हस्तमैथुन करने से कोई प्रॉब्लम आती है शादी के बाद?...


play
user

Vatsal

Engineering Student

1:10

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हस्तमैथुन होता है उसके बारे में बहुत ज्यादा ग़लतफ़हमियां अमित होते हैं हमारे अंदर की से नुकसान होता हमारे शरीर को हमारे शरीर में कमजोरी आती है या दिक्कत होती है यह केवल और केवल एक भ्रम की स्थिति है गलतफहमी है ऐसा कुछ भी नहीं होता है हां कहीं ना कहीं कुछ डिफरेंट है प्रोसेस का हमारा बायोलॉजिकल प्रोसेस है और वूमेन डेवलपमेंट है जो कि नेशनल प्रोसेस है इस उम्र में शादी से पहले तो अगर आप देखें इसके बारे में प्रॉब्लम के बारे में दिखी इससे कोई प्रॉब्लम नहीं है कि नेचुरल टेंडेंसी है जो कि हमारे अंदर जो हर बोतल रोज होती है डेवलपमेंट होता है उसके बाद हमें ऐसा फील होता है महसूस होता है वह करते हैं तो इसलिए उसमें कोई भी दिक्कत नहीं है कोई प्रॉब्लम नहीं है हां लेकिन किसी भी चीज की अति जो है वह हमेशा नुकसानदायक होती है तो इसकी हंसी भी नुकसानदायक साबित हो सकती है तो अगर आप कंट्रोल करें तो शायद आपको नुकसान नहीं होना चाहिए और अन्यथा इसके कोई नुकसान नहीं होते हैं और इसलिए शादी के बाद आपको कोई दिक्कत नहीं आने वाली है

hastamaithun hota hai uske bare mein bahut zyada ghalatafahamiyan amit hote hain hamare andar ki se nuksan hota hamare sharir ko hamare sharir mein kamzori aati hai ya dikkat hoti hai yah keval aur keval ek bharam ki sthiti hai galatfahamee hai aisa kuch bhi nahi hota hai haan kahin na kahin kuch different hai process ka hamara biological process hai aur women development hai jo ki national process hai is umr mein shadi se pehle toh agar aap dekhen iske bare mein problem ke bare mein dikhi isse koi problem nahi hai ki natural tendency hai jo ki hamare andar jo har bottle roj hoti hai development hota hai uske baad hamein aisa feel hota hai mehsus hota hai vaah karte hain toh isliye usme koi bhi dikkat nahi hai koi problem nahi hai haan lekin kisi bhi cheez ki ati jo hai vaah hamesha nukasanadayak hoti hai toh iski hansi bhi nukasanadayak saabit ho sakti hai toh agar aap control kare toh shayad aapko nuksan nahi hona chahiye aur anyatha iske koi nuksan nahi hote hain aur isliye shadi ke baad aapko koi dikkat nahi aane wali hai

हस्तमैथुन होता है उसके बारे में बहुत ज्यादा ग़लतफ़हमियां अमित होते हैं हमारे अंदर की से नु

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  330
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
hastmaithun problem ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!