जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं, तो क्या उन्हें अजीब नहीं लगता इतने सारे लोगों के बीच ऐसे करना?...


user

Rehan Aabid Ali Kazmi(RAAK)

Actor/writer/journalist

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री कितनी या इंटिमेट सीन करते हैं तो क्या उन्हें अजीब नहीं लगता इतने सारे लोगों के बीच ऐसा करना यह आपका प्रश्न है विदेश का जवाब यह है कि जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या कोई बेड सीन रोमांटिक सीन या फिर कोई सेक्सी फिल्म करते हैं तो बहुत पहले वह सिंह के लिए अपने आप को मानसिक रूप से तैयार कर चुके होते हैं इसलिए उन्हें इतने सारे लोगों के बीच में वह सीन करना अजीब नहीं लगता हालांकि यह बात दूसरी है कि जब भी इतना के इंटिमेट सींस फिल्माए जाते हैं तब उस सीन को फिल्माने के लिए सिर्फ जरूरी लोगी वहां मर पर मौजूद होते हैं सिर्फ जरूरी लोग जिनके बगैर फिल्म का वह सीन शूट नहीं हो सकता कभी कभी तो उत्पीडन की लाइट्स करके लाइटमैन को भी वहां से हटा दिया जाता है और उससे वक्त वहां पर सिर्फ कैमरामैन और डायरेक्टर रहते हैं इसके अलावा वहां पर कोई भी नहीं होता इसलिए वह कंफर्टेबल होकर वह तीन कर पाते हैं और वैसे किसी भी फिल्म के अभिनेता और अभिनेत्री को इतनी आदत पड़ जाती है इतनी शूटिंग कर चुके होते हैं अगर वह इतने लोगों के बीच में कितनी सीन वगैरह करते हैं तो उनको अजीब नहीं लगता क्योंकि उनका काम है यही उनका काम होता है इसलिए उन्हें अजीब नहीं लगता मुझे उम्मीद है कि आप मेरे से जवाब से संतुष्ट होंगे

jab screen par abhineta aur abhinetri kitni ya intimate seen karte hain toh kya unhe ajib nahi lagta itne saare logo ke beech aisa karna yah aapka prashna hai videsh ka jawab yah hai ki jab screen par abhineta aur abhinetri kissing ya koi bed seen romantic seen ya phir koi sexy film karte hain toh bahut pehle vaah Singh ke liye apne aap ko mansik roop se taiyar kar chuke hote hain isliye unhe itne saare logo ke beech me vaah seen karna ajib nahi lagta halaki yah baat dusri hai ki jab bhi itna ke intimate since filmaye jaate hain tab us seen ko filmane ke liye sirf zaroori logi wahan mar par maujud hote hain sirf zaroori log jinke bagair film ka vaah seen choot nahi ho sakta kabhi kabhi toh utpidan ki lights karke laitamain ko bhi wahan se hata diya jata hai aur usse waqt wahan par sirf kaimramain aur director rehte hain iske alava wahan par koi bhi nahi hota isliye vaah Comfortable hokar vaah teen kar paate hain aur waise kisi bhi film ke abhineta aur abhinetri ko itni aadat pad jaati hai itni shooting kar chuke hote hain agar vaah itne logo ke beech me kitni seen vagera karte hain toh unko ajib nahi lagta kyonki unka kaam hai yahi unka kaam hota hai isliye unhe ajib nahi lagta mujhe ummid hai ki aap mere se jawab se santusht honge

जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री कितनी या इंटिमेट सीन करते हैं तो क्या उन्हें अजीब नहीं

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  270
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes  119  Dislikes    views  3960
WhatsApp_icon
user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं पहचाने कि नहीं लगता इतने सारे लोगों के बीच ऐसे करना विकला का रूटिंग निकला का ऑपरेशन करते हुए अभिनेता और जीवन के रूप सिंह की स्टोरी के लिफाफे एचडी किसी भी रोड को करते समय उसमें हम आत्मा करो उतना एक कलाकार के गुणात्मक की पहचान होती है अगर वह इस विचार पर विचार करने बैठ गए तो क्या को जीवंत नहीं कर पाएंगे और ऐसे लगेगा की गोत्र से जबरदस्ती दिखाया गया कि वह क्या लंच वास्तव में भूमिका स्टेशन में इनमें करना करते हुए इनमें काम करते हुए उनका धर्म के प्रति वह बने हुए उन्हें किसी भी प्रकार के 10 देशों में ऐसा कोई काम नहीं होता

screen par abhineta aur abhinetri kissing ya intimate seen karte hain pehchane ki nahi lagta itne saare logo ke beech aise karna vikla ka routing nikala ka operation karte hue abhineta aur jeevan ke roop Singh ki story ke lifafe hd kisi bhi road ko karte samay usme hum aatma karo utana ek kalakar ke gunatmak ki pehchaan hoti hai agar vaah is vichar par vichar karne baith gaye toh kya ko jivant nahi kar payenge aur aise lagega ki gotra se jabardasti dikhaya gaya ki vaah kya lunch vaastav me bhumika station me inmein karna karte hue inmein kaam karte hue unka dharm ke prati vaah bane hue unhe kisi bhi prakar ke 10 deshon me aisa koi kaam nahi hota

