सेक्स करने में कितना समय लगता है?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स करने का यह तो हमारी कैपेसिटी पर डिपेंड है हमारी फिजिकल कैपेसिटी कितनी है उसके लिए दोनों तरफ से शुक्रवार स्पेशल 26 टीवी चाहिए और नकली कैपेसिटी भी चाहिए इसका संबंध मेंटली वर्क पहली बात तो जिसको तुम पसंद नहीं करते हो उसके साथ सेक्स करोगे तो आनंद नहीं आएगा ना तुम को आनंद आएगा ना उसको आएगा क्योंकि इसमें पुरुष जरूर करता है लेकिन आनंद को आता है अगर आप उस का आनंद लेना चाहते हैं उसकी प्रक्रिया है शुरू से आप चंबल से स्टार्ट करो फिर उसके अंगों को ढंग से चलाओ कुछ देर उसके अंगों का मतलब इससे स्तन उसके बाद होठों का चुंबन कितनी देर इतनी देर में उत्तेजित कर सकूं तब जब उसकी पहचान यह है कि उसकी जब उत्तेजित अवस्था में पूरी आ जाएगी तब आपसे सेम डिमांड करने लगी आपके कपड़े उतार दी जाएगी वह कमांड करेगी इस का आनंद ले सकते हैं उतना दोनों के लिए जानकारी है लेकिन उसको तेज करना बता सकते कि नहीं होगी ना तो तुम्हें आनंद आएगा उसको आनंद आएगा प्रणाम योगा द्वारा सेक्स लाइफ स्टोरी तुम्हारी कैपेसिटी पर डिपेंड है

sex karne ka yeh toh hamari capacity par depend hai hamari physical capacity kitni hai uske liye dono taraf se sukravaar special 26 TV chahiye aur nakli capacity bhi chahiye iska sambandh mentally work pehli BA at toh jisko tum pasand nahi karte ho uske saath sex karoge toh anand nahi aaega na tum ko anand aaega na usko aaega kyonki ismein purush zaroor karta hai lekin anand ko aata hai agar aap us ka anand lena chahte hai uski prakriya hai shuru se aap chambal se start karo phir uske angon ko dhang se chalao kuch der uske angon ka matlab isse stan uske BA ad hothon ka chunban kitni der itni der mein uttejit kar saku tab jab uski pehchaan yeh hai ki uski jab uttejit avastha mein puri aa jayegi tab aapse same demand karne lagi aapke kapde utar di jayegi wah command karegi is ka anand le sakte hai utana dono ke liye jankari hai lekin usko tez karna BA ta sakte ki nahi hogi na toh tumhe anand aaega usko anand aaega pranam yoga dwara sex life story tumhari capacity par depend hai

सेक्स करने का यह तो हमारी कैपेसिटी पर डिपेंड है हमारी फिजिकल कैपेसिटी कितनी है उसके लिए दो

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  453
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

gurpreet singh

Computer graduate

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप कि आप की कैपेसिटी कितनी है आप कितने टाइम तक आ सकते हो बट लोग 8 घंटे भी करते हैं उन्हों घंटे भी करते हैं एक-एक घंटे भी करते हैं और 30 मिनट में करते हो आपकी होती है समय होता है कितनी देर तक आप कर सकते हो

vaah aapke upar depend karta hai ki aap ki aap ki capacity kitni hai aap kitne time tak aa sakte ho but log 8 ghante bhi karte hai unhon ghante bhi karte hai ek ek ghante bhi karte hai aur 30 minute mein karte ho aapki hoti hai samay hota hai kitni der tak aap kar sakte ho

वह आपके ऊपर डिपेंड करता है कि आप कि आप की कैपेसिटी कितनी है आप कितने टाइम तक आ सकते हो बट

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  349
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
चंबल सेक्स ; सेक्स समय ; स्पेशल सेक्स ; सेक्स करणे ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!