑक्सीजन की मात्रा कम हो रही है कार्बन डाइऑक्साइड की मात्रा ज्ञान आवश्यक की ग्लोबल वार्मिंग होती है थैंक्यू यहां का तापमान का बढ़ना ग्लोबल वार्मिंग

vishwa mein global warming ka sabse bada karan hai ki taapman ka parinam taapman isliye badhta hai kyonki hum log smart city banane ke liye bahut saare matra mein pedon ko adhik se adhik kaat rahe hain jisse ho kya raha hai oxygen ki matra kam ho rahi hai carbon dioxide ki matra gyaan aavashyak ki global warming hoti hai thainkyu yahan ka taapman ka badhana global warming

विश्व में ग्लोबल वार्मिंग का सबसे बड़ा कारण है कि तापमान का परिणाम तापमान इसलिए बढ़ता है क

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!