भारत में सबसे ज्यादा पैसा किसके पास है ?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में सबसे ज्यादा पैसा किसके पास है अगर वर्तमान रूप में बताऊं तो भारत के उद्योगपति मुकेश अंबानी जाने जाते हैं लेकिन रतन टाटा जी का पूरे विश्व में भारतीय नजरिए से कम नंबर 12 क्योंकि उनका केवल भारत में ही नहीं विदेशों में इनका पैसा लगा हुआ है रतन जी ने बड़ी-बड़ी टॉप मोस्ट कंपनियों को खरीद रखा है महारानी एलिजाबेथ का महल खरीद रखा इंग्लैंड में और एक नहीं उनके पास बहुत से व्यवसाय हैं लेकिन उन्होंने कभी प्रकट नहीं किया अपनी दौलत के आंकड़े को लेकर कमियां पर देखा है कि उनका जिक्र भी नहीं आया लेकिन हां वेबसाइट दृष्टिकोण से मुकेश अंबानी का कभी दूसरे नंबर पर कभी पांचवें नंबर पर जो कभी नंबर वन सट्टा किंग

bharat me sabse zyada paisa kiske paas hai agar vartaman roop me bataun toh bharat ke udyogpati mukesh ambani jaane jaate hain lekin ratan tata ji ka poore vishwa me bharatiya nazariye se kam number 12 kyonki unka keval bharat me hi nahi videshon me inka paisa laga hua hai ratan ji ne badi badi top most companion ko kharid rakha hai maharani Elizabeth ka mahal kharid rakha england me aur ek nahi unke paas bahut se vyavasaya hain lekin unhone kabhi prakat nahi kiya apni daulat ke aankade ko lekar kamiyan par dekha hai ki unka jikarr bhi nahi aaya lekin haan website drishtikon se mukesh ambani ka kabhi dusre number par kabhi panchwe number par jo kabhi number van satta king

भारत में सबसे ज्यादा पैसा किसके पास है अगर वर्तमान रूप में बताऊं तो भारत के उद्योगपति मुके

Romanized Version
Likes  388  Dislikes    views  7225
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
दुनिया में सबसे ज्यादा पैसा किसके पास है ; sabse jyada paisa kiske paas hai ; sabse jyada paisa kiske pass hai ; india mein sabse jyada paisa kiske paas hai ; bharat me sabse jyada paisa kiske paas hai ; bharat mein sabse jyada paisa kiske pass hai ; kiske paas hai ; इंडिया में सबसे ज्यादा पैसा किसके पास है ; सबसे ज्यादा पैसा किसके पास है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!