अंग्रेज़ी की सबसे अच्छी ग्रामर की पुस्तक और स्पोकन अंग्रेज़ी की पुस्तक बताइए?...


user

Liyakat Ali Gazi

Motivational Speaker, Life Coach & Soft Skills Trainer 📲 9956269300

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अंग्रेजी की ग्रामर की पुस्तक की बात करते हैं तो बाप को मार्केट में इस समय इंग्लिश ग्रामर की एक नहीं हजारों राइडर्स की हजारों बुक्स मिल जाएंगे लेकिन सबसे बेहतर जो बुक है उसका नाम है एक्सीलेंट एक्सीलेंट किया प्रिंटर की ग्रामर की बुक लीजिए वह इंग्लिश ग्रामर की सबसे बेहतरीन बुक है साथी साथ में ओपन की बात आती है तो स्मोकिंग में जो है माइकल स्टोन की प्रैक्टिस ले सकते हैं मैं कल शाम की स्पोकन की बहुत ही बेहतरीन बुक है

angrezi ki grammar ki pustak ki baat karte hain toh baap ko market mein is samay english grammar ki ek nahi hazaro riders ki hazaro books mil jaenge lekin sabse behtar jo book hai uska naam hai excellent excellent kiya printer ki grammar ki book lijiye vaah english grammar ki sabse behtareen book hai sathi saath mein open ki baat aati hai toh smoking mein jo hai michael stone ki practice le sakte hain main kal shaam ki spoken ki bahut hi behtareen book hai

अंग्रेजी की ग्रामर की पुस्तक की बात करते हैं तो बाप को मार्केट में इस समय इंग्लिश ग्रामर क

Romanized Version
Likes  88  Dislikes    views  1756
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
अंग्रेजी ग्रामर ; अंग्रेजी बताइए ; ग्रामर की ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!