यदि नरेंद्र मोदी 2019 में चुनाव हार जाते, तो क्या होता?...


user

Vikas Singh

Political Analyst

4:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है कि अगर नरेंद्र मोदी जी 2019 में चुनाव हार जाते तो क्या होता है देखे 2019 में अगर मोदी जी चुनाव हार जाते हैं ना तो सारे मंदिरों को तोड़कर वहां मस्जिद बनवा दिया जाता हिंदुओं का जो अधिकार है उसे छीन कर मुसलमानों को दे दिया जाता दंगे फसाद करवाए जाते हिंदू मुस्लिम को लड़ाया जाता हमारी शिक्षा व्यवस्था को ध्वस्त किया जाता है आतंकवादी हमले दिल्ली होते रॉबर्ट वाड्रा किसानों की जमीनों पर कब्जा करता है श्रीमती सोनिया गांधी जी ब्लैक मनी दूसरे देश में भेजती राहुल गांधी जी किसानों के ऊपर अत्याचार करवाते कानून लापरवाही होती कानून में पुलिस वाले निर्दोष लोगों को पकड़ते और उन्हें जेल में डाल दे यही सब होता आतंक को बढ़ावा मिलता भ्रष्टाचार को बढ़ावा मिलता किसानों के साथ नाइंसाफी होती गरीबों के साथ नाइंसाफी होती यही सब होता अगर चुनाव नरेंद्र मोदी जी हार गए होते तो 2019 का चुनाव बहुत जबरदस्त चुनाव था जिसमें पूरे हिंदुस्तान के लोगों ने भाग लिया आज तक ऐसा चुनाव नहीं हुआ था हमने खुद बहुत मेहनत किया है 2019 के चुनाव में क्षेत्र में लोगों से मिला हूं लोगों के सामने अपनी बात रखा हूं जहां भी गया हूं वार्तालाप किया हूं भारतीय जनता पार्टी के पक्ष में हमने देखा है कितना मेहनत करना पड़ा मैं लास्ट दिन वोट देने भी गया था पंजाब से मैं बनारस गया था वोट देने के लिए नरेंद्र मोदी जी को 5:30 बजे पहुंचा था और वोट दिया था तो मुझे पता था कि मेरे वोट की क्या कीमत है हमने वोट दिया था और सभी लोगों ने वोट दिया था बहुत सारे n.r.i. थे जो कि सिर्फ वोट देने के लिए दूसरे देशों से अपने देश और उन्होंने वोट दिया भारतीय जनता पार्टी को उसी का परिणाम रहा कि धारा 370 खत्म हो गया 70 दिन के अंदर खत्म हुआ है आपके वोट कितनी पावर है इसलिए अपने वोट का इस्तेमाल सही जगह करो मोदी जी जब तक है तब तक हमारा हिंदुस्तान सुरक्षित है और 2019 से 2024 तक मोदी जी इतना ज्यादा काम कर देंगे कि फिर भारतीय जनता पार्टी 2050 तक फिक्स हो जाएगी यही पार्टी सत्ता में रहेगी अपने वोट को आप लोग खराब मत करिए कांग्रेस मुक्त होता जा रहा है भारत 2024 में पूरा कांग्रेस मुक्त हो जाएगा भारत एक बार बनारस मोदी जी आए थे देखने गया था भीड़ में मैं भी खड़ा था मैं जाता हूं जब भी मोदी मोदी जी आते हैं ना तो मैं जरूर जाता हूं भीड़ में खड़ा रहता हूं नारा लगाता हूं मोदी जी को मैंने बहुत दूर से देखा था मंच पर मोदी जी जब कार में गए तब भी मैं थोड़ा सा देखा उनको व्यक्ति आज के डेट में मैं नहीं देख रहा हूं क्या चेहरे में लाइट है उनके हमने देखा तो हमें लगा कि भगवान की प्राप्ति होगी तो तब हम को समझ में आया कि यह व्यक्ति कोई महापुरुष है यह भगवान ने इनको भेजा है भारत को कांग्रेस मुक्त करने के लिए जैसे पहले राक्षस अत्याचार करते थे वैसे आज के डेट में कांग्रेस अत्याचार कर रही थी उस अत्याचार को खत्म करने के लिए प्रधानमंत्री मोदी जी का धरती पर जन्म हुआ है और देखिए कांग्रेस मुक्त होता जा रहा है भारत तो नरेंद्र मोदी जी को चुनाव जीतना बहुत जरूरी था 2019 में हमारे देश की जनता ने समर्थन किया हम जनता को बहुत-बहुत धन्यवाद देना चाहते हैं अपने ट्विटर पर ट्वीट किया था चुनाव के पहले मोदी जी एक बैठक लिए थे अमित शाह जी मोदी मोदी जी स्वामी ट्विटर पर ट्वीट किया था कि प्रधानमंत्री जी भारतीय जनता पार्टी अकेले 305 सीट जीत रही है आप शपथ की तैयारी करिए सोचिए 330 सीट भारतीय जनता पार्टी अकेले जीती है सिर्फ 2 सीट मैंने बोला था बस 2 सीट कम पड़ गया मेरा इतना अच्छा अनुभव है तो अभी भी ट्विटर पर ट्वीट होगा मेरा तो हम लोगों ने बहुत मेहनत किया सभी देशवासियों ने मेहनत किया और 2024 के चुनाव के लिए भी मैंने अभी से तैयारी शुरू कर दिया है और 2024 से 2029 तक मोदी जी को प्रधानमंत्री बनना है और 2029 से 2050 तक देश के प्रधानमंत्री माननीय श्री योगी आदित्यनाथ जी बनेंगे और हमारे देश को तरक्की दिलाएंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai ki agar narendra modi ji 2019 mein chunav haar jaate toh kya hota hai dekhe 2019 mein agar modi ji chunav haar jaate hain na toh saare mandiro ko todkar wahan masjid banwa diya jata hinduon ka jo adhikaar hai use cheen kar