1 दिन में व्यक्ति को कुल कितना चलना चाहिए या दौड़ना चाहिए?...


user
1:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने क्वेश्चन किया 1 दिन में भक्तों को कुल कितना चलना चाहिए याद होना चाहिए तो ट्रांस यह उस नवयुवक आदमी को पत्र बन जाता है कि वह दिन में कितना दौड़ सकता है 5 किलोमीटर दौड़ सकता है कि 6 किलोमीटर है 10 किलोमीटर फ्रेंड्स अगर आप कोई खींच पल्स रेस की तैयारी कर रहे हैं या आप दौड़ के माध्यम से किसी कार में या फिर किसी डिसकस एग्जाम में जाना चाह रहे हैं किसी चीज की आप कंपटीशन है दौड़ के माध्यम से तो आप उसके लिए कम से कम 10 किलोमीटर आपको तो डालना ही चाहिए ताकि आपकी रे सच्ची से बन सके अगर आप घर पर ही रहते हैं तो कम से कम आप तो किलोमीटर आप टाउन धोने इससे आपके स्वास्थ्य पर प्रभाव पड़ेगा और आपके जो बॉडी के पार्ट्स है वह अच्छे से काम करेंगे और आपका रक्त संचार अच्छे से होगा और आपका स्वास्थ्य उत्तम रहेगा और आपके पेट भी बाहर नहीं आएंगे आप सिंपल रहोगे तो अगर आप ऐसा दिल्ली करते हैं तो आपको जिम में भी नहीं जाना पड़ेगा

aapne question kiya 1 din mein bhakton ko kul kitna chalna chahiye yaad hona chahiye toh trans yah us navayuvak aadmi ko patra ban jata hai ki vaah din mein kitna daudh sakta hai 5 kilometre daudh sakta hai ki 6 kilometre hai 10 kilometre friends agar aap koi khinch pulse race ki taiyari kar rahe hain ya aap daudh ke madhyam se kisi car mein ya phir kisi discuss exam mein jana chah rahe hain kisi cheez ki aap competition hai daudh ke madhyam se toh aap uske liye kam se kam 10 kilometre aapko toh dalna hi chahiye taki aapki ray sachi se ban sake agar aap ghar par hi rehte hain toh kam se kam aap toh kilometre aap town dhone isse aapke swasthya par prabhav padega aur aapke jo body ke parts hai vaah acche se kaam karenge aur aapka rakt sanchar acche se hoga aur aapka swasthya uttam rahega aur aapke pet bhi bahar nahi aayenge aap simple rahoge toh agar aap aisa delhi karte hain toh aapko gym mein bhi nahi jana padega

आपने क्वेश्चन किया 1 दिन में भक्तों को कुल कितना चलना चाहिए याद होना चाहिए तो ट्रांस यह उस

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  797
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!