स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं पहचाने कि नहीं लगता इतने सा

Romanized Version
Likes  375  Dislikes    views  3900
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

1:43
Play

Likes  135  Dislikes    views  4500
WhatsApp_icon
user
2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

स्क्रीन पर बनी तमिल किसिंग इंटीमेट सीन करते हैं तो क्या उन्हें अजीब नहीं लगता है इतने सारे लोगों के पीछे से करना इंटिमेट सीन वह खुद नहीं करते उनसे करवाया जाता है क्योंकि आज तो कहानी की डिमांड इस तरह की होती है कि जब तक यह चीजें नहीं परोसी जाए तो उसे पिक्चर है कि नहीं होते तो जब एक फ्रेंड बन जाता है तो यह उनसे मजबूरी में करवाया जाता है मुझे नहीं लगता कि वह जो है ऐसा कुछ करना चाहते होंगे क्योंकि कहानी की डिमांड होती है वैसा करना चाहते हैं और आप यह ध्यान दोगे कि जितना भी इस तरह के पिक्चर सोते हैं जिसमें इस तरह के सींस होते हैं वह ज्यादा हिट होती है और लोग देखना पसंद करते हैं उसको बहुत सारे लोग हैं जो देखना पसंद नहीं करते तो यह उनके अपनी चॉइस है लेकिन इनकी जो तादाद में बहुत ज्यादा है देखने वालों की तो इसलिए जो है वह लोग नया हर चीज में ढूंढते हैं जब इससे लोग बोर हो जाएंगे तो इसको भी देखा बंद कर देंगे तो इसका भी दौर भी खत्म हो जाएगा फिर कोई नया दौर आएगा इसलिए जब स्क्रीन पर इस तरह के अभिनेत्री और अभिनय करते तो उनके लिए भी यह एक बोल्ड स्टेप होता है और कैमरे के सामने सब करना आसान काम नहीं होता यह बिल्कुल बहुत बोल्ड स्टेप है बहुत साहसिक वर्क करते हैं इसके लिए उनको ताली बजनी चाहिए ना क्यों को गाली देने का विचार है यह लेकिन यह है कि इसको बहुत कम करें या फिर एडल्ट वाली पिक्चरों में टैग लगा के रिजल्ट वाला टैग लगा करें और बच्चों को देखने से बचाव के लिए तो सही है लेकिन बच्चों के लिए सही नहीं है तो बच्चों के लिए बिल्कुल नहीं रखना चाहिए कि इस तरह की जो भी पिक्चर है वह सामने ना आए बच्चों के सामने लाएं और 18 साल के बाद की बिल्कुल सर्टिफिकेट होना चाहिए एक अच्छा सा की 18 साल के लिए लोग इसको देख सकते हैं और इसकी जो प्रसारण है वह बिल्कुल प्रसारण जो है वह इस तरह से होना चाहिए कि ताकि जो है 18 साल के बाद ही वाले लोग ज्यादा देख सके ना क्या करता से कम उम्र के लोगों के बीच यह जो है इंटीमेट सीन आए

