यदि आपके जीवन पर एक फिल्म बनती, तो यह किस शैली की होती और आपका किरदार कौन निभाता?...


user

Dr. Rajesh Suri

Ayurvedic Doctor

0:33
Play

Likes  5  Dislikes    views  164
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Subhrajit Das

Relationship Manager

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मेरे जीवन पर एक फिल्म बनती तो यह किस शैली की उत्तर आप किरदार कौन निभाता लेकिन मेरा किरदार तो सबसे ज्यादा मैं ही निभा सकता हूं क्योंकि मैं जो लोग को लगता है कि मैं बहुत साइलेंट हूं यह हूं लेकिन सच बात वह नहीं है ठीक है मेरा किरदार में खुद निभा सकता हूं खुद निभा सकता हूं और स्ट्रगल मैं अपना लाइफ का दिखा था कि मेरा कितना पागल हुआ है मैंने अपनी लाइफ में किस-किस तरह कर किस तरह की जॉब की है पिज्जा हर जगह दो 2 साल रहा हूं फिर मेरा किस लड़की से क्या था प्यार था या क्या था वह है यह शैली होती प्यार रोमांटिक मूवी की एक कैब की मूवी होती मैं हीरो रहता है उस पर और मेरे जीवन का जो संघर्ष है जो मैंने इंफोसिस में था मैं डीपी में था और बैंड कैसे करें शक्ल देकर पी मीटिंग में गया फिर मैं एक्टिंग लाइन में गया फिर अभी यूट्यूब चैनल खोल रहा हूं तो मेरा किरदार तो मैं ही निभा सकता हूं और यही सच है

yadi mere jeevan par ek film banti toh yah kis shaili ki uttar aap kirdaar kaun nibhata lekin mera kirdaar toh sabse zyada main hi nibha sakta hoon kyonki main jo log ko lagta hai ki main bahut silent hoon yah hoon lekin sach baat vaah nahi hai theek hai mera kirdaar me khud nibha sakta hoon khud nibha sakta hoon aur struggle main apna life ka dikha tha ki mera kitna Pagal hua hai maine apni life me kis kis tarah kar kis tarah ki job ki hai pizza har jagah do 2 saal raha hoon phir mera kis ladki se kya tha pyar tha ya kya tha vaah hai yah shaili hoti pyar romantic movie ki ek cab ki movie hoti main hero rehta hai us par aur mere jeevan ka jo sangharsh hai jo maine imfosis me tha main dipi me tha aur band kaise kare shakl dekar p meeting me gaya phir main acting line me gaya phir abhi youtube channel khol raha hoon toh mera kirdaar toh main hi nibha sakta hoon aur yahi sach hai

यदि मेरे जीवन पर एक फिल्म बनती तो यह किस शैली की उत्तर आप किरदार कौन निभाता लेकिन मेरा किर

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  44
WhatsApp_icon
user

Gopal Srivastava

Acupressure Acupuncture Sujok Therapist

0:57
Play

Likes  160  Dislikes    views  5338
WhatsApp_icon
user

Amit vishwakarma

Psychologist

0:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे मेरे जीवन पर फिल्म बनती है तो मेरा जर्दा 68 महीने में आ सकता हूं और कोई नहीं

mujhe mere jeevan par film banti hai toh mera jarda 68 mahine me aa sakta hoon aur koi nahi

मुझे मेरे जीवन पर फिल्म बनती है तो मेरा जर्दा 68 महीने में आ सकता हूं और कोई नहीं

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  74
WhatsApp_icon
user

Ansh jalandra

Motivational speaker

0:41
Play

Likes  146  Dislikes    views  2439
WhatsApp_icon
user

Jyoti Aasija

Service Head

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरी जीवन शैली पर कोई फिर बनती तो उस फिल्म का नाम होता बिंदास लाइफ या फिर बिंदास लड़की की बिंदास लाइफ और मेरा रोल अगर मैं किसी एक्ट्रेस को देना चाहती तो आईएस आलिया भट्ट या फिर दीपिका पादुकोण

agar meri jeevan shaili par koi phir banti toh us film ka naam hota bindas life ya phir bindas ladki ki bindas life aur mera roll agar main kisi actress ko dena chahti toh ias aliya bhatt ya phir deepika padukone

अगर मेरी जीवन शैली पर कोई फिर बनती तो उस फिल्म का नाम होता बिंदास लाइफ या फिर बिंदास लड़की

