भारत में कुल मतदाताओं की संख्या कितनी हैं?...


play
user

Abhishek Shekher Gaur

Civil Engineer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत में जो 2019 का जो चुनाव हुआ है उसमें जो लोग वोट दे सकते थे उन सब की संख्या थी 90 करोड़ और जो वोटर वायरल हुआ है 60% 67% जो कि वह ₹603000060 लाख लोगों ने वोट दिया जबकि 90 करोड लोग इलेजिबल थे दे सकते थे वह जो किसी वजह से नहीं दे पाए तो 60 करोड़ 30 लाख लोगों ने वोट देकर जो कि अब तक का बेस्ट रन आउट है इससे पहले इससे ज्यादा 67 परसेंट से ज्यादा ओरल कभी वोटिंग नहीं हुई है सबसे ज्यादा वोटिंग 2019 के चुनाव में हुई है

bharat mein jo 2019 ka jo chunav hua hai usme jo log vote de sakte the un sab ki sankhya thi 90 crore aur jo voter viral hua hai 60 67 jo ki vaah Rs lakh logo ne vote diya jabki 90 crore log eligible the de sakte the vaah jo kisi wajah se nahi de paye toh 60 crore 30 lakh logo ne vote dekar jo ki ab tak ka best run out hai isse pehle isse zyada 67 percent se zyada oral kabhi voting nahi hui hai sabse zyada voting 2019 ke chunav mein hui hai

भारत में जो 2019 का जो चुनाव हुआ है उसमें जो लोग वोट दे सकते थे उन सब की संख्या थी 90 करोड

Romanized Version
Likes  91  Dislikes    views  2730
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!