मुझे टीचर बनना है और मैंने BSC किया है। मुझे आगे ऐसा क्या पढ़ना चाहिए जिससे मैं टीचर बन सकूँ?...


user

Kailash Yadav

Sub Maj & Hony. Captain

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओके अगर आप मासी पूरा कर चुके हैं तो दर्द है उसके लिए टीचर बनने के लिए स्टेज है या आसमान स्कूल सीनियर सेकेंडरी स्कूल किस तरह की सप्लाई में जा सकते हैं या आपकी इंफॉर्मेशन क्या है बहुत कमजोर है वहां तक नहीं पहुंच सकता है लेकिन बनना चाहता है तो वह भी अपनी चाहत को पूरा कर सकता है तो दिल में जाने के लिए पिक्चर भेजो जैसे उसको जो गीत गाती थी टीचर ट्रेनिंग कोर्स चलाए जाते हैं उसके अलग-अलग स्टेट में अलग अलग नाम है आने वाले हैं उसमें चलाई जाती ट्रेन जाती है उसका कंटेंट बेसिक टीचर ट्रेनिंग का जो उसका चैनल होता है उसको चित्र पूरा करें उसमें अच्छे मार्क्स लाएं और उसके बाद स्टेट अपने आप सीनियरिटी के हिसाब से उनको पोस्टिंग देता है लेकिन उसके लिए जो मैंने बताया कि जो स्टेट करती है उसको देना पड़ेगा

ok agar aap maasi pura kar chuke hain toh dard hai uske liye teacher banne ke liye stage hai ya aasman school senior secondary school kis tarah ki supply mein ja sakte hain ya aapki information kya hai bahut kamjor hai wahan tak nahi pohch sakta hai lekin bana chahta hai toh vaah bhi apni chahat ko pura kar sakta hai toh dil mein jaane ke liye picture bhejo jaise usko jo geet gaatee thi teacher training course chalaye jaate hain uske alag alag state mein alag alag naam hai aane waale hain usme chalai jaati train jaati hai uska content basic teacher training ka jo uska channel hota hai usko chitra pura kare usme acche marks laye aur uske baad state apne aap siniyariti ke hisab se unko posting deta hai lekin uske liye jo maine bataya ki jo state karti hai usko dena padega

ओके अगर आप मासी पूरा कर चुके हैं तो दर्द है उसके लिए टीचर बनने के लिए स्टेज है या आसमान स्

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  1203
KooApp_icon
WhatsApp_icon
12 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
acche geet ; adarana ; adarana ap gov in ; banna geet ; bsc ke baad kya kare ; kya kya padhna chahie ; meinhome ; mujhe teacher ; om banna ; to kya padhna chahie ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!