screen par bani tamil kissing intimet seen karte hain toh kya unhe ajib nahi lagta hai itne saare logo ke peeche se karna intimate seen vaah khud nahi karte unse karvaya jata hai kyonki aaj toh kahani ki demand is tarah ki hoti hai ki jab tak yah cheezen nahi parosi jaaye toh use picture hai ki nahi hote toh jab ek friend ban jata hai toh yah unse majburi me karvaya jata hai mujhe nahi lagta ki vaah jo hai aisa kuch karna chahte honge kyonki kahani ki demand hoti hai waisa karna chahte hain aur aap yah dhyan doge ki jitna bhi is tarah ke picture sote hain jisme is tarah ke since hote hain vaah zyada hit hoti hai aur log dekhna pasand karte hain usko bahut saare log hain jo dekhna pasand nahi karte toh yah unke apni choice hai lekin inki jo tadad me bahut zyada hai dekhne walon ki toh isliye jo hai vaah log naya har cheez me dhoondhate hain jab isse log bore ho jaenge toh isko bhi dekha band kar denge toh iska bhi daur bhi khatam ho jaega phir koi naya daur aayega isliye jab screen par is tarah ke abhinetri aur abhinay karte toh unke liye bhi yah ek bold step hota hai aur camera ke saamne sab karna aasaan kaam nahi hota yah bilkul bahut bold step hai bahut sahasik work karte hain iske liye unko tali bajni chahiye na kyon ko gaali dene ka vichar hai yah lekin yah hai ki isko bahut kam kare ya phir adult wali pikcharon me tag laga ke result vala tag laga kare aur baccho ko dekhne se bachav ke liye toh sahi hai lekin baccho ke liye sahi nahi hai toh baccho ke liye bilkul nahi rakhna chahiye ki is tarah ki jo bhi picture hai vaah saamne na aaye baccho ke saamne laye aur 18 saal ke baad ki bilkul certificate hona chahiye ek accha sa ki 18 saal ke liye log isko dekh sakte hain aur iski jo prasaran hai vaah bilkul prasaran jo hai vaah is tarah se hona chahiye ki taki jo hai 18 saal ke baad hi waale log zyada dekh sake na kya karta se kam umar ke logo ke beech yah jo hai intimet seen aaye

स्क्रीन पर बनी तमिल किसिंग इंटीमेट सीन करते हैं तो क्या उन्हें अजीब नहीं लगता है इतने सारे

Romanized Version
Likes  57  Dislikes    views  677
WhatsApp_icon
user

International Yogi

spiritual Guru (Life Coach)

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए उन्हें अजीब लगता तो वह अभिनेता या अभिनेत्री नहीं बन पाते वह अपने कार्य के प्रति अपने जागरूक होते हैं सिर्फ अपने काम पर ध्यान देते हैं बाहरी दुनिया को भूल कर इसी वजह से वह सक्सेसफुल है और इतने रोग है उनकी मूवी वगैरा देखते हैं

dekhiye unhe ajib lagta toh vaah abhineta ya abhinetri nahi ban paate vaah apne karya ke prati apne jagruk hote hain sirf apne kaam par dhyan dete hain bahri duniya ko bhool kar isi wajah se vaah successful hai aur itne rog hai unki movie vagera dekhte hain

देखिए उन्हें अजीब लगता तो वह अभिनेता या अभिनेत्री नहीं बन पाते वह अपने कार्य के प्रति अपने

Romanized Version
Likes  244  Dislikes    views  4275
WhatsApp_icon
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:13
Play

Likes  571  Dislikes    views  6359
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पसंद है जब तीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटीमेट सीन करते हैं तो क्या उन्हें अजीब नहीं लगता इतने सारे लोगों के बीच में ऐसे करना देखिए एक्टिंग करना भी एक कला है और हर व्यक्ति सोचता है कि अभिनेता अभिनेत्री और अमृता को जो इतना पैसा मिलता है वह बहुत ही आसानी से कमाए जा सकता है परंतु कुछ सीन ऐसे होते हैं जहां पर बहुत ठंड है परंतु काफी कम कपड़े उनको पहनने पड़ते हैं उस जगह ऐसी है जहां पर गर्मी बहुत ज्यादा है परंतु उनको अभी कपड़े पहनने पड़ते हैं या कुछ ऐसे रोल ऐसे सीन करने पड़ते हैं जो शायद इतने ज्यादा लोगों के बीच में करना आसान नहीं है परंतु इसे ही एक्टिंग कहते हैं और साथ में जो हम सीन एक सीक्वल पर देखते हैं कहीं ना कहीं उनमें बहुत सारे कट होते हैं जिसकी वजह से वह सीन करना उतना कठिन नहीं होता इसलिए आजकल जो टेक्नोलॉजी है उसका भी एडिटिंग में बहुत लाभ उठाया जाता है धन्यवाद

namaskar aapka pasand hai jab teen par abhineta aur abhinetri kissing ya intimet seen karte hain toh kya unhe ajib nahi lagta itne saare logo ke beech me aise karna dekhiye acting karna bhi ek kala hai aur har vyakti sochta hai ki abhineta abhinetri aur amrita ko jo itna paisa milta hai vaah bahut hi aasani se kamaye ja sakta hai parantu kuch seen aise hote hain jaha par bahut thand hai parantu kaafi kam kapde unko pahanne padate hain us jagah aisi hai jaha par garmi bahut zyada hai parantu unko abhi kapde pahanne padate hain ya kuch aise roll aise seen karne padate hain jo shayad itne zyada logo ke beech me karna aasaan nahi hai parantu ise hi acting kehte hain aur saath me jo hum seen ek sequel par dekhte hain kahin na kahin unmen bahut saare cut hote hain jiski wajah se vaah seen karna utana kathin nahi hota isliye aajkal jo technology hai uska bhi editing me bahut labh uthaya jata hai dhanyavad

