क्या ग्रेजुएशन सेकेंड साल के बाद UPSC का परीक्षा दे सकते हैं?...


play
user

Nikhil Ranjan

Programme Coordinator - National Institute of Electronics and Information Technology (NIELIT)

0:19

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसा क्या करने का डाटा सेकंड साल के बाद यूपीएससी की परीक्षा दे सकता है तक बताना चाहेंगे जिस समय आप उसकी परीक्षा में फेल हो रहे हैं तब तक अगर आपका फाइनल ईयर अपीयर हो चुके हैं तब तो ठीक है अदर वाइज आपको यहां पर प्रॉब्लम आ सकती है आपको वास्ते डिसक्वालीफाई किया जा सकता है मेरी शुभकामनाएं आपके साथ है धन्यवाद

aisa kya karne ka data second saal ke baad upsc ki pariksha de sakta hai tak bataana chahenge jis samay aap uski pariksha mein fail ho rahe hain tab tak agar aapka final year apiyar ho chuke hain tab toh theek hai other wise aapko yahan par problem aa sakti hai aapko vaaste disakwalifai kiya ja sakta hai meri subhkamnaayain aapke saath hai dhanyavad

ऐसा क्या करने का डाटा सेकंड साल के बाद यूपीएससी की परीक्षा दे सकता है तक बताना चाहेंगे जिस

Romanized Version
Likes  566  Dislikes    views  6021
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!