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  288
WhatsApp_icon
user

Santosh Singh indrwar

Business Consultant & Life Couch

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मेरे जीवन का फिल्म बनती तो फिर उसकी सैलरी होती धर्म की महाभारत की श्री कृष्ण से आधारित या फिर व्यवसाय की जैसे फिल्म गुरु

yadi mere jeevan ka film banti toh phir uski salary hoti dharm ki mahabharat ki shri krishna se aadharit ya phir vyavasaya ki jaise film guru

यदि मेरे जीवन का फिल्म बनती तो फिर उसकी सैलरी होती धर्म की महाभारत की श्री कृष्ण से आधारि

Romanized Version
Likes  9  Dislikes    views  158
WhatsApp_icon
user

Neha Sahu

Theater Artist , Motivater

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरे जीवन पर कोई गम बनेगी तो मैं उसे खुद प्ले करना चाहूंगी क्योंकि मेरा जो जीवन है वह बहुत पेनफुल रहा है बचपन से अब तक बहुत संघर्ष किया है मुझे लगता है कि जितना संघर्ष मैंने किया है वह मैं खुद बेहतर ढंग से निभा सकूं क्योंकि मैं खुद एक छोटा ट्रैक्टर एक मोटिवेशनल मूवी होगी

agar mere jeevan par koi gum banegi toh main use khud play karna chahungi kyonki mera jo jeevan hai vaah bahut painful raha hai bachpan se ab tak bahut sangharsh kiya hai mujhe lagta hai ki jitna sangharsh maine kiya hai vaah main khud behtar dhang se nibha sakun kyonki main khud ek chota tractor ek Motivational movie hogi

अगर मेरे जीवन पर कोई गम बनेगी तो मैं उसे खुद प्ले करना चाहूंगी क्योंकि मेरा जो जीवन है वह

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  138
WhatsApp_icon
user

Deepak Gupta

Health Coach

0:10
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसकी शैली होती मनोरंजन और पात्र निभाते स्वर्गीय फारुख शेख

iski shaili hoti manoranjan aur patra nibhate swargiya farukh shaikh

इसकी शैली होती मनोरंजन और पात्र निभाते स्वर्गीय फारुख शेख

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  119
WhatsApp_icon
user
0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर मेरे जीवन पर फिल्म बनती तो उसमें यकीनन एक राइटर के स्वागत और उसके संघर्ष की स्टोरी के बारे में दिखाया जाता है किस तरह से काइट अपना मुकाम हासिल करता है और किस तरह से उसे कई मुश्किलों का सामना करना पड़ता है और जहां तक मेरे किरदार निभाने की बात है तो मैं चाहती कि मेरा खेत और कोई सेलिब्रिटी या कोई स्पेशल पर्सनल ही नहीं बल्कि एक आम लड़की निभाती क्योंकि मेरा किरदार एक आम लड़की के लिए एकदम फिट है मैं नहीं चाहती कि कोई भी पिक्चर बॉलीवुड सेलिब्रिटी या कोई भी मुश्किल हो सकती है मेरा किरदार निभाए तो मेरा जवाब है

agar mere jeevan par film banti toh usme yakinan ek writer ke swaagat aur uske sangharsh ki story ke bare me dikhaya jata hai kis tarah se kite apna mukam hasil karta hai aur kis tarah se use kai mushkilon ka samana karna padta hai aur jaha tak mere kirdaar nibhane ki baat hai toh main chahti ki mera khet aur koi celebrity ya koi special personal hi nahi balki ek aam ladki nibhati kyonki mera kirdaar ek aam ladki ke liye ekdam fit hai main nahi chahti ki koi bhi picture bollywood celebrity ya koi bhi mushkil ho sakti hai mera kirdaar nibhaye toh mera jawab hai

अगर मेरे जीवन पर फिल्म बनती तो उसमें यकीनन एक राइटर के स्वागत और उसके संघर्ष की स्टोरी के

