नीरव मोदी जैसे लोगों के साथ सरकार ने क्या करने का फैसला लिया है?...


user

Ishita Seth

Obstinate Programmer

0:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी दुनिया मोदी और ललित मोदी और विजय माल्या जैसे लोग हैं उनके साथ सरकार ने क्या करना है इसका फैसला ले लिया गया है इन लोगों इन लोगों ने जुबान से घोटाले किए थे और करोड़ों रुपए के यह कार लेकर में भाग गए हैं देश से दूर चले गए हैं ऐसे लोगों के साथ बैंक ने सरकार नहीं सॉरी सरकार ने यह फैसला किया है क्योंकि भारत में जितनी भी संपत्ति हो गई उसको भी फील कर लेंगे जितने भी प्रॉपर्टी होगी उसके बाद उसको सीन करके भेज भेज के और जितने भी पैसे उन्होंने लोन लेकर जितने भी पैसे लेकर भागे हैं उनकी प्रॉपर्टी बेचकर पैसे वह चुकाएंगे और बांस को वापस जाएंगे

dekhi duniya modi aur lalit modi aur vijay malya jaise log hain unke saath sarkar ne kya karna hai iska faisla le liya gaya hai in logo in logo ne jubaan se ghotale kiye the aur karodo rupaye ke yah car lekar mein bhag gaye hain desh se dur chale gaye hain aise logo ke saath bank ne sarkar nahi sorry sarkar ne yah faisla kiya hai kyonki bharat mein jitni bhi sampatti ho gayi usko bhi feel kar lenge jitne bhi property hogi uske baad usko seen karke bhej bhej ke aur jitne bhi paise unhone loan lekar jitne bhi paise lekar bhaage hain unki property bechkar paise vaah chukayenge aur bans ko wapas jaenge

देखी दुनिया मोदी और ललित मोदी और विजय माल्या जैसे लोग हैं उनके साथ सरकार ने क्या करना है इ

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  196
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!