अभी तक आपको सबसे अच्छा कॉम्प्लिमेंट किसने और क्या दिया है?...


user

Rajeev Agrawal

Health Consultant

6:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी जब मैंने यह प्रश्न देखा कि अभी तक आपको और सबसे अच्छा कॉन्प्लीमेंट किसने दिया क्या दिया तो मन किया कि इसका जवाब देते क्योंकि मैं उन चंद लोगों में से हूं जिनको की जिंदगी में आ कम पेमेंट नाते बाबा मिले और सच में आज इस प्रश्न के बाद जब मैं याद करने बैठा कि किसने मेरे को क्या-क्या कॉन्प्लीमेंट दिया है या फिर क्या कभी मेरे को कोई कंपलीमेंट मिला है तो मेरे को तो कंपलीमेंट्स याद आएगा क्या तू तब का है जब मैं चंडीगढ़ में था और पता था और कुछ लिखो खेला था तो मैं क्लास में एक लड़की थी और बाकी वह जो ग्रुप था वह मुझसे बात नहीं करती थी और दोनों कैफ का मन तो था उसमें वह सब से बोलती थी कि क्या इसमें कोई बात अलग है तो मेरे को मेरी तो फ्रेंड है सब बताते थे लेकिन मेरे को इस तरह से मेरी पिटाई कर सके वह क्या कि उसका जो ड्यूरेशन तक उसका वह मेरे को सबसे तेज दर्द खत्म होने का था तुझे देव इसका इलाज देखा तो वह मेरी टेबल पर एक छोटा ट्रैक्टर छोड़कर गई लिखा हुआ था कि आई लव यू ओ माय गॉड सैटरडे को आज तक किसी ने ऐसा कंप्लीमेंट नहीं दिया था और ना ही ऐसा कहा था इनफैक्ट जिन लोगों को इधर बातें कही जाती थी ताकि दादा कही जाती थी तो मुझे जलन तो नहीं होती थी मगर लगता था कि आप अपने को कोई कहने वाला कब आएगा और उसके बाद की कहानी जैकी अंबे को तुझे इतना पता है क्यों पंजाब में कहीं से भी और कि मेरा ली कोर्स बाकी था मैंने शायद उतना ध्यान नहीं दिया और कोशिश भी देखी मालूम करने की अगर मैं चाहता तो मैं उसका एड्रेस वगैरा निकाल सकता था नहीं कोशिश की कुटी बोलूंगा और निकल आए वहां से उसके बाद यह की बात मेरे को याद कभी आती है और एक दूसरा मैन कंपलीमेंट जो भी लिखो मेरे को कभी मिला था इससे मुझे बहुत अच्छा लगा कि वह मैंने एक्सेप्ट नहीं किया था और ना ही वह मेरे को बिल्कुल सहमत था वह योगिक मेरा बहुत अच्छा दोस्त था बचपन का स्कोर सच में बोलते हैं नागौर के आसपास है और वह एक बहुत बड़ी पावर कंपनी में काम करता था 2 दिन हम लोग ऐसे ही बात कर रहे थे तो बोला कि मेरे से बोला कि आप उसमें रिकॉर्ड पंजाब या वकील पिता से चैटिंग भर्ती लास्ट फार्मा कंपनी और तुमने इतनी सा स्थान रखता इतना अच्छा अपना करियर बना लिया और तुम्हारी बहुत अच्छी पकड़ है भाई कंपनी बाबा के बस भाई बहुत डिमांड है वक्त तुमको बहुत मानते हैं तू पहले तो वह मुस्कुराया और बोला और बड़े तांत्रिक अंदाज़ में क्या चीज तुमको तो खुश होना चाहिए कि आज मैं जहां भी हूं उसके पीछे तुम्हारा ही आता है मुझे लगा यार उसको आज सुबह से कोई मिला नहीं तब भी मैंने पूछा भाई क्या बात की गलती होती हो गई क्या क्या कोई गलत बात बोल दी पता नहीं क्या तुमको याद नहीं है कि मेरा जब इंटरव्यू लेटर आया था उस लेटर आया करते थे और मैं नहीं जा रहा था तो तुम ने कहा कि तुम क्यों नहीं चाहते और तुम मुझे जबरदस्ती मेरे घर आए तुमने मेरा एक जोड़ी कपड़े रखी है एक बैग में और जबरदस्ती नहीं मम्मी से बोलकर तुम मुझे उठा कर स्पेशल लेकर छोड़ने के लिए रिजर्वेशन भी नहीं थी मैंने तुमको जाना पड़ेगा उसको मिस मत करो और जब मैं वहां पर क्या तुम्हें तुमसे झूठ बोला कि मैं अपना वॉलेट लगा भूल गया हूं तुमको पता था यह बात कही ना कही कि ऐसा कुछ नहीं है और तुमने पहले ही मेरा टिकट जो खरीद के रखा हुआ था जो तुमने मेरा आदमी दिया साथ मुझे काट दिया कि कोई दिक्कत ना हो 4 या 5 दिन का भला नहीं जाने को लेकर सफर था और मैं वहां पर गया इंटरव्यू हुआ साथ में ट्रेनिंग दी हुई सिलेक्शन हो गया काजी देना उस्मानी है मुझे मतलब बिल्कुल बिल्कुल बात अब बिल्कुल दिमाग में बिल्कुल नहीं था गिव मेरा बहुत अच्छा दोस्त है और लोगों की दोस्ती में हमेशा की रही कि ढूंढ अकाउंट की कितने क्या किया क्या नहीं बनना तो बुराई आदत ही नहीं आज विचार नहीं है तो दूसरी बात मेरे को बताई तो सच में मेरे को बहुत अच्छा लगा बस यही दोस्ती रेंट थी आपसे कह दीजिए कि यह दो अच्छे कॉपी में थे जो मेरे को मिले और मैंने आपके साथ शेयर के लिए माफ कीजिएगा मैं थोड़ा सा लंबा भूल जाता हूं लेकिन आप लोग का प्यार मिलता है थैंक यू सो मच