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  98
WhatsApp_icon
user

अनमोल मणी

योग शिक्षक

4:35
Play

Likes  67  Dislikes    views  1017
WhatsApp_icon
user

Sanjay Kumar Yadav

Career Counsellor

2:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार दोस्तों मैं संजय कुमार आपने तो बहुत ही बेहतरीन आपका आप सोच है आपका प्रश्न है याद आपके जीवन पर एक फिल्म बनती तो एक किस शैली की होती और आपका किरदार कौन निभाता तो मैं आपसे यह बताना चाहूंगा कि देखिए अगर हमारे जीवन पर फिल्म बनती है तो वह एक का नाम सही जो है इसका शोध की सैलरी होगी एचडी और हमारा किरदार देखिए और यह फिल्म में जो बनाना चाहता हूं यह मेरी सोच डॉक्टर r.i.p. डॉक्टर एपीजे अब्दुल कलाम साहब के आदर्शों कॉलिंग करके मैं अपने जीवन पर फिल्म बनाना चाहता हूं उसकी जो सहेली हो वह सेम उनकी शैली पर आधारित इसमें किरदार देखिए इसमें जो किरदार हैं वह हाइट के दृष्टि से अपने जो बॉलीवुड इंडस्ट्री के हैं वह मनी अमिताभ बच्चन जी जिन्होंने पीएचडी कर रखा है उनके फादर r.i.p. हरिवंश राय बच्चन तो मेरी सोच है कि मैं एक डॉक्यूमेंट्री फिल्म अपने लाइफ पर बनाऊं जो कि डॉ एपीजे अब्दुल कलाम साहब के उनके थिंकिंग से ली गई हो उनके दिनचर्या को उनके आविष्कारों को उनके समस्त विचारों को उस डॉक्यूमेंट्री फ़िल्म में दिखाया जाए धन्यवाद दोस्तों मैं समझ रहा हूं आप मेरी बात से सहमत होंगे आपका दिन शुभ हो

namaskar doston main sanjay kumar aapne toh bahut hi behtareen aapka aap soch hai aapka prashna hai yaad aapke jeevan par ek film banti toh ek kis shaili ki hoti aur aapka kirdaar kaun nibhata toh main aapse yah batana chahunga ki dekhiye agar hamare jeevan par film banti hai toh vaah ek ka naam sahi jo hai iska shodh ki salary hogi hd aur hamara kirdaar dekhiye aur yah film me jo banana chahta hoon yah meri soch doctor r i p doctor apj abdul kalam saheb ke aadarshon Calling karke main apne jeevan par film banana chahta hoon uski jo saheli ho vaah same unki shaili par aadharit isme kirdaar dekhiye isme jo kirdaar hain vaah height ke drishti se apne jo bollywood industry ke hain vaah money amitabh bachchan ji jinhone phd kar rakha hai unke father r i p harivansh rai bachchan toh meri soch hai ki main ek documentary film apne life par banau jo ki Dr. apj abdul kalam saheb ke unke thinking se li gayi ho unke dincharya ko unke avishkaron ko unke samast vicharon ko us documentary film me dikhaya jaaye dhanyavad doston main samajh raha hoon aap meri baat se sahmat honge aapka din shubha ho

नमस्कार दोस्तों मैं संजय कुमार आपने तो बहुत ही बेहतरीन आपका आप सोच है आपका प्रश्न है याद आ

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  1682
WhatsApp_icon
user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:36
Play

Likes  592  Dislikes    views  4527
WhatsApp_icon
user

Smt. Vedricha Upadhyay

Retired child Development Officer

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मेरी जीवन पर कोई फिल्म बनाई जाती है तो वह socio-economic स्थितियों पर आधारित होती जिसकी किरदार में स्वयं होती है

yadi meri jeevan par koi film banai jaati hai toh vaah socio economic sthitiyo par aadharit hoti jiski kirdaar me swayam hoti hai

यदि मेरी जीवन पर कोई फिल्म बनाई जाती है तो वह socio-economic स्थितियों पर आधारित होती जिसक

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
user

ANOKHA ANKIT

Journalist

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां मेरे ऊपर दुल्हन बनेगी तो लड़की सीरियस और अगर मैं बात करूं कि सुकून निभाता तो उसमें कोई खास के गाने जो को निभा पाए बट मैं बात करूं तो शायद या फिर मैं अर्जुन कपूर अर्जुन कपूर

haan mere upar dulhan banegi toh ladki serious aur agar main baat karu ki sukoon nibhata toh usme koi khas ke gaane jo ko nibha paye but main baat karu toh shayad ya phir main arjun kapur arjun kapur

हां मेरे ऊपर दुल्हन बनेगी तो लड़की सीरियस और अगर मैं बात करूं कि सुकून निभाता तो उसमें कोई

