BPO कोर्स से क्या कर सकते हैं?...


play
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीपीओ एंड बिजनेस प्रोसेस आउटसोर्सिंग जो है यह कोर्स कर लेते हैं तो आज जो बीपीओ चलते हैं उनमें जो है आप काम करने के लिए जा सकते हैं वह सारे वीडियो जो इंडिया में हो या काम कर सकते हैं या फिर जो टेली मार्केटिंग की जॉब होती है वह आप कर सकते हैं या फिर टेलीफोन के ऊपर जो दूसरी जॉब जाती है जैसे गिर इस तरीके की जॉब जहां पर आपको भूलने की स्केल स्वप्न इस्तेमाल करनी पड़ती है ऐसी जगह जहां पर नौकरी कर सकते हैं

bpo and business process outsourcing jo hai yah course kar lete hain toh aaj jo bpo chalte hain unmen jo hai aap kaam karne ke liye ja sakte hain vaah saare video jo india mein ho ya kaam kar sakte hain ya phir jo telly marketing ki job hoti hai vaah aap kar sakte hain ya phir telephone ke upar jo dusri job jaati hai jaise gir is tarike ki job jaha par aapko bhulne ki scale swapn istemal karni padti hai aisi jagah jaha par naukri kar sakte hain

बीपीओ एंड बिजनेस प्रोसेस आउटसोर्सिंग जो है यह कोर्स कर लेते हैं तो आज जो बीपीओ चलते हैं उन

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1444
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!