नमस्कार आपका पसंद है जब तीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटीमेट सीन करते हैं तो क्या

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  2288
WhatsApp_icon
user

Roop

Swadesh Films Institute

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देवी स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं तो उन्हें इसलिए अजीब नहीं लगता क्योंकि यह उनका वर्क है उनके करियर का एक पार्ट है जो उन्हें स्क्रिप्ट की डिमांड के अनुसार करना पड़ता है किसिंग सीन मूसली टाइम पब्लिक के बीच भी फिल्माया जा सकता है लेकिन इंटीमेट सीन में केवल कैमरा पर्सन हु डायरेक्टर से कुछ खास लोग ही रहते हैं थैंक यू

devi screen par abhineta aur abhinetri kissing ya intimate seen karte hain toh unhe isliye ajib nahi lagta kyonki yah unka work hai unke career ka ek part hai jo unhe script ki demand ke anusaar karna padta hai kissing seen muesli time public ke beech bhi filmaya ja sakta hai lekin intimet seen me keval camera person hoon director se kuch khas log hi rehte hain thank you

देवी स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं तो उन्हें इसलिए अजीब न

Romanized Version
Likes  11  Dislikes    views  104
WhatsApp_icon
user
2:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो नमस्कार यह आपने बहुत ही थोड़ा पेचीदा सा प्रश्न पूछा है आपने पूछा है कि जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं तो उन्हें क्या अजीब नहीं लगता इतने सारे लोगों के बीच ऐसा करना एक्टिंग और यह लाइन भी बहुत ही प्रोफेशनल लाइन है और जितने भी एक्टर्स या जो भी लोग होते हैं इस लाइन में वर्क करते हैं वह अपनी पर्सनल लाइफ और अपनी प्रोफेशनल इनको कभी आपस में मिक्स नहीं होते जो वह स्क्रीन शॉट स्क्रीन कर रहे हैं या किसी सीन में कर रहे हैं उनका प्रोफेशन है टैक्स देवकिशन उसमें उनके जो इमोशनल इन सीमेंट सरिया इमोशनल थॉट थे उनको इनफ्लुएंस नहीं कर पाते दे यार इमोशंस टू मेक सीनरी फॉर थे प्रोफेशन उसको प्रोफेशन के तौर पर ही जो कुछ करते हैं करते हैं यह बहुत ही अभ्यास के बाद यह जो जो कोविड-19 करना पड़ता है पर्सनल एंड प्रोफेशनल लाइफ में बहुत ही प्रैक्टिस के बाद बहुत सालों साल काम करने के बाद बहुत सा अभ्यास करने के बाद आता है और ऐसा नहीं है कि उनको वेजिटेशन नहीं होते हैं जो तू हेरिटेज बट नो दैट पर वक्त दूध थैंक्यू होता तो मेरी राय पसंद आएगी मेरे से औरत ही जुड़ने के लिए मेरे को आप इंस्टाग्राम पर फॉलो कर सकते हैं इधर एक यूनानी मुझे भी आपको मेरा इंस्टाग्राम यूजरनेम वह कल के बालों में मिल जाएगा हैव अ नाइस डे गुड नाइट स्टे स्टे स्टे होम

hello namaskar yah aapne bahut hi thoda pechida sa prashna poocha hai aapne poocha hai ki jab screen par abhineta aur abhinetri kissing ya intimate seen karte hain toh unhe kya ajib nahi lagta itne saare logo ke beech aisa karna acting aur yah line bhi bahut hi professional line hai aur jitne bhi actors ya jo bhi log hote hain is line me work karte hain vaah apni personal life aur apni professional inko kabhi aapas me mix nahi hote jo vaah screen shot screen kar rahe hain ya kisi seen me kar rahe hain unka profession hai tax devkishan usme unke jo emotional in cement sariya emotional thought the unko inafluens nahi kar paate de yaar emotional to make scenery for the profession usko profession ke taur par hi jo kuch karte hain karte hain yah bahut hi abhyas ke baad yah jo jo kovid 19 karna padta hai personal and professional life me bahut hi practice ke baad bahut salon saal kaam karne ke baad bahut sa abhyas karne ke baad aata hai aur aisa nahi hai ki unko vegetation nahi hote hain jo tu heritage but no that par waqt doodh thainkyu hota toh meri rai pasand aayegi mere se aurat hi judne ke liye mere ko aap instagram par follow kar sakte hain idhar ek unani mujhe bhi aapko mera instagram username vaah kal ke balon me mil jaega have a nice day good night stay stay stay home

