मेरा वज़न 61 किलो है, और मुझे 30 किलो वज़न बढ़ाना है, तो मुझे क्या खाना चाहिए, दिन में कितना प्रोटीन लेना चाहिए, और यह कितने दिन में संभव है?...


play
user

Ankit Bhardwaj

Yoga Instructor

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका वजन 60 किलो है और आपको 30 किलो वजन और बढ़ाना है मतलब 90 किलो करना है अभी आपकी हाइट कितनी है यह देखना पड़ेगा क्योंकि 90 किलो वजन में एवरेज हाइट का आदमी हो वही तो ओवरवेट होता है ओवरवेट होना कोई अच्छी बात नहीं है तो शायद सवाल में कुछ कंफ्यूजन है आप आप इसको अपने सवाल को ठीक से पढ़िए मेरी ईमेल आईडी अवेलेबल है मेरे प्रोफाइल पर तो आप वहां से मुझे कांटेक्ट कर सकते हैं

aapka wajan 60 kilo hai aur aapko 30 kilo wajan aur badhana hai matlab 90 kilo karna hai abhi aapki height kitni hai yah dekhna padega kyonki 90 kilo wajan mein average height ka aadmi ho wahi toh ovaravet hota hai ovaravet hona koi achi baat nahi hai toh shayad sawaal mein kuch confusion hai aap aap isko apne sawaal ko theek se padhiye meri email id available hai mere profile par toh aap wahan se mujhe Contact kar sakte hain

आपका वजन 60 किलो है और आपको 30 किलो वजन और बढ़ाना है मतलब 90 किलो करना है अभी आपकी हाइट कि

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  1098
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!