भौतिक विज्ञान को अंग्रेजी में क्या कहते हैं ?...


user

Norang sharma

Social Worker

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्तों वह कल पर सुन रही मेरी सभी बुद्धिजीवी श्रोताओं को मेरा प्यार भरा नमस्कार दोस्तों आज का सवाल है भौतिक विज्ञान को अंग्रेजी में क्या कहते हैं तो दोस्तों पहली बात तो भौतिक विज्ञान विज्ञान की ही एक शाखा है जिसे अंग्रेजी में फिजिक्स कहते हैं धन्यवाद

hello doston vaah kal par sun rahi meri sabhi buddhijeevi shrotaon ko mera pyar bhara namaskar doston aaj ka sawaal hai bhautik vigyan ko angrezi me kya kehte hain toh doston pehli baat toh bhautik vigyan vigyan ki hi ek shakha hai jise angrezi me physics kehte hain dhanyavad

हेलो दोस्तों वह कल पर सुन रही मेरी सभी बुद्धिजीवी श्रोताओं को मेरा प्यार भरा नमस्कार दोस्त

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  3153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
भौतिक विज्ञान को अंग्रेजी में क्या कहते हैं ; bhautik vigyan ko english mein kya kahate hain ; भौतिक को इंग्लिश में क्या कहते हैं ; भौतिक विज्ञान को इंग्लिश में क्या कहते हैं ; bhautik vigyan ko hindi mein kya kahate hain ; bhautik vigyan in english ; bhautik vigyan kise kahate hain ; bhautik vigyan kise kehte hain ; bhautik vigyan ko angreji mein kya kahate hain ; bhautiki ko english mein kya kahate hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!