musalmanon ko de diya jata dange fasad karwaye jaate hindu muslim ko ladaya jata hamari shiksha vyavastha ko dhwast kiya jata hai aatankwadi hamle delhi hote robert vadra kisano ki zameeno par kabza karta hai shrimati sonia gandhi ji black money dusre desh mein bhejti rahul gandhi ji kisano ke upar atyachar karwaate kanoon laparwahi hoti kanoon mein police waale nirdosh logo ko pakadten aur unhe jail mein daal de yahi sab hota aatank ko badhawa milta bhrashtachar ko badhawa milta kisano ke saath nainsafi hoti garibon ke saath nainsafi hoti yahi sab hota agar chunav narendra modi ji haar gaye hote toh 2019 ka chunav bahut jabardast chunav tha jisme poore Hindustan ke logo ne bhag liya aaj tak aisa chunav nahi hua tha humne khud bahut mehnat kiya hai 2019 ke chunav mein kshetra mein logo se mila hoon logo ke saamne apni baat rakha hoon jaha bhi gaya hoon vartalaap kiya hoon bharatiya janta party ke paksh mein humne dekha hai kitna mehnat karna pada main last din vote dene bhi gaya tha punjab se main banaras gaya tha vote dene ke liye narendra modi ji ko 5 30 baje pohcha tha aur vote diya tha toh mujhe pata tha ki mere vote ki kya kimat hai humne vote diya tha aur sabhi logo ne vote diya tha bahut saare n r i the jo ki sirf vote dene ke liye dusre deshon se apne desh aur unhone vote diya bharatiya janta party ko usi ka parinam raha ki dhara 370 khatam ho gaya 70 din ke andar khatam hua hai aapke vote kitni power hai isliye apne vote ka istemal sahi jagah karo modi ji jab tak hai tab tak hamara Hindustan surakshit hai aur 2019 se 2024 tak modi ji itna zyada kaam kar denge ki phir bharatiya janta party 2050 tak fix ho jayegi yahi party satta mein rahegi apne vote ko aap log kharab mat kariye congress mukt hota ja raha hai bharat 2024 mein pura congress mukt ho jaega bharat ek baar banaras modi ji aaye the dekhne gaya tha bheed mein main bhi khada tha main jata hoon jab bhi modi modi ji aate hain na toh main zaroor jata hoon bheed mein khada rehta hoon naara lagaata hoon modi ji ko maine bahut dur se dekha tha manch par modi ji jab car mein gaye tab bhi main thoda sa dekha unko vyakti aaj ke date mein main nahi dekh raha hoon kya chehre mein light hai unke humne dekha toh hamein laga ki bhagwan ki prapti hogi toh tab hum ko samajh mein aaya ki yah vyakti koi mahapurush hai yah bhagwan ne inko bheja hai bharat ko congress mukt karne ke liye jaise pehle rakshas atyachar karte the waise aaj ke date mein congress atyachar kar rahi thi us atyachar ko khatam karne ke liye pradhanmantri modi ji ka dharti par janam hua hai aur dekhiye congress mukt hota ja raha hai bharat toh narendra modi ji ko chunav jeetna bahut zaroori tha 2019 mein hamare desh ki janta ne samarthan kiya hum janta ko bahut bahut dhanyavad dena chahte hain apne twitter par tweet kiya tha chunav ke pehle modi ji ek baithak liye the amit shah ji modi modi ji swami twitter par tweet kiya tha ki pradhanmantri ji bharatiya janta party akele 305 seat jeet rahi hai aap shapath ki taiyari kariye sochiye 330 seat bharatiya janta party akele jeeti hai sirf 2 seat maine bola tha bus 2 seat kam pad gaya mera itna accha anubhav hai toh abhi bhi twitter par tweet hoga mera toh hum logo ne bahut mehnat kiya sabhi deshvasiyon ne mehnat kiya aur 2024 ke chunav ke liye bhi maine abhi se taiyari shuru kar diya hai aur 2024 se 2029 tak modi ji ko pradhanmantri bana hai aur 2029 se 2050 tak desh ke pradhanmantri mananiya shri yogi adityanath ji banenge aur hamare desh ko tarakki dilaenge dhanyavad

आपका सवाल है कि अगर नरेंद्र मोदी जी 2019 में चुनाव हार जाते तो क्या होता है देखे 2019 में

Romanized Version
Likes  398  Dislikes    views  3232
KooApp_icon
WhatsApp_icon
10 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!