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  97
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हावड़ा चल के बाहर एक आदमी चाहता है कि उसके लाइफ पर कोई विकल्प बने हैं कोई हीरो सेलिब्रिटी बने लेकिन मुझे नहीं लगता कि मेरी टाइप पर कोई मूवी बहुत इंटरेस्टिंग होगी हो सकता है थोड़ी बहुत हो लेकिन क्योंकि मैं आईएस में रहा है सिर्फ मेरा सबूत साबित होती है वह नॉर्मली पब्लिक ओरिएंटेड होती है लेकिन उसमें बहुत को एंटरटेनिंग चीजें नहीं हो रही हो तो एक वीडियो बना था जब मैं आईएस में था जो 1 देवता dc1 बॉय आया था उसने मेरे साथ पूरा दिन सेंड किया था तो मुझे लगता है कि वह वीडियो जो है वह मूवी की तरह ही है लेकिन लाइफ में जो होती है जैसे मेरी वाइफ के साथ और उस टाइम मां पेरेंट्स थोड़ी बहुत टेंशन भी थी इंटर कॉलेज भी थी और हम लोग थे तो वह मूवी वाली बात थी थोड़ी सी उसके बाद जो विनय था और उस टाइम थोड़ा सा इंटेंशन थी क्या आगे खेलूंगा लेकिन नहीं खेल पाया तो काफी हॉट बेगू आंकड़े इंजीनियरिंग कॉलेज में हो गया अभी लाइफ में कई इंसीडेंट हुए कई चीजें वहीं अब सन्डाउन मिले बहुत कुछ हुआ तो मुझे लगता है कि अब कोई मिलेगा नहीं मेरा रोल प्ले करने को अमिताभ बच्चन होते इस टाइम जंग तो वह कर लेते

howrah chal ke bahar ek aadmi chahta hai ki uske life par koi vikalp bane hai koi hero celebrity bane lekin mujhe nahi lagta ki meri type par koi movie bahut interesting hogi ho sakta hai thodi bahut ho lekin kyonki main ias mein raha hai sirf mera sabut saabit hoti hai vaah normally public oriented hoti hai lekin usme bahut ko entertaining cheezen nahi ho rahi ho toh ek video bana tha jab main ias mein tha jo 1 devta dc1 boy aaya tha usne mere saath pura din send kiya tha toh mujhe lagta hai ki vaah video jo hai vaah movie ki tarah hi hai lekin life mein jo hoti hai jaise meri wife ke saath aur us time maa parents thodi bahut tension bhi thi inter college bhi thi aur hum log the toh vaah movie wali baat thi thodi si uske baad jo vinay tha aur us time thoda sa intention thi kya aage khelunga lekin nahi khel paya toh kaafi hot begu aankade Engineering college mein ho gaya abhi life mein kai insident hue kai cheezen wahi ab sundown mile bahut kuch hua toh mujhe lagta hai ki ab koi milega nahi mera roll play karne ko amitabh bachchan hote is time jung toh vaah kar lete

हावड़ा चल के बाहर एक आदमी चाहता है कि उसके लाइफ पर कोई विकल्प बने हैं कोई हीरो सेलिब्रिटी

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  4083
WhatsApp_icon
user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

0:16
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मुझ पर एक फिल्म बनती है तो इसकी सरी होगी वैवाहिक जीवन शैली उसका किरदार में खुद निभाती होती माना जाता पसंद करूंगी इंग्लिश का किरदार में खुद अच्छे से कर सकती हूं थैंक यू

yadi mujhse par ek film banti hai toh iski sari hogi vaivahik jeevan shaili uska kirdaar mein khud nibhati hoti mana jata pasand karungi english ka kirdaar mein khud acche se kar sakti hoon thank you

यदि मुझ पर एक फिल्म बनती है तो इसकी सरी होगी वैवाहिक जीवन शैली उसका किरदार में खुद निभाती

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  776
WhatsApp_icon
user

Apoorva Bhargav

Director- UPSC Educator.

3:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स और यह बहुत इंटरेस्टिंग क्वेश्चन है कि आपके जीवन पर कल बंदी पर किस शैली की होती है और आपका किरदार कौन निभाता है कि मुझे बहुत पसंद है अगर याद हो दोस्तों की एक फिल्म आई थी वेक अप सिड में रणबीर कपूर ने रोल किया है जिसमें वह आईपीसी और आजाद किस्म के फूल होते हैं और अचानक से इंप्रेस कौन सी गलती हो जाती है चीज पराई होती है थोड़ा अलग तरीका होता है और थोड़ी शांति लेटे ज्यादा थे बस इसी चीज होती थी और यह समय आया जब जो नहीं रही और जो चीजें खराब इन तक बद से बदतर स्थिति हो गई है पैसों की वजह से ही नहीं खराब होती है आपके परिवारिक संबंध में जब खत्म होता है यूट्यूब हमने खत्म होती है उससे भी एक अकेला पर यह सारी चीजें उसके बाद जो एक फोन से दो मैं जैसे साथी रे सांवरे जैसे सबसे मेरे स्ट्रगल किया हो जिसे सबसे मुझे लगा कि मैं अपनी जिंदगी में खुद की आइडेंटिटी होनी चाहिए आपको खुद का कुछ होना चाहिए ऐसा नहीं कि आगे से कुछ भेजा है और उसके साथ हम आगे बढ़ रहे हैं फिर अगले दिन बेकार जाएगा फिर और अगला दिल तक जाएगा मैं पीछे मुड़कर नहीं देखा अब मुझे मेरी हर जिंदगी का हर दिन एक चलो जी लगता है लेकिन आगे बढ़ो और जब भी चालू नहीं होते उनका चलाई टीवी चल रही है तो तो मेरा दिमाग खराब है क्या हो गया फोन प्ले करेगा किरदार मैं उस टाइम बहुत चुलबुली होती थी बहुत बचपना था मुझ में तू एक एक्ट्रेस जो सारे लोगों को पसंद आलिया भट्ट मुझे भी बहुत पसंद है मैं चाहूंगी कि बोरहोल प्ले करें क्योंकि मेरी उनको बहुत वर्सेटाइल गोल में हर जगह देखा है एक चुलबुली सी आपके स्टूडेंट ऑफ द ईयर बॉडी एक्वास्तर लगी थी भास्कर उड़ता पंजाब में शुरू किया और डियर ज़िंदगी में भेजो कि आज आपसे एक निवेदन दिया वेरी भोजपुरी कॉमेडी सो मच मेरे भाई बहुत कुछ सीखा है उसके बाद भी अगर बनाई तो मुझे बहुत अच्छी लगी थी वेक अप सिड की तरह शुरू किए हैं रॉकेट सिंह की बराबरी बहुत सारी अपनी बिजनेस प्लानिंग और इंपासिबल करने की कोशिश मूवी में से कोई भी

hello friends aur yah bahut interesting question hai ki aapke jeevan par kal bandi par kis shaili ki hoti hai aur aapka kirdaar kaun nibhata hai ki mujhe bahut pasand hai agar yaad ho doston ki ek film I thi wake up cede mein ranbir kapur ne roll kiya hai jisme vaah ipc aur azad kism ke fool hote hain aur achanak se impress kaun si galti ho jaati hai cheez parai hoti hai thoda alag tarika hota hai aur thodi shanti lete zyada the bus isi cheez hoti thi aur yah samay aaya jab jo nahi rahi aur jo cheezen kharab in tak bad se badataar sthiti ho gayi hai paison ki wajah se hi nahi kharab hoti hai aapke pariwarik sambandh mein jab khatam hota hai youtube humne khatam hoti hai usse bhi ek akela par yah saree cheezen uske baad jo ek phone se do main jaise sathi ray sanvare jaise sabse mere struggle kiya ho jise sabse mujhe laga ki main apni zindagi mein khud ki identity honi chahiye aapko khud ka kuch hona chahiye aisa nahi ki aage se kuch bheja hai aur uske saath hum aage badh rahe hain phir agle din bekar jaega phir aur agla dil tak jaega main peeche mudkar nahi dekha ab mujhe meri har zindagi ka har din ek chalo ji lagta hai lekin aage badho aur jab bhi chaalu nahi hote unka chalai TV chal rahi hai toh toh mera dimag kharab hai kya ho gaya phone play karega kirdaar main us time bahut chulbuli hoti thi bahut bachapana tha mujhse mein tu ek actress jo saare logo ko pasand aliya bhatt mujhe bhi bahut pasand hai chahungi ki borhol play kare kyonki meri unko bahut versatile gol mein har jagah dekha hai ek chulbuli si aapke student of the year body ekwastar lagi thi bhaskar udta punjab mein shuru kiya aur dear zindagi mein bhejo ki aaj aapse ek nivedan diya very bhojpuri comedy so match mere bhai bahut kuch seekha hai uske baad bhi agar banai toh mujhe bahut achi lagi thi wake up cede ki tarah shuru kiye hain rocket Singh ki barabari bahut saree apni business planning aur impasibal karne ki koshish movie mein se koi bhi

हेलो फ्रेंड्स और यह बहुत इंटरेस्टिंग क्वेश्चन है कि आपके जीवन पर कल बंदी पर किस शैली की हो

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  938
WhatsApp_icon
play
user

Ashok Clinic

Sexologist

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपके जीवन पर एक फिल्म बनती तो यह किस शैली की होती और आपका किरदार कौन निभाता यह मेरी जीवन पर अगर फिल्म गलती तो सीधे-साधे सिंपल सड़क पर चलने वाले मिलकर श्रीमान धारा इंसान की होती है और मेरा किरदार तो कोई भी सदा भी निभा सकता है

yadi aapke jeevan par ek film banti toh yah kis shaili ki hoti aur aapka kirdaar kaun nibhata yah meri jeevan par agar film galti toh seedhe saadhe simple sadak par chalne waale milkar shriman dhara insaan ki hoti hai aur mera kirdaar toh koi bhi sada bhi nibha sakta hai