abhi jab maine yah prashna dekha ki abhi tak aapko aur sabse accha kanpliment kisne diya kya diya toh man kiya ki iska jawab dete kyonki main un chand logo me se hoon jinako ki zindagi me aa kam payment naate baba mile aur sach me aaj is prashna ke baad jab main yaad karne baitha ki kisne mere ko kya kya kanpliment diya hai ya phir kya kabhi mere ko koi kampaliment mila hai toh mere ko toh kampaliments yaad aayega kya tu tab ka hai jab main chandigarh me tha aur pata tha aur kuch likho khela tha toh main class me ek ladki thi aur baki vaah jo group tha vaah mujhse baat nahi karti thi aur dono kaif ka man toh tha usme vaah sab se bolti thi ki kya isme koi baat alag hai toh mere ko meri toh friend hai sab batatey the lekin mere ko is tarah se meri pitai kar sake vaah kya ki uska jo duration tak uska vaah mere ko sabse tez dard khatam hone ka tha tujhe dev iska ilaj dekha toh vaah meri table par ek chota tractor chhodkar gayi likha hua tha ki I love you O my god saturday ko aaj tak kisi ne aisa kampliment nahi diya tha aur na hi aisa kaha tha inafaikt jin logo ko idhar batein kahi jaati thi taki dada kahi jaati thi toh mujhe jalan toh nahi hoti thi magar lagta tha ki aap apne ko koi kehne vala kab aayega aur uske baad ki kahani Jackie ambe ko tujhe itna pata hai kyon punjab me kahin se bhi aur ki mera li course baki tha maine shayad utana dhyan nahi diya aur koshish bhi dekhi maloom karne ki agar main chahta toh main uska address vagera nikaal sakta tha nahi koshish ki kuti boloonga aur nikal aaye wahan se uske baad yah ki baat mere ko yaad kabhi aati hai aur ek doosra man kampaliment jo bhi likho mere ko kabhi mila tha isse mujhe bahut accha laga ki vaah maine except nahi kiya tha aur na hi vaah mere ko bilkul sahmat tha vaah yogic mera bahut accha dost tha bachpan ka score sach me bolte hain nagaur ke aaspass hai aur vaah ek bahut badi power company me kaam karta tha 2 din hum log aise hi baat kar rahe the toh bola ki mere se bola ki aap usme record punjab ya vakil pita se chatting bharti last pharma company aur tumne itni sa sthan rakhta itna accha apna career bana liya aur tumhari bahut achi pakad hai bhai company baba ke bus bhai bahut demand hai waqt tumko bahut maante hain tu pehle toh vaah muskuraya aur bola aur bade tantrika andaaz me kya cheez tumko toh khush hona chahiye ki aaj main jaha bhi hoon uske peeche tumhara hi aata hai mujhe laga yaar usko aaj subah se koi mila nahi tab bhi maine poocha bhai kya baat ki galti hoti ho gayi kya kya koi galat baat bol di pata nahi kya tumko yaad nahi hai ki mera jab interview letter aaya tha us letter aaya karte the aur main nahi ja raha tha toh tum ne kaha ki tum kyon nahi chahte aur tum mujhe jabardasti mere ghar aaye tumne mera ek jodi kapde rakhi hai ek bag me aur jabardasti nahi mummy se bolkar tum mujhe utha kar special lekar chodne ke liye reservation bhi nahi thi maine tumko jana padega usko miss mat karo aur jab main wahan par kya tumhe tumse jhuth bola ki main apna wallet laga bhool gaya hoon tumko pata tha yah baat kahi na kahi ki aisa kuch nahi hai aur tumne pehle hi mera ticket jo kharid ke rakha hua tha jo tumne mera aadmi diya saath mujhe kaat diya ki koi dikkat na ho 4 ya 5 din ka bhala nahi jaane ko lekar safar tha aur main wahan par gaya interview hua saath me training di hui selection ho gaya kaji dena usmani hai mujhe matlab bilkul bilkul baat ab bilkul dimag me bilkul nahi tha give mera bahut accha dost hai aur logo ki dosti me hamesha ki rahi ki dhundh account ki kitne kya kiya kya nahi banna toh burayi aadat hi nahi aaj vichar nahi hai toh dusri baat mere ko batai toh sach me mere ko bahut accha laga bus yahi dosti rent thi aapse keh dijiye ki yah do acche copy me the jo mere ko mile aur maine aapke saath share ke liye maaf kijiega main thoda sa lamba bhool jata hoon lekin aap log ka pyar milta hai thank you so match

