अपने जीवन में कौन सी चीज़ आप एक पल में छोड़ देते अगर उसके बदले में आपका एक सपना पूरा हो सकता?...


user
0:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा है कि मैं ऐसी कौन सी चीज छोड़ सकता हूं अपनी जिंदगी की जिसके कारण मेरे जीवन का एक सपना और हो जाए मेरे जीवन का एकमात्र सपना है कि मैं महाविदेह क्षेत्र में विराजित श्री मंदिर स्वामी या अन्य किसी भी वियर मंदिर शंकर भगवान का दर्शन करो यदि कोई व्यक्ति कुलदेवी पूजन के दर्शन कराएं तो मैं अपने जीवन में जो वह करें वह शिक्षकों ने के लिए तैयार हूं धन्यवाद

namaskar aapne poocha hai ki main aisi kaun si cheez chhod sakta hoon apni zindagi ki jiske karan mere jeevan ka ek sapna aur ho jaaye mere jeevan ka ekmatra sapna hai ki main mahavideh kshetra me virajit shri mandir swami ya anya kisi bhi wear mandir shankar bhagwan ka darshan karo yadi koi vyakti kuldevi pujan ke darshan karaye toh main apne jeevan me jo vaah kare vaah shikshakon ne ke liye taiyar hoon dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा है कि मैं ऐसी कौन सी चीज छोड़ सकता हूं अपनी जिंदगी की जिसके कारण मेरे जी

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  362
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!