हेलो नमस्कार यह आपने बहुत ही थोड़ा पेचीदा सा प्रश्न पूछा है आपने पूछा है कि जब स्क्रीन पर

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  61
WhatsApp_icon
user

Crazera

Blogger/Influencer

0:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो तो है चक्कर में आपका स्वागत है कैसा क्या ऑपरेशन है की इज्जत स्क्रीन पर लोग इंटिमेट सींस करते हैं तो वह उन्हें अजीब नहीं लगता तो मैं आपको बताना चाहूंगा कि जब भी कोई ऐसा सीन शूट होता है या कभी आपने शूटिंग देखी होगी तो उनके बीच में कोई न कोई प्रॉमिस किया जाता है और जैसे कि आपने देखा है क्या आपने कभी अगर शूटिंग के सेंस देखोगे यूट्यूब टेरापे के ग्रीन पर्दे का यूज़ होता है ज्यादा जगह पर तो सिनेमैटिकट एक्ट के द्वारा काफी ऐसे ही सोते नीचे में एडिट कर सकते हैं और यही वह चीज इस्तेमाल करते हैं इसका हमें कभी दिखाई नहीं देता

hello toh hai chakkar me aapka swaagat hai kaisa kya operation hai ki izzat screen par log intimate since karte hain toh vaah unhe ajib nahi lagta toh main aapko batana chahunga ki jab bhi koi aisa seen choot hota hai ya kabhi aapne shooting dekhi hogi toh unke beech me koi na koi promise kiya jata hai aur jaise ki aapne dekha hai kya aapne kabhi agar shooting ke sense dekhoge youtube terape ke green parde ka use hota hai zyada jagah par toh sinemaitikat act ke dwara kaafi aise hi sote niche me edit kar sakte hain aur yahi vaah cheez istemal karte hain iska hamein kabhi dikhai nahi deta

हेलो तो है चक्कर में आपका स्वागत है कैसा क्या ऑपरेशन है की इज्जत स्क्रीन पर लोग इंटिमेट सी

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  152
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एचडी जवा टेस्ट ऑनस्क्रीन किसिंग सीन करते हैं या कोई हसीन होता है तो ऐसा कुछ नहीं है कि उन्हें बहुत कुछ अजीब सा लगता है उस चीज में ऐसा कुछ भी नहीं होता है इस तरह नॉर्मल लाइफ होती है लोगों की उसी तरह स्क्रीन पर भी यह सब चीजें नॉर्मल है और ऐसा कुछ नहीं है कि कुछ अजीब सी फीलिंग होती है तो सिर्फ आर्टिस्ट आग्रह कर रहे होते हैं तो ऐसा कुछ भी नहीं है कि बहुत कुछ अजीब लगने वाली चीज है ऐसा कुछ नहीं होता उन लोगों के लिए सब चीज नार्मल होती है और सिर्फ ट्रैक्टर में होते हैं तो सूचित कर सकते हैं अदर वाइज बाहर थोड़ा अजीब सा लगता है लेकिन ऑनस्क्रीन ऐसा कुछ भी नहीं

hd java test anaskrin kissing seen karte hain ya koi Haseen hota hai toh aisa kuch nahi hai ki unhe bahut kuch ajib sa lagta hai us cheez me aisa kuch bhi nahi hota hai is tarah normal life hoti hai logo ki usi tarah screen par bhi yah sab cheezen normal hai aur aisa kuch nahi hai ki kuch ajib si feeling hoti hai toh sirf artist agrah kar rahe hote hain toh aisa kuch bhi nahi hai ki bahut kuch ajib lagne wali cheez hai aisa kuch nahi hota un logo ke liye sab cheez normal hoti hai aur sirf tractor me hote hain toh suchit kar sakte hain other wise bahar thoda ajib sa lagta hai lekin anaskrin aisa kuch bhi nahi

एचडी जवा टेस्ट ऑनस्क्रीन किसिंग सीन करते हैं या कोई हसीन होता है तो ऐसा कुछ नहीं है कि उन्

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  66
WhatsApp_icon
user

Gaurav Srivastava

Director & Producer

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल राम को इससे नहीं लगता होगा क्योंकि उस समय वह वह शख्स होते ही नहीं है क्योंकि उस कंडीशन में वह सिर्फ और सिर्फ एक अपने आपको एक्टर दिखाते हैं और जून को खा जाता है वह नहीं करना पड़ता है

bilkul ram ko isse nahi lagta hoga kyonki us samay vaah vaah sakhs hote hi nahi hai kyonki us condition me vaah sirf aur sirf ek apne aapko actor dikhate hain aur june ko kha jata hai vaah nahi karna padta hai