अभी जब मैंने यह प्रश्न देखा कि अभी तक आपको और सबसे अच्छा कॉन्प्लीमेंट किसने दिया क्या दिया

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  79
WhatsApp_icon
30 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ansh jalandra

Motivational speaker & criminal lawyer

0:18
Play

Likes  136  Dislikes    views  3090
WhatsApp_icon
user

VC. Speaks

Soft Skill Trainer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपके क्वेश्चन पढ़कर मैं को एक बहुत पहले काम मिला हुआ कॉन्प्लीमेंट याद आता है बहुत सिंपल से कंपलीमेंट था बहुत छोटा सा कंपलीमेंट था बट शायद स्वीटहार्ट कंपलीमेंट था सो मुझे किसी ने बोला जब मैं ट्रेनिंग कर रहा था कि सर आप की आवाज में एक सच्चाई सुनाई देती है सोया नहीं छोटकी आप लोगों से शेयर करो यह कॉन्प्लीमेंट जो मुझे आज तक क्या करें और मुझे लगता है हमेशा याद रहेगा क्योंकि बहुत स्वीट असंतोष कॉन्प्लीमेंट लेकिन दिल को छू जाने वाला कंपलीमेंट था उसको थैंक यू

aapke question padhakar main ko ek bahut pehle kaam mila hua kanpliment yaad aata hai bahut simple se kampaliment tha bahut chota sa kampaliment tha but shayad sweetheart kampaliment tha so mujhe kisi ne bola jab main training kar raha tha ki sir aap ki awaaz mein ek sacchai sunayi deti hai soya nahi chhotki aap logo se share karo yah kanpliment jo mujhe aaj tak kya kare aur mujhe lagta hai hamesha yaad rahega kyonki bahut sweet asantosh kanpliment lekin dil ko chu jaane vala kampaliment tha usko thank you

आपके क्वेश्चन पढ़कर मैं को एक बहुत पहले काम मिला हुआ कॉन्प्लीमेंट याद आता है बहुत सिंपल से

Romanized Version
Likes  129  Dislikes    views  2005
WhatsApp_icon
user

Apoorva Bhargav

Director- UPSC Educator.

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो आप अभी तक पैसे तो बहुत सारे फोन पर मैसेज मिलते हैं लाइफ में हर किसी को मिलता है जो मुझे सबसे ज्यादा अच्छा लगता है कि और जितने भी हो मतलब पहली बार तेरे पापा ने दिया था और यह जरूर कहते हैं मैं अपनी माता से देखते हैं मुझे बहुत पसंद है शायद से बढ़कर कुछ भी हो सकता मेरी मां मेरी बीच नहीं है जो भी तो करती तो मुझे अच्छा लगता है जब मुझे कोई कहता है कि मैं अपनी मां से देखती हूं मैं अपनी अपनी माजा सब डिलीट करते हैं

hello aap abhi tak paise toh bahut saare phone par massage milte hain life mein har kisi ko milta hai jo mujhe sabse zyada accha lagta hai ki aur jitne bhi ho matlab pehli baar tere papa ne diya tha aur yah zaroor kehte hain main apni mata se dekhte hain mujhe bahut pasand hai shayad se badhkar kuch bhi ho sakta meri maa meri beech nahi hai jo bhi toh karti toh mujhe accha lagta hai jab mujhe koi kahata hai ki main apni maa se dekhti hoon main apni apni maja sab delete karte hain

हेलो आप अभी तक पैसे तो बहुत सारे फोन पर मैसेज मिलते हैं लाइफ में हर किसी को मिलता है जो मु

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  874
WhatsApp_icon
play
user

Dr. KRISHNA CHANDRA

Rehabilitation Psychologist

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं 43s विकलांगों के क्षेत्रों में काम करता था और इसके लिए जयपुर सरकार ने मुझे कोलंबो प्लान के अंदर नंबर भेजा या दो बार मिस में अवार्ड के लिए एक बार बेस्ट प्लेसमेंट ऑफिस से करते रहे और दूसरा है मेडिटेशन एजेंसी लेट करने के लिए लिया था मैं मान लूंगा कि यह सबसे अच्छे कंपनी बैंक है सरकार के द्वारा मेरे काम के प्रति हमें नॉलेज की तकरीर

main 43s vikalangon ke kshetro mein kaam karta tha aur iske liye jaipur sarkar ne mujhe Colombo plan ke andar number bheja ya do baar miss mein award ke liye ek baar best placement office se karte rahe aur doosra hai meditation agency late karne ke liye liya tha main maan lunga ki yah sabse acche company bank hai sarkar ke dwara mere kaam ke prati hamein knowledge ki takrir