यदि आपके जीवन पर एक फिल्म बनती तो यह किस शैली की होती और आपका किरदार कौन निभाता यह मेरी ज

Romanized Version
Likes  314  Dislikes    views  4296
WhatsApp_icon
user

Rajesh Kumar Pandey

Career Counsellor

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिगर मैगजीन पैक फिल्म बनती है तो मैं मेरा किरदार होगा एक परिवार को बांधे रखना कि हम परिवार को कैसे बांस रख दें जब भगवानों के

jigar magazine pack film banti hai toh main mera kirdaar hoga ek parivar ko bandhe rakhna ki hum parivar ko kaise bans rakh de jab bhagwano ke

जिगर मैगजीन पैक फिल्म बनती है तो मैं मेरा किरदार होगा एक परिवार को बांधे रखना कि हम परिवार

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  130
WhatsApp_icon
user

Vedachary Pathak Singrauli

सनातन सुरक्षा परिषद् संस्थापक

3:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो दोस्त आपने पूछा कि अभी आपके जीवन में 1 किलो बनती तो यह किस शैली की होती है और आपका किरदार कौन सा निभाता आपका किरदार कौन निभाता विकी बेशक हमारे किरदार को जो भी व्यक्ति इस प्रति व्यक्ति के अंदर वो प्रतिभा हो कि किसी के भी किरदार को वह निभा सके तो निभा सकता है लेकिन आपने पूछा किस शैली की होती है जो मेरा स्टेटस एक गरीब अथक प्रयास के बाद गिरते गिरते संभल ना और आगे बढ़ना कैसे व्यक्ति निचले स्तर से ऊपर उठ सकता है अनेकों प्रयासों के द्वारा अपने को हार ना मानते हुए ऐसी चीजों को हम या परसों करते जो हमारा जीवन स्तर था प्रारंभ से कभी वह भी समय हमने देखा जब खाने को भी परेशानी होती है कपड़ा पहनने के लिए भी भरपूर नहीं होते थे मुंबई जैसे स्थान में भी रोड पर सोया हूं कभी वह भी दिन हमने देखा है मुझे लगता था कि ₹10 का मिलता और एक में समोसा जा वड़ापाव खाके कम से कम आज की रात तूने कहा था शायद मेरा वह स्वावलंबी स्वाभिमान के हैं परिस्थिति का मारा वक्त वह मुझे ₹10 भी नसीब नहीं होते थे हो सकता है कि कल फिर यही हालत होता था और परसों जाकर मिलता था तो मुझसे बहुत देखा हमने समझती हुई अपने को संभालते हुए दूसरों से शिक्षा लेते हुए अपने आप को समझाते हुए और मुझे कविता याद है नर हो ना निराश करो कुछ काम करो कुछ काम करो जग में रहकर नाम को अगर आपका यह दे ईश्वर ने दिया है इसलिए दिया है तो आपको निराश कतई नहीं होना है आप अपने काम को करते रहे करते रहे हमारे पिताजी कहां करता करते थे ना हो साथ कोई अकेले बढ़ो तुम सफलता तुम्हारे चरण चूम लेगी ऐसा तुम्हारे साथ में बैठा कोई भी नहीं रहेगा तब भी किसी भी काम से पीछे नहीं हटना है जो तुम्हारा टारगेट है जो मंजिल है उस और बढ़ते जाना है गिर के उठ जाना है दिल टूट जाना है ऐसे करते-करते आपको अपनी मंजिल को एक दिन पास जाना है मैंने उनकी बातों कोमल करते हुए आज हमारा स्तर काफी अच्छा है काफी अच्छा तो नहीं कर सकते लेकिन अच्छा है और लोगों की सेवा भी करता हूं और एक अच्छी फैमिली भी चलाता हूं बच्चों को अच्छी शिक्षा देता हूं अब मैं विवाहित हूं बिल्कुल एक स्टोरी मेरे लाइफ की बहुत अजीब स्टोरी है दोस्त हमने हिंदी की दो फिल्में भी खूबसूरत फिल्में मैं स्वयं राइटिंग करके रखा हूं मुझे कभी वक्त मिले तो अवश्य शेयर करूंगा धन्यवाद

