भारत में रेप दिनों दिन क्यों बढ़ रहा है?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में रेप दिनों दिन इसलिए बढ़ता जा रहा है क्योंकि लोगों की सबसे पहली बार तो नजर गलत है दूसरी सेक्स एजुकेशन इंडिया में बहुत कम है पहले उनको सबसे पहले तो पता होना चाहिए कि रेप करना बहुत गलत बात है

bharat mein rape dino din isliye badhta ja raha hai kyonki logo ki sabse pehli baar toh nazar galat hai dusri sex education india mein bahut kam hai pehle unko sabse pehle toh pata hona chahiye ki rape karna bahut galat baat hai

भारत में रेप दिनों दिन इसलिए बढ़ता जा रहा है क्योंकि लोगों की सबसे पहली बार तो नजर गलत है

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बेरोजगारी के कारण लोग यहां समान घूमते हैं नहीं कुछ नहीं कुछ गंदी आते करते हैं जबकि रोजगार भाग गए हैं कोई उनको रोजगार नहीं मिला कुछ ना कुछ मन में तो आता ही है गलत करने के लिए कोई कुछ किया कोई कुछ

berojgari ke karan log yahan saman ghumte hain nahi kuch nahi kuch gandi aate karte hain jabki rojgar bhag gaye hain koi unko rojgar nahi mila kuch na kuch man mein toh aata hi hai galat karne ke liye koi kuch kiya koi kuch

बेरोजगारी के कारण लोग यहां समान घूमते हैं नहीं कुछ नहीं कुछ गंदी आते करते हैं जबकि रोजगार

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  9
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!