धर्म और कर्म में क्या अंतर होता है?...


user

RAJKUMAR

Sharp Astrology

1:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रचना है दुलारे धर्म और कर्म में क्या अंतर होता है ओके दोस्तों जो हमें कर्म करना है ना दोस्तों कर्म वह धर्म के अंदर रहकर करना है धर्म आता है उसके बाद कर्म आता है अभी आपने लिखा ना धर्म और कर्म में क्या जाता है तो आप कर्म कर रहे हो कुछ भी डीके चोरी कर रहे हो तो आपको कर्म से पैसे तो मिल गया चोरी भी होगी या तो पकड़े गए तो लाठी भी बढ़ गई जेल में भी चले गए इसके अंदर करना है धर्म के अंदर करना है धर्म क्या है कर्म करने का नियम है किस तरीके से कर्म किया जाए यह नियम है दोस्तों तो धर्म और कर्म में क्या अंतर है जो धर्म है वह नियम है कर्म करने का और कर्म क्या है जो आपको धर्म के हिसाब से चलना है धर्म को माफ करो करके वर्क करना है ऐसे बहुत सारे कर्म होते विक्रम होते अकरम होते हैं लेकिन अभी मैं नॉर्मल ही एक कर्म की बात करता हूं जो हम कर रहे हैं ठीक है बाबई बाबई

rachna hai dulare dharm aur karm me kya antar hota hai ok doston jo hamein karm karna hai na doston karm vaah dharm ke andar rahkar karna hai dharm aata hai uske baad karm aata hai abhi aapne likha na dharm aur karm me kya jata hai toh aap karm kar rahe ho kuch bhi DK chori kar rahe ho toh aapko karm se paise toh mil gaya chori bhi hogi ya toh pakde gaye toh lathi bhi badh gayi jail me bhi chale gaye iske andar karna hai dharm ke andar karna hai dharm kya hai karm karne ka niyam hai kis tarike se karm kiya jaaye yah niyam hai doston toh dharm aur karm me kya antar hai jo dharm hai vaah niyam hai karm karne ka aur karm kya hai jo aapko dharm ke hisab se chalna hai dharm ko maaf karo karke work karna hai aise bahut saare karm hote vikram hote akram hote hain lekin abhi main normal hi ek karm ki baat karta hoon jo hum kar rahe hain theek hai babai babai

रचना है दुलारे धर्म और कर्म में क्या अंतर होता है ओके दोस्तों जो हमें कर्म करना है ना दोस्

Romanized Version
Likes  65  Dislikes    views  1111
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!