IAS के परीक्षा में अंग्रेज़ी में क्या आता है?...


play
user

Liyakat Ali Gazi

MOTIVATIONAL SPEAKER|| LIFE COACH || CORPORATE TRAINER|| EDUCATOR||

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस की परीक्षा में अंग्रेजी में जो है अंग्रेजी का जो ग्रामर है बेसिक ग्रामर आता है उसके बेसिक ग्रामर के पेपर होता है जिसमें कि आपका एंटोनीम सायनोनिम हो गया है डायरेक्ट इन एक्टिव पैसिव ट्रांसलेशंस अनसीन पैसेज इडियम्स फ्रेश यह सब आते हैं और उसके साथी साथ में कुछ करें सेंटेंस करेक्शन साथी हैं रिअरेंजमेंट आते हैं और ज्यादा आपको जानकारी चाहिए तो सबसे बेहतर है कि आप गूगल पर जाइए एक जो प्रीवियस शेयर किया है इसके पेपर से हम को डाउनलोड कर लीजिए उनसे आप को फुल जानकारी मिल जाएगी

IAS ki pariksha mein angrezi mein jo hai angrezi ka jo grammar hai basic grammar aata hai uske basic grammar ke paper hota hai jisme ki aapka entonim saynonim ho gaya hai direct in active passive transaleshans unseen passage idioms fresh yah sab aate hain aur uske sathi saath mein kuch kare sentence correction sathi hain rearrangements aate hain aur zyada aapko jaankari chahiye toh sabse behtar hai ki aap google par jaiye ek jo previous share kiya hai iske paper se hum ko download kar lijiye unse aap ko full jaankari mil jayegi

आईएएस की परीक्षा में अंग्रेजी में जो है अंग्रेजी का जो ग्रामर है बेसिक ग्रामर आता है उसके

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1461
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!