UPSC की तैयारी के लिए टॉप लेवल की कोचिंग में कौन-कौन सी है?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी की तैयारी के लिए टॉप लेवल के क्वेश्चन आते टाइम इंस्टीट्यूट इंस्टीट्यूट ऑफ एजुकेशन इंस्टीट्यूट ऑफ मैनेजमेंट इन एजुकेशन यूपीएससी इन सब की भी तैयारी होती है रेगुलर प्रैक्टिस मेहनत करेंगे तो अच्छे से तैयारी हो जाएगी और टाइम इंस्टीट्यूट से बेहतर माना गया बाकी दिल्ली और कोलकाता इलाहाबाद और आपके जयपुर के अंदर यहां सब आपको इंस्टिट्यूट बढ़िया-बढ़िया मिल जाएंगे

upsc ki taiyari ke liye top level ke question aate time institute institute of education institute of management in education upsc in sab ki bhi taiyari hoti hai regular practice mehnat karenge toh acche se taiyari ho jayegi aur time institute se behtar mana gaya baki delhi aur kolkata allahabad aur aapke jaipur ke andar yahan sab aapko institute badhiya badhiya mil jaenge

यूपीएससी की तैयारी के लिए टॉप लेवल के क्वेश्चन आते टाइम इंस्टीट्यूट इंस्टीट्यूट ऑफ एजुकेशन

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!