बिल्कुल राम को इससे नहीं लगता होगा क्योंकि उस समय वह वह शख्स होते ही नहीं है क्योंकि उस कं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  101
WhatsApp_icon
user

Jyoti Aasija

Service Head

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदिवासी डिपेंड करता है क्योंकि आजकल यह सब ट्रिक से भी होता है कैमरा ट्रिक्स होती है तो उससे अक्षर में कोई भी एक्टर और एक्ट्रेस सौम्या वह उसी नहीं करते हैं बस कैमरा किस तरीके से दिखा सकते कि वह किचन में मुस्लिम कर रहे हैं तो डिपेंड करता है अगर एक्ट्रेस एंड एक्टर को कोई प्रॉब्लम नहीं है सीरियल में वह सीन करते अदर वाइज काफी सारे सीन है किसी भी एक के ऑपरेशन के बाद में वह कैमरा ट्रक से किए जाते हैं

adiwasi depend karta hai kyonki aajkal yah sab trick se bhi hota hai camera tricks hoti hai toh usse akshar me koi bhi actor aur actress saumya vaah usi nahi karte hain bus camera kis tarike se dikha sakte ki vaah kitchen me muslim kar rahe hain toh depend karta hai agar actress and actor ko koi problem nahi hai serial me vaah seen karte other wise kaafi saare seen hai kisi bhi ek ke operation ke baad me vaah camera truck se kiye jaate hain

आदिवासी डिपेंड करता है क्योंकि आजकल यह सब ट्रिक से भी होता है कैमरा ट्रिक्स होती है तो उसस

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  125
WhatsApp_icon
user

Dr. Guddy Kumari

UPSC Coach / Ph.d

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कि जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं क्या उन्हें अजीब नहीं लगता इतने सारे लोगों के बीच में ऐसा करना यह बात सही है अजीब लगता है कितने लोग बीच में करते हैं लेकिन यह उनका प्रोफेशन है और कोटेशन में ऑपरेशन के लिए यदि अपने प्रोफेशन लोगों को प्रशिक्षण नहीं लाएंगे मूवी ऑन टीवी सीरियल को हम नहीं देख पाएंगे हमें वह स्क्रीन पर वह लोग ऐसा करके अपने प्रोफेशन के साथ न्याय कर के वह जो भी सीन करते हैं उनका शूटिंग करते हैं जिसके कारण हम हैं स्क्रीन पर टाइम एकदम जीवंत दिखता है जिसके कारण हम खुद को उन से जोड़ते हैं और वो टीवी सीरियल बगैरा देखते हैं उनका प्रोफेशन में इस तरह के कठिन परिस्थितियां या उतार-चढ़ाव आते रहता है धन्यवाद

ki jab screen par abhineta aur abhinetri kissing ya intimate seen karte kya unhe ajib nahi lagta itne saare logo ke beech mein aisa karna yah baat sahi hai ajib lagta hai kitne log beech mein karte hain lekin yah unka profession hai aur quotation mein operation ke liye yadi apne profession logo ko prashikshan nahi layenge movie on TV serial ko hum nahi dekh payenge hamein vaah screen par vaah log aisa karke apne profession ke saath nyay kar ke vaah jo bhi seen karte hain unka shooting karte hain jiske karan hum hain screen par time ekdam jivant dikhta hai jiske karan hum khud ko un se jodte hain aur vo TV serial bagaira dekhte hain unka profession mein is tarah ke kathin paristhiyaann ya utar chadhav aate rehta hai dhanyavad

कि जब स्क्रीन पर अभिनेता और अभिनेत्री किसिंग या इंटिमेट सीन करते हैं क्या उन्हें अजीब नहीं

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  417
WhatsApp_icon
play
user

