पीछे से सेक्स करने से क्या फायदा मिलता है?...


user

gurpreet singh

Computer graduate

0:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वॉइस के लिए सबसे अच्छा कौन होता है यह जिसको डॉगी स्टाइल बोलते हैं इसमें क्या होता है कि इसमें वगीना सेक्स नहीं होता इसमें अनल सेक्स भी हो जाता है वह जिस यह जो होता है ना जो पॉइंट होता है पूरा रैली रैली ओल्ड ऐप जो पैसा ही ओल्ड हो जाए 1992 का पौधा है वेस्टइंडीज में क्या होता है कि थोड़ी जो पोजीशन है तो अच्छी होती है इसमें और रियल एंट्री होती है इसमें मतलब कि पूरा अंदर जाता है समझ लो आप है सीरियल एंट्री होती है इसमें कोई अच्छा भी है यह जी स्पॉट के लिए

voice ke liye sabse accha kaun hota hai yah jisko doggy style bolte hai isme kya hota hai ki isme vagina sex nahi hota isme anal sex bhi ho jata hai vaah jis yah jo hota hai na jo point hota hai pura rally rally old app jo paisa hi old ho jaaye 1992 ka paudha hai WestIndies mein kya hota hai ki thodi jo position hai toh achi hoti hai isme aur real entry hoti hai isme matlab ki pura andar jata hai samajh lo aap hai serial entry hoti hai isme koi accha bhi hai yah ji spot ke liye

वॉइस के लिए सबसे अच्छा कौन होता है यह जिसको डॉगी स्टाइल बोलते हैं इसमें क्या होता है कि इस

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  4251
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
piche karne ke fayde ; पीछे से करने का तरीका बताइए ; piche karne ke nuksan ; peeche se karne ke fayde ; piche se karne ke fayde ; piche se sex ; piche se karne ke nuksan ; sex na fayda ; piche se sex karne se kya hota hai ; piche sex karne se kya hota hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!