hello dost aapne poocha ki abhi aapke jeevan mein 1 kilo banti toh yah kis shaili ki hoti hai aur aapka kirdaar kaun sa nibhata aapka kirdaar kaun nibhata vicky beshak hamare kirdaar ko jo bhi vyakti is prati vyakti ke andar vo pratibha ho ki kisi ke bhi kirdaar ko vaah nibha sake toh nibha sakta hai lekin aapne poocha kis shaili ki hoti hai jo mera status ek garib athak prayas ke baad girte girte sambhal na aur aage badhana kaise vyakti nichle sthar se upar uth sakta hai anekon prayaso ke dwara apne ko haar na maante hue aisi chijon ko hum ya parso karte jo hamara jeevan sthar tha prarambh se kabhi vaah bhi samay humne dekha jab khane ko bhi pareshani hoti hai kapda pahanne ke liye bhi bharpur nahi hote the mumbai jaise sthan mein bhi road par soya hoon kabhi vaah bhi din humne dekha hai mujhe lagta tha ki Rs ka milta aur ek mein samosa ja vadapav khaake kam se kam aaj ki raat tune kaha tha shayad mera vaah svaavlambi swabhiman ke hain paristithi ka mara waqt vaah mujhe Rs bhi nasib nahi hote the ho sakta hai ki kal phir yahi halat hota tha aur parso jaakar milta tha toh mujhse bahut dekha humne samajhti hui apne ko sambhalate hue dusro se shiksha lete hue apne aap ko smajhate hue aur mujhe kavita yaad hai nar ho na nirash karo kuch kaam karo kuch kaam karo jag mein rahkar naam ko agar aapka yah de ishwar ne diya hai isliye diya hai toh aapko nirash katai nahi hona hai aap apne kaam ko karte rahe karte rahe hamare pitaji kahaan karta karte the na ho saath koi akele badho tum safalta tumhare charan chum legi aisa tumhare saath mein baitha koi bhi nahi rahega tab bhi kisi bhi kaam se peeche nahi hatna hai jo tumhara target hai jo manjil hai us aur badhte jana hai gir ke uth jana hai dil toot jana hai aise karte karte aapko apni manjil ko ek din paas jana hai maine unki baaton komal karte hue aaj hamara sthar kaafi accha hai kaafi accha toh nahi kar sakte lekin accha hai aur logo ki seva bhi karta hoon aur ek achi family bhi chalata hoon baccho ko achi shiksha deta hoon ab main vivaahit hoon bilkul ek story mere life ki bahut ajib story hai dost humne hindi ki do filme bhi khoobsurat filme main swayam writing karke rakha hoon mujhe kabhi waqt mile toh avashya share karunga dhanyavad

हेलो दोस्त आपने पूछा कि अभी आपके जीवन में 1 किलो बनती तो यह किस शैली की होती है और आपका कि

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  427
WhatsApp_icon
user

Shiv Sevek Dixit

Insurance Advisor Life Insurance Of India Surajpur Grater Noida

0:23
Play

agar mere jeevan par ek film banti toh yah mera kirdaar ek garib aadmi ka hota ki main LED garib hoon aur ek garib aadmi aur ek sacche aadmi ke roop me mera kirdaar hota hai

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  207
WhatsApp_icon
user

Kajal Jaisansaria Agarwal

Financial Planner

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मेरे जीवन पर फिल्म बनती तो वह बन में बनाती उसकी शादी लाइट को स्ट्रांग बहुत हिम्मत वाली लड़की कैसे सब मुसीबत का सामना करते हुए आगे बढ़ी है जिस डोंगल इतनी विफलता इतनी परेशानी इतने संकट उसके रास्ते में आए फिर भी उसने कभी हार नहीं मानी और आगे बढ़ी और इतना आगे बढ़ी कि एकदम मशहूर बंदे तो मैं इसी टाइप की है शैली और एकदम कॉन्फिडेंट गला एकदम और मैं इस किरदार के लिए अभी बिग बॉस में शहनाज खान है उसको लाइक करूंगी कि वह मेरे इस किरदार को निभाया थैंक यू

yadi mere jeevan par film banti toh vaah ban mein banati uski shadi light ko strong bahut himmat wali ladki kaise sab musibat ka samana karte hue aage badhi hai jis donegal itni vifalta itni pareshani itne sankat uske raste mein aaye phir bhi usne kabhi haar nahi maani aur aage badhi aur itna aage badhi ki ekdam mashoor bande toh main isi type ki hai shaili aur ekdam confident gala ekdam aur main is kirdaar ke liye abhi big boss mein shahanaj khan hai usko like karungi ki vaah mere is kirdaar ko nibhaya thank you

यदि मेरे जीवन पर फिल्म बनती तो वह बन में बनाती उसकी शादी लाइट को स्ट्रांग बहुत हिम्मत वाली

