महात्मा गांधी के पहली पुस्तक का नाम क्या है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

महात्मा गांधी के द्वारा लिखित पहली पुस्तक की अगर बात करें तो तो सबसे पहले पुस्तक की पोती हिंद स्वराज द इंडियन होमरूल जोकि मोहनदास करमचंद गांधी के द्वारा लिखी गई थी और इसको उन्हें सेना में लिखा गया था यह गुजराती लैंग्वेज में लेकर गए थे फिर बाद में इसको इंग्लिश में ट्रांसलेट किया गया था

mahatma gandhi ke dwara likhit pehli pustak ki agar baat kare toh toh sabse pehle pustak ki poti hind swaraj the indian homerule joki mohandas karamchand gandhi ke dwara likhi gayi thi aur isko unhe sena mein likha gaya tha yah gujarati language mein lekar gaye the phir baad mein isko english mein translate kiya gaya tha

महात्मा गांधी के द्वारा लिखित पहली पुस्तक की अगर बात करें तो तो सबसे पहले पुस्तक की पोती ह

Romanized Version
Likes  2846  Dislikes    views  2707
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
महात्मा गांधी की पुस्तकों के नाम ; gandhiji ki pustak ka naam ; mahatma gandhi ki rachna kaun kaun si hai ; महात्मा गांधी पुस्तकें ; गांधीजी का पुस्तक कौन है ; गांधी जी की पुस्तक कौन सी है ; महात्मा गांधी द्वारा लिखी गई पुस्तक ; gandhi ji ki pustak ; gandhi ji ki pustak kaun hai ; gandhiji ka pustak hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!