मैं 43s विकलांगों के क्षेत्रों में काम करता था और इसके लिए जयपुर सरकार ने मुझे कोलंबो प्ला

Romanized Version
Likes  229  Dislikes    views  6644
WhatsApp_icon
user
2:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी व्यक्ति की में एक कहानी सुनाता हूं कि एक व्यक्ति था वह मंदिर से वापस रिटर्न घर की ओर आ रहा था तो उस वक्त बारिश हो रही मूसलाधार बारिश मूसलाधार बारिश की जैसी शुरुआत हुई थी तू भीगते भीगते पाठ से क्योंकि मंदिर पहाड़ पहाड़ पर बना हुआ था तो पहाड़ पर से चल गया था ऑफिस अंते वह गिर गया था गिरने के बाद वो एकदम खड़ा हो गया तो वहां पर उस वक्त मेरे पिताजी मंदिर की तरफ आ रहे थे जब मंदिर की तरफ आर ए टी पिताजी दोनों ने मुझे देखते हुए देख लिया गिरते हुए देखा ऑफर खड़े होते हुए भी देखा तो पिताजी हस पड़े तो मैंने कुछ नहीं किया कि पिताजी आपने मेरे बारे में यह तो पूछा नहीं कि चोट नहीं लगी है या नहीं लगी इतने ऊंचे पास में इस्लाम और आप मुझे देख के स्तर के तीसरे पिताजी ने जवाब दिया कि मैं सलीम यात्रा कि बच्चे तो गिरा है मैं इसलिए हंस रहा हूं कि तू कितना जल्दी खड़ा हुआ उस वक्त पिताजी का सबसे बड़ा सबसे अच्छा कॉन्प्लीमेंट राह मेरे लिए मेरे जीवन का मेरे जीवन संघर्ष कब तक व्यक्ति चाहे कितना गिर जाए लेकिन वह कितनी जल्दी खड़ा होता है यह मायने रखता है धन्यवाद

kisi vyakti ki mein ek kahani sunata hoon ki ek vyakti tha vaah mandir se wapas return ghar ki aur aa raha tha toh us waqt barish ho rahi musladhar barish musladhar barish ki jaisi shuruat hui thi tu bhigte bhigte path se kyonki mandir pahad pahad par bana hua tha toh pahad par se chal gaya tha office ante vaah gir gaya tha girne ke baad vo ekdam khada ho gaya toh wahan par us waqt mere pitaji mandir ki taraf aa rahe the jab mandir ki taraf R a T pitaji dono ne mujhe dekhte hue dekh liya girte hue dekha offer khade hote hue bhi dekha toh pitaji has pade toh maine kuch nahi kiya ki pitaji aapne mere bare mein yah toh poocha nahi ki chot nahi lagi hai ya nahi lagi itne unche paas mein islam aur aap mujhe dekh ke sthar ke teesre pitaji ne jawab diya ki main salim yatra ki bacche toh gira hai isliye hans raha hoon ki tu kitna jaldi khada hua us waqt pitaji ka sabse bada sabse accha kanpliment raah mere liye mere jeevan ka mere jeevan sangharsh kab tak vyakti chahen kitna gir jaaye lekin vaah kitni jaldi khada hota hai yah maayne rakhta hai dhanyavad

किसी व्यक्ति की में एक कहानी सुनाता हूं कि एक व्यक्ति था वह मंदिर से वापस रिटर्न घर की ओर

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
user

Vikas Singh

Political Analyst

0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि अभी तक आपको सबसे अच्छा कंपलीमेंट किसने दिया और क्या दिया देखिए अभी तक हमको सबसे बढ़िया कंपलीमेंट प्रधानमंत्री श्री नरेंद्र मोदी जी ने दिया धारा 370 हटा कर क्योंकि मेरी बहुत हार्दिक इच्छा थी कि धारा 370 हटाया जाए धारा 370 को बहुत दिनों से पढ़ते आ रहा लगता था कि धारा 370 कभी खत्म ही नहीं होगा लेकिन भारतीय जनता पार्टी के ऊपर हमें भरोसा था कि प्रधानमंत्री मोदी जी हैं तो सब कुछ संभव है और दीपक का हटाएंगे धारा 370 और हम बोलते थे कि 2019 का चुनाव भारतीय जनता पार्टी जीतेगी और तुरंत धारा 370 खत्म करेगी और मोदी जी ने 70 दिन के अंदर धारा 370 खत्म कर दिया यह मेरे लिए सबसे बड़ा गिफ्ट था सबसे बड़ा कंपलीमेंट था धन्यवाद

