आपका पसंदीदा सुपर हीरो कौन है और क्यों?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं एपीजे अब्दुल कलाम जैसे लोगों को अपना सुपर हीरो मानता हूं जिन्होंने ही राष्ट्र के लिए और अपनी ज्ञान विज्ञान के लिए अपने व्यक्तिगत स्वार्थों को थोड़ा और एपीजे अब्दुल कलाम जिनके जीवन में सौमिता है वही जो डाउन टू अर्थ रहे कोरी बयानबाजी से हटके कुछ प्रैक्टिकल काम करते हैं

main apj abdul kalam jaise logo ko apna super hero maanta hoon jinhone hi rashtra ke liye aur apni gyaan vigyan ke liye apne vyaktigat swarthon ko thoda aur apj abdul kalam jinke jeevan me saumita hai wahi jo down to arth rahe kori bayanbazi se hatake kuch practical kaam karte hain

मैं एपीजे अब्दुल कलाम जैसे लोगों को अपना सुपर हीरो मानता हूं जिन्होंने ही राष्ट्र के लिए

Romanized Version
Likes  354  Dislikes    views  3569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
आपका पसंदीदा स्टार कौन है? ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!