में एक लड़की से प्यार करता हूँ, उसे कैसे बताऊ?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं तुमसे प्यार करता हूं कि कैसे बताऊं बताने के लिए बहुत सारे हैं बता सकते हैं फेसबुक के जरिए भी आप बता सकते हैं सोशल मीडिया ने बहुत पहले ही पसंद है वह तो किसी को भी बता सकते हैं बशर्ते कि आपकी जो सोच है आपकी जो पसंद है वह आपको खुद ही अगर जाकर बताएं तो ज्यादा बेहतर होगा और उसका को क्विक रिस्पांस मिल जाएगा समझ लिया करो पसंद नहीं करती हैं तो आपको सॉरी बोल सकती

main tumse pyar karta hoon ki kaise BA taun BA tane ke liye BA hut saare hai BA ta sakte hai facebook ke jariye bhi aap BA ta sakte hai social media ne BA hut pehle hi pasand hai vaah toh kisi ko bhi BA ta sakte hai BA sharte ki aapki jo soch hai aapki jo pasand hai vaah aapko khud hi agar jaakar BA tayen toh zyada behtar hoga aur uska ko quick response mil jaega samajh liya karo pasand nahi karti hai toh aapko sorry bol sakti

मैं तुमसे प्यार करता हूं कि कैसे बताऊं बताने के लिए बहुत सारे हैं बता सकते हैं फेसबुक के ज

Romanized Version
Likes  85  Dislikes    views  1728
WhatsApp_icon
7 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ई वास कोई तरीका है सर जी से बहुत प्यार करता हूं कोई बता सकता है

ee was koi tarika hai sir ji se BA hut pyar karta hoon koi BA ta sakta hai

ई वास कोई तरीका है सर जी से बहुत प्यार करता हूं कोई बता सकता है

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
play
user

Tilak Singh

Sch.Topper,Parnassian & Author

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हिंदी कि आप किसी को प्यार करते हैं तो आप उसे आप उसके फ्रेंड के माध्यम से या फिर अपने लिए समय से आपसे प्यार करने की बातों बातों में ही यार ऐसे ही आप को समझती क्या आप जब भी आप को मौका मिले तो अपने दिल की बात सब कुछ कह दिया कि आप नहीं कर पाते बात नहीं करोगी आप मुझसे प्यार करते हैं बहुत आवश्यक है

hindi ki aap kisi ko pyar karte hai toh aap use aap uske friend ke madhyam se ya phir apne liye samay se aapse pyar karne ki BA aton BA aton mein hi yaar aise hi aap ko samajhti kya aap jab bhi aap ko mauka mile toh apne dil ki BA at sab kuch keh diya ki aap nahi kar paate BA at nahi karogi aap mujhse pyar karte hai BA hut aavashyak hai

हिंदी कि आप किसी को प्यार करते हैं तो आप उसे आप उसके फ्रेंड के माध्यम से या फिर अपने लिए स

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
user

Geet Awadhiya

Aspiring Software Developer

0:14
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज एक लड़की से प्यार करते हैं उससे बात करना शुरू कीजिए उसे अच्छे से दोस्ती करी और फिर अपने दिल की बात तो उसे साफ साफ शब्दों में कह दीजिए कि आपको वह बहुत पसंद है और आप भी आगे आगे की जिंदगी दोनों को साथ में देखना चाहते हैं

aaj ek ladki se pyar karte hai usse BA at karna shuru kijiye use acche se dosti kari aur phir apne dil ki BA at toh use saaf saaf shabdon mein keh dijiye ki aapko vaah BA hut pasand hai aur aap bhi aage aage ki zindagi dono ko saath mein dekhna chahte hain

आज एक लड़की से प्यार करते हैं उससे बात करना शुरू कीजिए उसे अच्छे से दोस्ती करी और फिर अपने

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  352
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

डिस्क बहुत लोग पास हिम्मत नहीं होती बताने के लिए किन जो नहीं बता पाते हो जिंदगी भर पछताते रह जाते हैं तो आपको जो है वह बताना हो गई को हिम्मत करके बता दे कि सब कुछ क्लियर हो जाएगा माइंड कि हां या ना लेकर नहीं बताएंगे तो जिंदगी भर इसी कशमकश में रहेगी कि आप वह आपसे प्यार करती है अभी

disk BA hut log paas himmat nahi hoti BA tane ke liye kin jo nahi BA ta paate ho zindagi bhar pachtate reh jaate hai toh aapko jo hai vaah BA taana ho gayi ko himmat karke BA ta de ki sab kuch clear ho jaega mind ki haan ya na lekar nahi BA tayenge toh zindagi bhar isi kashmakash mein rahegi ki aap vaah aapse pyar karti hai abhi

