भारत में क्यों पुरुष का प्रताड़ित होना अनदेखा कर दिया जाता है?...


user

Rajesh Rana

Educator, Lawyer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिस वक्त कानून का निर्माण हो रहा था धाराए लिखी जा रही थी उस पर समाज कुछ ऐसा था कि महिलाए उपेक्षित महिलाओं ज्यादा शिकार हो रही थी अब आप तो उनके खिलाफ ज्यादा हो गया कि आमतौर पर महिला ने पीड़ित होती है लेकिन आज के समाज में स्थिति पूरी तरह से बदल चुकी आज पूरी स्थित है महिला की राजनीति तो सारी कहानियां खराब हो जाती इसलिए पुलिस पुरुष जो है वह ज्यादा

jis waqt kanoon ka nirmaan ho raha tha dharayen likhi ja rahi thi us par samaj kuch aisa tha ki mahilaye upekshit mahilaon zyada shikaar ho rahi thi ab aap toh unke khilaf zyada ho gaya ki aamtaur par mahila ne peedit hoti hai lekin aaj ke samaj mein sthiti puri tarah se badal chuki aaj puri sthit hai mahila ki raajneeti toh saree kahaniya kharab ho jaati isliye police purush jo hai vaah zyada

जिस वक्त कानून का निर्माण हो रहा था धाराए लिखी जा रही थी उस पर समाज कुछ ऐसा था कि महिलाए उ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  154
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!