फ़िल्म इंडस्ट्री में #metoo मूव्मेंट के बारे में बहुत सी चर्चाएँ हुई हैं। आपका इस बारे में क्या ख़याल है?...


user

Ramgopal Mali

Film And Tv Director

1:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विश्व के बारे में चर्चा हुई है लेकिन जहां तक मुझे पता है मुंबई बहुत ही साफ-सुथरी एफिल मिनिस्ट्री है इसमें बाय द वे कोई आपको अगर बोल भी देता है लेकिन यहां इंडस्ट्री में कोई आपके साथ जबरदस्ती नहीं करेगा नहीं करता है और नहीं कोई जबरदस्ती की है कभी हां जब साथ में काम करते हैं तो स्वाभाविक है हीरो हीरोइन में नजदीक या बढ़ जाती है या दोस्ती हो जाती है यह तो एडिटिंग पर जाना वगैरह तो बहुत आम बात हो गई है फिर बाद में फिल्म है उसमें हीरो ने बोला गया हीरोइन नहीं चलेगी तब उसको उसके साथ जब दोस्ती थी और वह भी साथ में रहे हो मेरे साथ हुआ मुझे नहीं लगता कि इस तरह से इसी के साथ जोर जबरदस्ती बॉलीवुड में कभी नहीं हुई होगी और काम करना चाहते हैं कि कोई कमी नहीं है अच्छे एक्टर हैं हां मैं कई बार खुद शॉर्टकट रास्ता चुनते हैं कि बहुत जल्दी में बुलंदियों पर पहुंच जाऊं इसके लिए शॉर्टकट का रास्ता और जब उन्हें प्रसिद्धि नहीं मिलती तब इस तरह के हथकंडे अपनाते हैं

vishwa ke bare me charcha hui hai lekin jaha tak mujhe pata hai mumbai bahut hi saaf suthri eiffel ministry hai isme bye the ve koi aapko agar bol bhi deta hai lekin yahan industry me koi aapke saath jabardasti nahi karega nahi karta hai aur nahi koi jabardasti ki hai kabhi haan jab saath me kaam karte hain toh swabhavik hai hero heroine me nazdeek ya badh jaati hai ya dosti ho jaati hai yah toh editing par jana vagera toh bahut aam baat ho gayi hai phir baad me film hai usme hero ne bola gaya heroine nahi chalegi tab usko uske saath jab dosti thi aur vaah bhi saath me rahe ho mere saath hua mujhe nahi lagta ki is tarah se isi ke saath jor jabardasti bollywood me kabhi nahi hui hogi aur kaam karna chahte hain ki koi kami nahi hai acche actor hain haan main kai baar khud shortcut rasta chunte hain ki bahut jaldi me bulandiyon par pohch jaaun iske liye shortcut ka rasta aur jab unhe prasiddhi nahi milti tab is tarah ke hathkande apanate hain

विश्व के बारे में चर्चा हुई है लेकिन जहां तक मुझे पता है मुंबई बहुत ही साफ-सुथरी एफिल मिनि

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  213
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!