क्या ये सच है की जैसा हम सोचते है वैसा ही हमारे साथ होता है और वैसा ही हम बनते है, हमारी सोच यूनिवर्स से जुडी होती है क्या?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहुत अच्छा प्रश्न का क्या यह सच है कि जैसा हम सोचते हैं वैसा ही हमारे साथ होता है और वैसा ही हम बनते हैं हमारी सोच ही वर्ष से जुड़ी होती है क्या यह सही बात है हमारी सोच यार मुझे यह पाना है यहां तक मेरा गोल है और मुझे जाना ही है किसी भी कीमत पर मैं अपने सच्चाई के मुकाम से वहां तक पहुंचेंगे तो ऊपर से पैगाम ओके रिवर्स ओके अपनी और जो आता है किसको जाना ही है और आप जाते हो या नहीं जाऊंगा तो रखनी सोचोगे तो पॉजिटिव होगा ठीक है अपना ही संदेशा अपने पास रिवर्स आता है अपने गोल चाहिए तो

bahut accha prashna ka kya yah sach hai ki jaisa hum sochte hain waisa hi hamare saath hota hai aur waisa hi hum bante hain hamari soch hi varsh se judi hoti hai kya yah sahi baat hai hamari soch yaar mujhe yah paana hai yahan tak mera gol hai aur mujhe jana hi hai kisi bhi kimat par main apne sacchai ke mukam se wahan tak pahunchenge toh upar se paigam ok reverse ok apni aur jo aata hai kisko jana hi hai aur aap jaate ho ya nahi jaunga toh rakhni sochoge toh positive hoga theek hai apna hi sandesha apne paas reverse aata hai apne gol chahiye toh

बहुत अच्छा प्रश्न का क्या यह सच है कि जैसा हम सोचते हैं वैसा ही हमारे साथ होता है और वैसा

Romanized Version
Likes  267  Dislikes    views  8083
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!