ऐसी क्या चीज़ है जिसे गरीब फेकता है और अमीर उठा लेता है?...


user

shreyansh

Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पुष्कर दोस्तों जैसा कि आप अपना स्नेह ऐसी क्या चीज है जिसे गरीब फेंकता है और अमीर उठा लेता है तुम्हें बताना चाहूंगा दोस्तों गरीब की ईमानदारी जो दोस्तों है वह बहुत ही बड़ी चीज है जिसे आमिर समझ नहीं पाते जैसे गरीब का पसीना के कमाई को अमीर लोग अपने अकाउंट में भरते चले जाते हैं और गरीब का मजबूरी को नहीं समझते हैं दोस्तों परिश्रम करीब करें और पैसा मिलेगा

pushkar doston jaisa ki aap apna sneh aisi kya cheez hai jise garib fekta hai aur amir utha leta hai tumhe batana chahunga doston garib ki imaandaari jo doston hai vaah bahut hi badi cheez hai jise aamir samajh nahi paate jaise garib ka paseena ke kamai ko amir log apne account me bharte chale jaate hain aur garib ka majburi ko nahi samajhte hain doston parishram kareeb kare aur paisa milega

पुष्कर दोस्तों जैसा कि आप अपना स्नेह ऐसी क्या चीज है जिसे गरीब फेंकता है और अमीर उठा लेता

Romanized Version
Likes  96  Dislikes    views  1799
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
ऐसी कौन सी चीज है जो गरीब फेंक देते हैं और अमीर उठा लेते हैं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!