डिस्क बहुत लोग पास हिम्मत नहीं होती बताने के लिए किन जो नहीं बता पाते हो जिंदगी भर पछताते

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  303
WhatsApp_icon
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आप यह भी जाने की कोशिश कीजिए कि जो आपकी पर जिसे आप प्यार करते हैं वह भी पसंद करती है कि नहीं आपको सबसे पहले आप फ्रेंड्स बनाएं ठीक है उनको जाने को उसके लिए उनको भी आपको जानने का मौका दीजिए ऑफिस से पहले किसी को जाकर बोलेंगे क्या पसंद करते हैं तो 90% चांस रहेगा कि नहीं बोली कोई भी यकीन ठीक है तो अब इस से पहले आप जानने की कोशिश के साथ टाइम स्पेंड कीजिए तब धीरे धीरे कर लगता है कि हम दोनों एक दूसरे से प्यार करते हैं तो बता दीजिए आपको बदल जाता है कि वह भी कहीं ना कहीं आप से प्यार करती हैं तो आप और तब उनको बता दीजिए ठीक है एकतरफा प्यार है तो कहीं नहीं लगता है तो बताइएगा नहीं कुछ भी ऐसा लगता है कि नहीं है तो बिल्कुल नहीं बताइए आपका भी दिल टूटेगा कोई फायदा नहीं होगा उसे तो पहले दोस्ती कीजिए उसको बता दीजिए

kisi ladki se pyar karte hai toh aap yah bhi jaane ki koshish kijiye ki jo aapki par jise aap pyar karte hai vaah bhi pasand karti hai ki nahi aapko sabse pehle aap friends BA naye theek hai unko jaane ko uske liye unko bhi aapko jaanne ka mauka dijiye office se pehle kisi ko jaakar bolenge kya pasand karte hai toh 90 chance rahega ki nahi boli koi bhi yakin theek hai toh ab is se pehle aap jaanne ki koshish ke saath time spend kijiye tab dhire dhire kar lagta hai ki hum dono ek dusre se pyar karte hai toh BA ta dijiye aapko BA dal jata hai ki vaah bhi kahin na kahin aap se pyar karti hai toh aap aur tab unko BA ta dijiye theek hai ektarfa pyar hai toh kahin nahi lagta hai toh BA taiega nahi kuch bhi aisa lagta hai ki nahi hai toh bilkul nahi BA taiye aapka bhi dil tootega koi fayda nahi hoga use toh pehle dosti kijiye usko BA ta dijiye

किसी लड़की से प्यार करते हैं तो आप यह भी जाने की कोशिश कीजिए कि जो आपकी पर जिसे आप प्यार क

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  165
WhatsApp_icon
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा विजिट किसे प्यार करती हो तो उसको जल्दी से जल्दी बता दो क्योंकि देर ना हो जाए उसकी फीलिंग्स भी जान लो कभी-कभी क्या होता है कि लड़की भी प्यार करती है मगर आप बताते नहीं तो बहुत ज्यादा देर हो जाती है तो जल्दी से जल्दी बता दो अगर आप नहीं बोल सकते उसके सामने तो लैट्रिन में लिखकर बोल दो यह मैसेज कर दो फोन में WhatsApp में मैसेज कर दो कि मैं आपसे प्यार करता हूं बहुत सारा यह बात है अगर आपकी फ्रेंड है वह तो ऐसे ही बोल देना कि हमारी अगर आपको नहीं करनी है ना करो बट मैं अपनी फ्रेंड को खोना नहीं चाहता है ना आपसे बात करते रहना चाहिए बाहर से बोल देना तू छोड़ सकता है

agra visit kise pyar karti ho toh usko jaldi se jaldi BA ta do kyonki der na ho jaaye uski feelings bhi jaan lo kabhi kabhi kya hota hai ki ladki bhi pyar karti hai magar aap BA tatey nahi toh BA hut zyada der ho jaati hai toh jaldi se jaldi BA ta do agar aap nahi bol sakte uske saamne toh latrine mein likhkar bol do yah massage kar do phone mein WhatsApp mein massage kar do ki main aapse pyar karta hoon BA hut saara yah BA at hai agar aapki friend hai vaah toh aise hi bol dena ki hamari agar aapko nahi karni hai na karo but main apni friend ko khona nahi chahta hai na aapse BA at karte rehna chahiye BA har se bol dena tu chod sakta hai

आगरा विजिट किसे प्यार करती हो तो उसको जल्दी से जल्दी बता दो क्योंकि देर ना हो जाए उसकी फील

Romanized Version
Likes  8  Dislikes    views  298
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
main usse pyar karta hoon ; usse pyar karta hoon ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!