एक महिला लॉयर अगर मर्दों के लिए लड़ती है तो क्या उस महिला को बाक़ी महिलाओं से मुश्किलों का सामना करना पड़ता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्र अधिवक्ता एक निष्पक्ष और लिंग के आधार पर अपना पैसा नहीं निर्माणकर्ता लॉयर का मतलब होता है किसी व्यक्ति का किसी पक्ष का बचाव करना चाहे वह पुरुषों चाहे स्त्री हो चाहे वह उभय लिंगी हो या नहीं दिया जाता एक महिला अधिवक्ता एक महिला लायक यदि किसी पुरुष वर्ग का ही अक्सर मुकदमा लड़ती हैं या उनके बचाव में खड़ी होती हैं तीन के पैसे का भाग है इसे व्यक्तिगत स्तर से ना देखा जाता तो करके लिंग का संविधान के अनुच्छेद 14 के विरुद्ध होगा और हम अधिवक्ता गण जो होते हैं वह केवल बचाव के लिए और जिस जिसके अमृतलाल खुशी के बचाव में ही लगे रहते हैं हम यह नहीं सोचते कि महिला है या पुरुष है यह हमारा फर्ज है और हमारा यह विधिक कर्तव्य भी है कि हम किसी को न्याय दिलाने के लिए उसके पक्ष से हम उसके न्यायालय में खड़े होकर की करें धन्यवाद

mitra adhivakta ek nishpaksh aur ling ke aadhar par apna paisa nahi nirmanakarta lawyer ka matlab hota hai kisi vyakti ka kisi paksh ka bachav karna chahen vaah purushon chahen stree ho chahen vaah ubhay lingi ho ya nahi diya jata ek mahila adhivakta ek mahila layak yadi kisi purush varg ka hi aksar mukadma ladati hain ya unke bachav me khadi hoti hain teen ke paise ka bhag hai ise vyaktigat sthar se na dekha jata toh karke ling ka samvidhan ke anuched 14 ke viruddh hoga aur hum adhivakta gan jo hote hain vaah keval bachav ke liye aur jis jiske amritlal khushi ke bachav me hi lage rehte hain hum yah nahi sochte ki mahila hai ya purush hai yah hamara farz hai aur hamara yah vidhik kartavya bhi hai ki hum kisi ko nyay dilaane ke liye uske paksh se hum uske nyayalaya me khade hokar ki kare dhanyavad

मित्र अधिवक्ता एक निष्पक्ष और लिंग के आधार पर अपना पैसा नहीं निर्माणकर्ता लॉयर का मतलब होत

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  73
KooApp_icon
WhatsApp_icon
25 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!