aapka sawaal hai ki abhi tak aapko sabse accha kampaliment kisne diya aur kya diya dekhiye abhi tak hamko sabse badhiya kampaliment pradhanmantri shri narendra modi ji ne diya dhara 370 hata kar kyonki meri bahut hardik iccha thi ki dhara 370 hataya jaaye dhara 370 ko bahut dino se padhte aa raha lagta tha ki dhara 370 kabhi khatam hi nahi hoga lekin bharatiya janta party ke upar hamein bharosa tha ki pradhanmantri modi ji hain toh sab kuch sambhav hai aur deepak ka hatayenge dhara 370 aur hum bolte the ki 2019 ka chunav bharatiya janta party jitegi aur turant dhara 370 khatam karegi aur modi ji ne 70 din ke andar dhara 370 khatam kar diya yah mere liye sabse bada gift tha sabse bada kampaliment tha dhanyavad

आपका सवाल है कि अभी तक आपको सबसे अच्छा कंपलीमेंट किसने दिया और क्या दिया देखिए अभी तक हमको

Romanized Version
Likes  218  Dislikes    views  4344
WhatsApp_icon
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोती छपरा से अभी तक आपको सबसे अच्छा कंपलीमेंट जिसमें और क्या दिया क्योंकि मैंने बहुत सारी मेहनत की तब जाके मुझे सफलता प्राप्त हुई और जब वह सफलता प्राप्त हुई तो मुझे उसका एहसास बहुत अच्छा है वह सफलता का स्वाद मैंने बहुत अच्छा और अच्छे से सफलता का जब से पहले मैंने और सफलता का स्वाद चख लिया है काफी बार बार तो मेरे पैर जमीन पर देखे हुए पूरे नहीं है और थैंक्स टू माय फैमिली माय फ्रेंड फैमिली डिटेल्स और मैंने भी लड़ा और मेरे सपोर्ट में सब लोग हैं मेरे साथ

moti chapra se abhi tak aapko sabse accha kampaliment jisme aur kya diya kyonki maine bahut saree mehnat ki tab jake mujhe safalta prapt hui aur jab vaah safalta prapt hui toh mujhe uska ehsaas bahut accha hai vaah safalta ka swaad maine bahut accha aur acche se safalta ka jab se pehle maine aur safalta ka swaad chakh liya hai kaafi baar baar toh mere pair jameen par dekhe hue poore nahi hai aur thanks to my family my friend family details aur maine bhi lada aur mere support mein sab log hain mere saath

मोती छपरा से अभी तक आपको सबसे अच्छा कंपलीमेंट जिसमें और क्या दिया क्योंकि मैंने बहुत सारी

Romanized Version
Likes  270  Dislikes    views  4243
WhatsApp_icon
user
0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे जीवन में कई कंपलीमेंट्स मिले हैं और कई लोगों ने दी है लेकिन हाल ही में मुझे सबसे अच्छा कंपनी में वह कल सम्मानित करके दिया है जिसके लिए मैं वो कल का आभारी हूं

mujhe jeevan mein kai kampaliments mile hain aur kai logo ne di hai lekin haal hi mein mujhe sabse accha company mein vaah kal sammanit karke diya hai jiske liye main vo kal ka abhari hoon

मुझे जीवन में कई कंपलीमेंट्स मिले हैं और कई लोगों ने दी है लेकिन हाल ही में मुझे सबसे अच्छ

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  2025
WhatsApp_icon
user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

3:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने पूछा अभी तक आपको सबसे अच्छा कंपनी में इसने और प्यार दिया है ऐसे बहुत सारे चीज है सबको बोल देता है तो और बढ़िया लगते हो आपकी सबसे बड़ा अच्छा लगता है आपको अच्छा लगता है 1 मिनट एक हमारे साथ एक आईएएस ऑफिसर उर्वशी रहे थे मेरे बड़े अच्छे थे ब्रिलिएंट हाइट कानपुर का थे और मेरे साथ काम करते उनका नाम नहीं लेना चाहूंगा अभी इलाहाबाद है फिर मेरे को पूछा कि आपने क्या क्या मैसेज है अभी 9 साल और 1 साल से बचा हुआ है और क्या एग्जाम देने का है पता हुआ गया तो ऑल इंडिया सुरेश में आ गया और क्या सब कुछ दूंगा चीजें छुट्टी नहीं मिल रहा है कुर्बान कौशल प्रकाश जैसे वादे करूंगा छुट्टी दिलवा या 3 महीने में छुट्टी लेकर हीरो आईएस में पूरा फाइनल उसी साल बनाने के लिए चाय सबसे पहले मेरे पास आए थे और मुझे बताया साहब आज मैं जो कुछ हूं आपके लिए हूं और जिंदगी भर आपको याद रखूंगा कि मेरे लिए बड़ा इंपोर्टेंट कंपलीमेंट था क्योंकि मेरा हमेशा अच्छा रहता है कोई भी यंगस्टर समर सताए जिस ग्रुप कहां हो जिस पर लिखा हो उसको हम कैसे प्रोत्साहित करते हैं उसका कैसे प्रेरणा देती है यह जो आपके टाइम है आपके पास 25 साल 21 साल से लेकर 30 साल तक बड़े अच्छे आपका सबसे बेस्ट ब्लड होता है लाइव कास्ट आफ लाइफ में जो कुछ बन जाओगे आगे बढ़े काम करता है कभी लोगवा कुछ मिल जाता है बड़े खूबसूरत है कंप्लेंट फैंसी डेवलप कर जाता है तो मैं हमेशा उसमें उनको तेरी कसम से बहुत सारी चीज है हमारे घर पर भी काम कर रहा था हमको स्कूल वगैरह में दिक्कत हुई प्राइवेट स्कूल अकबर गवर्मेंट स्कूल में पढ़ाया स्कूल में पढ़ने के बाद जो पास किया और 75 से सद्दाम को भी मिले बॉयलर ओम डन वेलडन कभी भी हमारे पास आते हैं हम लोग कुछ करें या नहीं करें हम एक दूसरे को हमारी लेवल में जितना हम साथ होता है और जो हमें कहां मिलती है हमको कुछ नहीं तो उसको डिलीट करना चाहिए उसको मोटिवेट करना चाहिए पर्यावरण के संरक्षण के बारे में बता नहीं चाहिए यह सब चीजें महामारी लेवल में करना चाहिए कि मुझे पद मिल जाए फिर मैं करूंगा अब जहां पर भी नहीं हो और लिमिट आप दूसरों को प्रसारित करें धन्यवाद