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  120
WhatsApp_icon
user

Deependra Singh

Competitive Exam Expert

0:54
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो देखिए अगर मेरी जीवन शैली पर मूवी बनती तो डेफिनेटली को बहुत अच्छा रिस्पॉन्स आता उसका दर्शनों का सिटी का और मैं चाहता हूं मेरी मूवी में कोई असर चैटिंग करता जो रियल में थिएटर आर्टिस्ट पान खाना भी आपके नवाज़ुद्दीन सिद्धकी हो गए इस तरीके कैक्टस में ताका ताकी बिल्कुल वेटिंग करें और मेरा जो बैकग्राउंड है मेरी जीवनी रही है अब तक कि उसमें जैसे मेकिंग इन का छात्र भी रहा हूं फिर उसके बाद में मैंने एक भी करेंगे फिर बेरोजगारी के धक्के दिखाएं गवर्नमेंट एग्जाम्स के लिए गोरमेंट जॉब भी कितना कुछ है और वह मस्ती वाले डिग्री बहुत ही रहे ठीक है तो किस मटेरियल है और इसका एक छोटा सा देश है मेरे को लगता है कि जैसे मेरा काफी गुस्से विनर है वह 3 ईडियट्स मूवी में काफी कुछ दिखा सके जो लक्ष्मीनिया रिंग बेस्ट स्टूडेंट्स परदेस मूवी पिक तो इस तरीके

hello dekhiye agar meri jeevan shaili par movie banti toh definetli ko bahut accha rispans aata uska darshano ka city ka aur main chahta hoon meri movie me koi asar chatting karta jo real me theater artist pan khana bhi aapke navazuddin siddhaki ho gaye is tarike cactus me taka taaki bilkul waiting kare aur mera jo background hai meri jeevni rahi hai ab tak ki usme jaise making in ka chatra bhi raha hoon phir uske baad me maine ek bhi karenge phir berojgari ke dhakke dikhaen government exams ke liye garment job bhi kitna kuch hai aur vaah masti waale degree bahut hi rahe theek hai toh kis material hai aur iska ek chota sa desh hai mere ko lagta hai ki jaise mera kaafi gusse winner hai vaah 3 idiyats movie me kaafi kuch dikha sake jo lakshminiya ring best students pardes movie pic toh is tarike

हेलो देखिए अगर मेरी जीवन शैली पर मूवी बनती तो डेफिनेटली को बहुत अच्छा रिस्पॉन्स आता उसका द

Romanized Version
Likes  30  Dislikes    views  341
WhatsApp_icon
user

Anupam Singh

Politician

1:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मित्रों अगर मेरी जीवन शैली पर फिल्म बनाए जाए तो पहले अपना इंट्रोडक्शन दे दो कि मेरी उम्र अभी सिर्फ 26 साल है पर मैंने इन 26 सालों में शायद 7 साल वाली तक की यातनाएं प्रार्थनाएं देखी है फिल्म का शीर्षक हो सकता है अनाथ का नाथ भोलेनाथ यह एकाएक मेरे मन में आया अनाथ का नाम भोलेनाथ क्योंकि इस माय फादर देश फॉर माय एयरटेल टू एयरटेल में 2 साल का था तभी मेरे पिताजी के किए थे और मैंने लाइफ में स्ट्रगल्स बहुत सारे देखी हैं और यह स्ट्रगल्स बहुत ही नीचे से मैंने देखा है और बहुत करीब से देखना नहीं बल्कि गले में लगा को गरीबी को मैंने किया है शॉप फॉर थे स्ट्रगल लाइफ सही है मेरी और आज के डेट में बिजनेसमैन के रूप में उभर चुका हूं और एक क्वालिटी कैरियर है अपनी अच्छा बिजनेस है जो कि बहुत ही लेकिन सोता है यार कि नीचे सोचना और ऊपर आना एक पैदल से साइकिल बाइक चार चक्का तक मेंटेन करना खुद को और एक समाज में एक बहुत अच्छी नाम कमाना शिक्षा नाथ के लिए कम नहीं होता और मेरी मानना है कि अगर इस पर फिल्म बने तो बहुत सारे युद्ध को एक पॉजिटिव एनर्जी मिलेगी पोस्टिंग की मिलेगी अपनी लाइफ में कैरियर में कुछ करने के लिए ताकि बिना सहारा की भी इंसान किसी का सहारा बन सकता है यह मेरी लाइफ की फिल्म और यह फिल्म दिखा सकता है इंसान एक के चलचित्र के माध्यम से थैंक यू