Kavita Panyam

Certified Award Winning Counseling Psychologist

1:32

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल जो है यह समय ऑडियंस पर्सपेक्टिव आपका सवाल बिल्कुल अंडरस्टैंड बाय है लेकिन यह प्रोफेशनल लोग हैं और इन इसलिए जब यह जाते हैं पहला जोन का फिल्म होता है या पहला जो भी डॉक्यूमेंट्री होता है तो डेफिनेटली इनको ऑकवर्ड लगता है उनको अजीब लगता है वहां पर सेट द स्पॉट बॉय और सब लोग होते हैं लाइट कैमरा में कम से कम 100 लोग होते हैं डिलीवरी उनको भी काफी गरीब शायरी slim3 फीलिंग आती है उनको ऐसा नहीं है कि पहले दिन बाकी को संक्रमण को कम टेबल करवाते हैं और भूकंप देते हैं कि वह यह सब कर सके और धीरे-धीरे एक के बाद एक फिल्में वगैरह करते हैं अर्थ वगैरा तो उसके बाद यह उनके लिए बस एक सूट फॉर द इमोशनल नहीं होते हो लेकिन कभी-कभी इमोशनल हो जा के आगे भी सॉरी शुरू हुए हैं इस इंटिमेट सींस की वजह से हम जानते हैं कुछ एफएसडी हुए हैं पटना केसरी की सबके साथ ऐसा डांस किया था इसमें कहां आप क्या चाहते हैं औरत क्या नहीं चाहते ऑल डिपेंड्स अपऑन योर पर्सनल बाउंड्री सेंड कंट्रोल कि आप क्या चाहते हैं अपनी लाइफ में आती है शर्म आता है सब को डर लगता है अजीब लगता है बहुत के सब देख रहे हैं लेकिन में होती है तो वह थोड़ा कम होता रहता है कि बिल्कुल फर्क नहीं पड़ता आतंकवादी ब्रेव टू बी एबल टू द

aapka sawaal jo hai yah samay adiyans parsapektiv aapka sawaal bilkul understand bye hai lekin yah professional log hai aur in isliye jab yah jaate hai pehla zone ka film hota hai ya pehla jo bhi documentary hota hai toh definetli inko akavard lagta hai unko ajib lagta hai wahan par set the spot boy aur sab log hote hai light camera mein kam se kam 100 log hote hai delivery unko bhi kaafi garib shaayari slim3 feeling aati hai unko aisa nahi hai ki pehle din baki ko sankraman ko kam table karwaate hai aur bhukamp dete hai ki vaah yah sab kar sake aur dhire dhire ek ke baad ek filme vagera karte hai arth vagera toh uske baad yah unke liye bus ek suit for the emotional nahi hote ho lekin kabhi kabhi emotional ho ja ke aage bhi sorry shuru hue hai is intimate since ki wajah se hum jante hai kuch FSD hue hai patna kesari ki sabke saath aisa dance kiya tha isme kahaan aap kya chahte hai aurat kya nahi chahte all depends upon your personal boundary send control ki aap kya chahte hai apni life mein aati hai sharm aata hai sab ko dar lagta hai ajib lagta hai bahut ke sab dekh rahe hai lekin mein hoti hai toh vaah thoda kam hota rehta hai ki bilkul fark nahi padta aatankwadi brave to be able to the

आपका सवाल जो है यह समय ऑडियंस पर्सपेक्टिव आपका सवाल बिल्कुल अंडरस्टैंड बाय है लेकिन यह प्र

Romanized Version
Likes  1487  Dislikes    views  19810
WhatsApp_icon
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

1:40
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब कोई लड़का या लड़की अभिनेत्री अभिनेता या अभिनेत्री शिमला में आता है तो उसे मालूम होता है कि वह एक्टिंग करने आ रहा है और जहां स्वर्ग में जाते हैं तो तरह-तरह के एक्शन करना पड़ते हैं एक्टिविटीज करना पड़ते हैं चीन देना पढ़ते हैं और किसी पब्लिकेशन नहीं करते हम जो शूटिंग का थ्रू होता है उसके घर के सामने हम करते हैं और यह किसिंग सीन है या इंटीमेट सीन है या कोई सीन है वह एक्टर एक्ट्रेस करती है जो पैसे लेती है चीज का डायरेक्टर होता है मुझे संजय होते हैं और स्टोरी रायटर्स होते हैं उसको डायरेक्ट देते हैं उसको सीन देते हैं कैसे करना है यह बताते हैं ज्यादा प्रोफेशनल प्रोफेशनल होकर क्या करते हैं कभी-कभी होता है कि आई एम फीलिंग भी आ जाती है वास्तव में तो सीने में फीलिंग कितनी पढ़ती है सुविचार भाग होता है और डायरेक्टर जैसा बोलता है वैसा उसको करना पड़ता है क्योंकि बिल बनाने वाला पैसे देता है एक्टर एक्टर ज्योतिष के लिए पैसा लेती हैं

jab koi ladka ya ladki abhinetri abhineta ya abhinetri shimla mein aata hai toh use maloom hota hai ki vaah acting karne aa raha hai aur jaha swarg mein jaate hain toh tarah tarah ke action karna padte hain activities karna padte hain china dena padhte hain aur kisi publication nahi karte hum jo shooting ka through hota hai uske ghar ke saamne hum karte hain aur yah kissing seen hai ya intimet seen hai ya koi seen hai vaah actor actress karti hai jo paise leti hai cheez ka director hota hai mujhe sanjay hote hain aur story writers hote hain usko direct dete hain usko seen dete hain kaise karna hai yah batatey hain zyada professional professional hokar kya karte hain kabhi kabhi hota hai ki I M feeling bhi aa jaati hai vaastav mein toh seene mein feeling kitni padhati hai suvichar bhag hota hai aur director jaisa bolta hai waisa usko karna padta hai kyonki bill banane vala paise deta hai actor actor jyotish ke liye paisa leti hain