apne poocha abhi tak aapko sabse accha company mein isne aur pyar diya hai aise bahut saare cheez hai sabko bol deta hai toh aur badhiya lagte ho aapki sabse bada accha lagta hai aapko accha lagta hai 1 minute ek hamare saath ek IAS officer urvashi rahe the mere bade acche the brilient height kanpur ka the aur mere saath kaam karte unka naam nahi lena chahunga abhi allahabad hai phir mere ko poocha ki aapne kya kya massage hai abhi 9 saal aur 1 saal se bacha hua hai aur kya exam dene ka hai pata hua gaya toh all india suresh mein aa gaya aur kya sab kuch dunga cheezen chhutti nahi mil raha hai kurban kaushal prakash jaise waade karunga chhutti dilwa ya 3 mahine mein chhutti lekar hero ias mein pura final usi saal banne liye chai sabse pehle mere paas aaye the aur mujhe bataya saheb aaj main jo kuch hoon aapke liye hoon aur zindagi bhar aapko yaad rakhunga ki mere liye bada important kampaliment tha kyonki mera hamesha accha rehta hai koi bhi youngster summer sataye jis group kahaan ho jis par likha ho usko hum kaise protsahit karte hai uska kaise prerna deti hai yah jo aapke time hai aapke paas 25 saal 21 saal se lekar 30 saal tak bade acche aapka sabse best blood hota hai live caste of life mein jo kuch ban jaoge aage badhe kaam karta hai kabhi logva kuch mil jata hai bade khoobsurat hai complaint fancy develop kar jata hai toh main hamesha usme unko teri kasam se bahut saree cheez hai hamare ghar par bhi kaam kar raha tha hamko school vagera mein dikkat hui private school akbar government school mein padhaya school mein padhne ke baad jo paas kiya aur 75 se saddam ko bhi mile boiler om done veladan kabhi bhi hamare paas aate hai hum log kuch kare ya nahi kare hum ek dusre ko hamari level mein jitna hum saath hota hai aur jo hamein kahaan milti hai hamko kuch nahi toh usko delete karna chahiye usko motivate karna chahiye paryavaran ke sanrakshan ke bare mein bata nahi chahiye yah sab cheezen mahamari level mein karna chahiye ki mujhe pad mil jaaye phir main karunga ab jaha par bhi nahi ho aur limit aap dusro ko prasarit kare dhanyavad

अपने पूछा अभी तक आपको सबसे अच्छा कंपनी में इसने और प्यार दिया है ऐसे बहुत सारे चीज है सबको

