मैं अपने लिए डाइट चार्ट चाहती हूँ, मैं कैसे अपना वेट कम करूं, मेरा वेट 95 किलो है, मैं एक हाउसवाइफ हूँ?...


play
user

Dr. Kartik Kumar

Yoga Instructor

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने दिखाएं डाइट चार्ट तुम चाट चाट के साथ आप अपना वेट कैसे कम करें इसके लिए जरूरत है कि आप डायटिशियन हो रही हो और शिक्षक के बीच में राकेश योगाभ्यास प्रारंभ करें बाद संचालन मंडूकासन दुश्मनों का स्थान मर्कटासन भुजंगासन अभ्यास आपके लिए लाभकारी होगा लेकिन भारत में योग प्रशिक्षक के निर्देश क्या-क्या बचाव के लिए वजन घटाने में लाभकारी होगा एक गिलास गुनगुने पानी में दो चम्मच मधु आधा चम्मच नींबू डालकर आती है आपका भोजन से कटेगा आपका दिन शुभ हो आप स्वस्थ रहें इसी कामना के साथ और कार्तिक कुमार आर्य विदा लेता है विशेष जानकारी के लिए संपर्क कर सकते हैं 431

apne dikhaen diet chart tum chat chat ke saath aap apna wait kaise kam kare iske liye zarurat hai ki aap dietitian ho rahi ho aur shikshak ke beech mein rakesh yogabhayas prarambh kare baad sanchalan mandukasan dushmano ka sthan markatasan bhujangasan abhyas aapke liye labhakari hoga lekin bharat mein yog parshikshak ke nirdesh kya kya bachav ke liye wajan ghatane mein labhakari hoga ek gilas gungune paani mein do chammach madhu aadha chammach nimbu dalkar aati hai aapka bhojan se katega aapka din shubha ho aap swasthya rahein isi kamna ke saath aur kartik kumar arya vida leta hai vishesh jaankari ke liye sampark kar sakte hain 431

अपने दिखाएं डाइट चार्ट तुम चाट चाट के साथ आप अपना वेट कैसे कम करें इसके लिए जरूरत है कि आप

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1611
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!