SSC स्टेनोग्राफर की नौकरी कहाँ पर लगती है?...


play
user

Sohan Prasad

Junior Volunteer

0:47

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप एसएससी स्टेनोग्राफर का कोर्स करते हैं तो बहुत सारे जगह पर सरकारी नौकरी होने के चांसेस है खासकर जो कोर्ट होता है हाईकोर्ट में सुप्रीम कोर्ट में जोश रखें मैं जॉब क्रिकेट में डालती है चैन वर्सेस टेंट का ट्रेनों का मतलब आता है इसके अलावा उसे आरएफसीएल एनएफसीएल है यदि याद है हर जगह असिस्टेंट असिस्टेंट असिस्टेंट का वैकेंसी निकलती निकलती रहती है तो डिस्ट्रिक्ट कोर्ट अप्लाई कर सकते हैं लेकिन जब इनकम टैक्स में भी होता है इनकम टैक्स कोड ऑफ इंडिया

agar aap ssc stenographer ka course karte hain toh bahut saare jagah par sarkari naukri hone ke chances hai khaskar jo court hota hai highcourt mein supreme court mein josh rakhen main job cricket mein daalti hai chain versus tent ka traino ka matlab aata hai iske alava use RFCL NFCL hai yadi yaad hai har jagah assistant assistant assistant ka vacancy nikalti nikalti rehti hai toh district court apply kar sakte hain lekin jab income tax mein bhi hota hai income tax code of india

अगर आप एसएससी स्टेनोग्राफर का कोर्स करते हैं तो बहुत सारे जगह पर सरकारी नौकरी होने के चांस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  4
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!