जब कोई लड़का या लड़की अभिनेत्री अभिनेता या अभिनेत्री शिमला में आता है तो उसे मालूम होता है

Romanized Version
Likes  264  Dislikes    views  6279
WhatsApp_icon
user

Khushbu Pathak

Counselor|Lawyer/Experienced Life Coach

1:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब स्क्रीन पर एक्टर और एक्ट्रेस किसिंग का सीन करते हैं तो इसमें इन लोगों को इस वजह से इनकी नेट नहीं लगता है क्योंकि वह यह कार्य एक प्रोफेशन की तरह कर रही हैं उनमें इसलिए तरीके की कोई भावना नहीं है वह भावना के तहत उस प्रेम के तहत वहां पर किसिंग नहीं कर रहे हैं वहां पर किसिंग कर रहे हैं सिर्फ एक फिल्मांकन यानी कि सिर्फ एंटरटेन करने के लिए और उसमें कोई भी भावनाएं नहीं चुकी होती है वह एक सिर्फ एक है जो हम लोग बोलते हैं कि नाटक करना तो वह चीज का नाटक करते हैं और उसके अंदर कोई भी भावनाएं नहीं होती है इसलिए उन लोगों को किसी भी तरीके का इंटीमेट सीन करने में कोई भी प्रॉब्लम नहीं होती है वह उसको एक रामा की तरह करते हैं इसलिए अर्थ और और एक्ट्रेस किसिंग सीन में भी आपको बहुत ही सहज देखते हैं उन्हें कोई भी इस तरीके की शर्म नहीं होती है वह उनका प्रोफेशन है और वह अपने प्रोफेशन को उसी तरीके से अपनी आंखों निभाते हैं

jab screen par actor aur actress kissing ka seen karte hain toh isme in logo ko is wajah se inki net nahi lagta hai kyonki vaah yah karya ek profession ki tarah kar rahi hain unmen isliye tarike ki koi bhavna nahi hai vaah bhavna ke tahat us prem ke tahat wahan par kissing nahi kar rahe hain wahan par kissing kar rahe hain sirf ek filmankan yani ki sirf entertain karne ke liye aur usme koi bhi bhaavnaye nahi chuki hoti hai vaah ek sirf ek hai jo hum log bolte hain ki natak karna toh vaah cheez ka natak karte hain aur uske andar koi bhi bhaavnaye nahi hoti hai isliye un logo ko kisi bhi tarike ka intimet seen karne mein koi bhi problem nahi hoti hai vaah usko ek rama ki tarah karte hain isliye arth aur aur actress kissing seen mein bhi aapko bahut hi sehaz dekhte hain unhe koi bhi is tarike ki sharm nahi hoti hai vaah unka profession hai aur vaah apne profession ko usi tarike se apni aankho nibhate hain

जब स्क्रीन पर एक्टर और एक्ट्रेस किसिंग का सीन करते हैं तो इसमें इन लोगों को इस वजह से इनक

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  472
WhatsApp_icon
user

Rasbihari Pandey

लेखन / कविता पाठ

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तमाम अभिनेताओं अभिनेत्रियों के इंटरव्यूज इस बारे में आते रहते हैं कि उन्हें अजीब लगता है सबके सामने यह सब करते हुए लेकिन व्यवसाय गत मजबूरियां हैं उनकी क्यों नहीं यह सब करना पड़ता है जैसे कसाई को बकरा काटना पड़ता है मुर्गे को हलाल करना पड़ता है उसी तरह अगर अभिनेता अभिनेत्री इन चीजों से परहेज करें तो उनका कैरियर खत्म हो जाएगा

tamaam abhinetaon abhinetriyon ke interviewers is bare mein aate rehte hai ki unhe ajib lagta hai sabke saamne yah sab karte hue lekin vyavasaya gat majabooriyan hai unki kyon nahi yah sab karna padta hai jaise kasai ko bakara kaatna padta hai murge ko halal karna padta hai usi tarah agar abhineta abhinetri in chijon se parhej kare toh unka carrier khatam ho jaega

तमाम अभिनेताओं अभिनेत्रियों के इंटरव्यूज इस बारे में आते रहते हैं कि उन्हें अजीब लगता है स

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  252
WhatsApp_icon
user

Nparkara

Motivational Speaker&Business Trainer And YouTube Channel

1:03
Play