Romanized Version
Likes  451  Dislikes    views  4513
WhatsApp_icon
user

Anjana Baliga

Counselor

3:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा सबसे अच्छा कॉन्प्लीमेंट किसने दिया और क्यों मैं एक दक्षिण भारत की निवासी हूं मैं साउथ इंडियन हूं वहां मेरा जन्म हुआ मेरे माता-पिता कर्नाटका स्टेट के वासी हैं तो हमारे गांव के कई मंदिरों में जो पूरे होते हैं उनके ऊपर माता आती है और इसे हम दर्शन भी कहते हैं जैसे कि यह पार्टी कूलर दिनों में जैसे कि शनिवार बुधवार या 7 दिन में भी उनके ऊपर माता आती है और लोगों से तरह-तरह के प्रश्न पूछने उनके पास जाते हैं तो मैं हमेशा सोचती थी कि मैं तो एक साधारण सी लड़की हूं और मेरा सम्मान कौन करेगा जैसे हमारे गणेश उत्सव में जब भी होता है बाहर से कोई भी राजनेता आता है तो उसका सम्मान होता है उसे एक बहुत सुंदर सा एक असोल बनाया जाता है और उसे कुछ उपहार या भेंट दी जाती है तो जब मैं भी एक दक्षिण भारत के मंदिर में गई और माता से मिली तो भेजे बड़ा आश्चर्य हुआ कि माता ने भी मुझे एक बहुत ही सुंदर लाल शॉर्ट उड़ाया और एक तिरुपति भगवान की तस्वीर दी और यह कहा एक संस्कृत में बड़ा अच्छा श्लोक है वक्रतुंड महाकाय कोटि सूर्य समप्रभा निर्विघ्नम कुरु कुरु मे देव सर्व अदम यह भगवान गणेश के लिए कहा गया है कि कोटि सूर्य मतलब बहुत सहस्त्र सूर्य के समान तुम्हें को किरण हो जो दूसरों के जीवन में ला सकती हो जब स्वयं भगवान ने मुझे उस शॉल उड़ाते हुए कहा तो मुझे बहुत ही अच्छा लगा कि इससे बड़ा कॉन्प्लीमेंट मेरे जीवन में नहीं हो सकता कि स्वयं माता स्वरूप ने मुझे यह कहा कि मैं अपने ज्ञान जितना भी मैंने अर्जित किया है दूसरों में बाढ़ दो और वह एक सूर्य के किरण के बाद ही उनके जीवन में अगर भुजा ना ला सके तो मेरा जीवन जो है धन्य है इसीलिए मैंने अपने जीवन का लक्ष्य भी यही बनाया है कि मैं जीव दूसरों के जीवन में चाहे 1% ही क्यों ना हो मेरे ज्ञान के द्वारा अगर उनके जीवन में बदलाव आता है तो मैं अपने जीवन को धन्य मानती हूं तो वह मेरे जीवन का सबसे बड़ा कंपलीमेंट था उनका उपहार देना और मुझे एक लाल शॉल उड़ाना किसी महान सेलिब्रिटी से कम नहीं था तो जीवन में जब ऐसे चमत्कार होने लगते हैं तो मुझे बहुत खुशी मिलती है और जब भी मैच कितने सारे ट्रेनिंग करती हूं तो बच्चे उनमें पर्चियां लिख कर देते हैं कि मैडम आपने जो भी पढ़ाया आज तक किसी ने इस तरह की पढ़ाई नहीं की मेरे जीवन में पढ़ना आसान हो गया बहुत सारे मेरे पास फीडबैक आते हैं रिस्पॉन्स आते हैं उनको पढ़ कर मुझे बहुत खुशी होती है मेरे यूट्यूब चैनल में आप उनके फीडबैक को पढ़ सकते हैं जो लोग मेरे व्हाट्सएप पर सेंड करते हैं तो मुझे बहुत खुशी मिलती है यही मेरा जीवन का सबसे बड़ा कॉन्प्लीमेंट और यह ग्रुप पूर्व कर्नाटका में एक जगह है ग्रुप और वहां पर देवी के दर्शन होते हैं और लोग वहां सुबह-सुबह जाकर अपना नाम लिखवा कर लाइन लगाते हैं तो यह मेरे लिए सबसे बड़ा जीवन में कॉन्प्लीमेंट था और मेरे पिता ने भी मुझे काफी सराहा है मेरे पति हमेशा मुझे सर आते रहते हैं और हमेशा नित्य नए कॉन्प्लीमेंट देते हैं कि तुम बहुत अच्छा कर रही हो तुम संसार के लिए कुछ ना कुछ ऐसा कर रही हो तो उनके जीवन में बदलाव ला सकता है

