आप जीवन में सबसे ज़्यादा कब रोए थे या उदास थे और क्यों?...


user

MRI

Retired Executive (PSU), Electrical Engineer, AUTHOR, हिंदी भषा में चार पुस्तकें प्रकाशित. जल्द ही तीन और प्रकाशित होने वाली हैं ।

2:02
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है अर्जुन सबसे ज्यादा कब रहे थे क्या उदास क्यों क्यों मैं जहां तक मुझे याद है मेरी ज्यादा जाती है मैं जीवन में सबसे ज्यादा रन था 1964 इनमें से मैं कोलकाता में हड़ताल में था अकेला मेरी उम्र केवल 12 साल की थी तभी हफ्ते में कई बार आकर संडे को आकर देख दिमाग दही परिवार भाई बहन सलाखों में रहते थे एक बार साथ में जन्मदिन में राखी चौहान में मम्मी साथ ही देखने के लिए मुझे दोस्ती करके मुझे अच्छे-अच्छे और शाम को मम्मी जाने वाले मैं हूं कि मैं बाद में मुलाकात में दोनों गाड़ी पकड़ कर चले गए और वहां के लोगों ने पूछा हुआ क्या

aapka sawaal hai arjun sabse zyada kab rahe the kya udaas kyon kyon main jaha tak mujhe yaad hai meri zyada jaati hai main jeevan me sabse zyada run tha 1964 inmein se main kolkata me hartal me tha akela meri umar keval 12 saal ki thi tabhi hafte me kai baar aakar sunday ko aakar dekh dimag dahi parivar bhai behen salakhon me rehte the ek baar saath me janamdin me rakhi Chauhan me mummy saath hi dekhne ke liye mujhe dosti karke mujhe acche acche aur shaam ko mummy jaane waale main hoon ki main baad me mulakat me dono gaadi pakad kar chale gaye aur wahan ke logo ne poocha hua kya

आपका सवाल है अर्जुन सबसे ज्यादा कब रहे थे क्या उदास क्यों क्यों मैं जहां तक मुझे याद है

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  303
KooApp_icon
WhatsApp_icon
30 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!