aapne poocha sabse accha kanpliment kisne diya aur kyon main ek dakshin bharat ki niwasi hoon main south indian hoon wahan mera janam hua mere mata pita karnataka state ke waasi hain toh hamare gaon ke kai mandiro mein jo poore hote hain unke upar mata aati hai aur ise hum darshan bhi kehte hain jaise ki yah party cooler dino mein jaise ki shaniwaar budhavar ya 7 din mein bhi unke upar mata aati hai aur logo se tarah tarah ke prashna poochne unke paas jaate hain toh main hamesha sochti thi ki main toh ek sadhaaran si ladki hoon aur mera sammaan kaun karega jaise hamare ganesh utsav mein jab bhi hota hai bahar se koi bhi raajneta aata hai toh uska sammaan hota hai use ek bahut sundar sa ek asol banaya jata hai aur use kuch upahar ya bhent di jaati hai toh jab main bhi ek dakshin bharat ke mandir mein gayi aur mata se mili toh bheje bada aashcharya hua ki mata ne bhi mujhe ek bahut hi sundar laal short udaya aur ek tirupati bhagwan ki tasveer di aur yah kaha ek sanskrit mein bada accha shlok hai vakratund mahakaye koti surya samprabha nirvighnam kuru kuru mein dev surv adam yah bhagwan ganesh ke liye kaha gaya hai ki koti surya matlab bahut sahastra surya ke saman tumhe ko kiran ho jo dusro ke jeevan mein la sakti ho jab swayam bhagwan ne mujhe us Shawl udate hue kaha toh mujhe bahut hi accha laga ki isse bada kanpliment mere jeevan mein nahi ho sakta ki swayam mata swaroop ne mujhe yah kaha ki main apne gyaan jitna bhi maine arjit kiya hai dusro mein baadh do aur vaah ek surya ke kiran ke baad hi unke jeevan mein agar bhuja na la sake toh mera jeevan jo hai dhanya hai isliye maine apne jeevan ka lakshya bhi yahi banaya hai ki main jeev dusro ke jeevan mein chahen 1 hi kyon na ho mere gyaan ke dwara agar unke jeevan mein badlav aata hai toh main apne jeevan ko dhanya maanati hoon toh vaah mere jeevan ka sabse bada kampaliment tha unka upahar dena aur mujhe ek laal Shawl udana kisi mahaan celebrity se kam nahi tha toh jeevan mein jab aise chamatkar hone lagte hain toh mujhe bahut khushi milti hai aur jab bhi match kitne saare training karti hoon toh bacche unmen parchiyan likh kar dete hain ki madam aapne jo bhi padhaya aaj tak kisi ne is tarah ki padhai nahi ki mere jeevan mein padhna aasaan ho gaya bahut saare mere paas feedback aate hain rispans aate hain unko padh kar mujhe bahut khushi hoti hai mere youtube channel mein aap unke feedback ko padh sakte hain jo log mere whatsapp par send karte hain toh mujhe bahut khushi milti hai yahi mera jeevan ka sabse bada kanpliment aur yah group purv karnataka mein ek jagah hai group aur wahan par devi ke darshan hote hain aur log wahan subah subah jaakar apna naam likhva kar line lagate hain toh yah mere liye sabse bada jeevan mein kanpliment tha aur mere pita ne bhi mujhe kaafi saraha hai mere pati hamesha mujhe sir aate rehte hain aur hamesha nitya naye kanpliment dete hain ki tum bahut accha kar rahi ho tum sansar ke liye kuch na kuch aisa kar rahi ho toh unke jeevan mein badlav la sakta hai

आपने पूछा सबसे अच्छा कॉन्प्लीमेंट किसने दिया और क्यों मैं एक दक्षिण भारत की निवासी हूं मैं

Romanized Version
Likes  199  Dislikes    views  2431
WhatsApp_icon
user

sulekhayoga03

Yoga Teacher & health beauty expert

1:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उसने अभी तक आप सबसे अच्छा कंप्यूटर किसने और क्या किया है तो मुझे अभी तक सबसे अच्छा कंप्लेंट अमेरिका ने दिया है तो मेरी सौतन ने मुझे बोला था तब मुझे तब मुझे इतनी अक्ल नहीं थी अपना मुझे पता नहीं था कि मैं क्या तुम्हें अपने अपने बारे में मुझे पता नहीं था क्योंकि अक्सर इंसान को अपने बारे पता होता है कि मैं क्या हूं क्या नहीं हूं टाइम आकर नहीं थी मैं बहुत छोटी थी तो सिम मेरे पापा ने मुझे बोला था कि बेटा तुम्हारे अंदर एक चीज है वह तुम्हारी जिद जिद है कि जिस चीज को तुम करना चाहती हो लाइफ में वह तुम करके ही दम लेते हो शायद पूरी कायनात एक तरफ हो जाए और तुम एक तरफ हो जाओ लेकिन वह चीज तुम करके ही दम लेती हो मुझे करना है तो करना है उसका रिजल्ट पोस्ट यू कैन आईटी हॉस्पिटल से अच्छा हूं या बुरा हो तो उसकी आगे की चिंता नहीं करती हो जो काम तो है करना होता है वह तो करके ही दम लेती हो तो ही चीज है तुम्हारी अंदर और कई मामलों में इतनी अच्छी भी है और कई मामला ही चीज बुरी भी है और सोच कि करोगी बहुत अच्छा है अगर बिना सोचे समझे करोगी तो बहुत बुरा भी है और आप जब जब से मैंने होश संभाला है जब से मुझे अकल आया है तो तुमसे भी मुझे वह चीज बहुत याद आता है और अब इसमें नहीं होता मारा है तुम्हें वह चीज वो रिलायंस होती है कि वाकई में कुछ मेरे अंदर है और आपकी खूब है तो जिसकी वजह से कई कई जगह बजे पहुंच फायदा होता है कहीं-कहीं में मुझे हर नुकसान भी हो जाए जिसके बाद मेरा इस होता है कि मैं नहीं पहचानते ही नहीं आया फिर भी ऐसा मैं नहीं करती आया मुझे सही किया या थैंक यू
