अगर कोई प्रॉमिस तोड़ दे, तो क्या करें?...


user

Dr. Swatantra Jain

Psychotherapist, Family & Career Counsellor and Parenting & Life Coach

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर कोई प्रॉमिस तोड़ दे तो क्या करें देखो आपने तो प्रॉमिस थोड़ी नहीं आप क्या कर सकते हो दूसरा कोई तोड़ दे तो आप कुछ नहीं कर सकते बस समझ से उसकी है उसमें थोड़ी है तो उसको सोचना चाहिए उसकी प्रॉमिस क्यों टूट गई आपके बस में नहीं था कि कोई प्रॉमिस अपनी पूरी करें या नहीं हां लेकिन आपके बस में यह है कि प्राकृतिक एवं इस पर विश्वास करो या नहीं करो खुद की गलती होती हमारे गेम क्योंकि प्रॉमिस पर ऐसे लोग करते रहते हैं बिना सोचे समझे शपथ शपथ पता नहीं किसके शपथ ले रहे हैं तो इसलिए किसी की प्रॉमिस के झांसे में मत आ जाना आ गए थे

agar koi promise tod de toh kya kare dekho aapne toh promise thodi nahi aap kya kar sakte ho doosra koi tod de toh aap kuch nahi kar sakte bus samajh se uski hai usme thodi hai toh usko sochna chahiye uski promise kyon toot gayi aapke bus me nahi tha ki koi promise apni puri kare ya nahi haan lekin aapke bus me yah hai ki prakirtik evam is par vishwas karo ya nahi karo khud ki galti hoti hamare game kyonki promise par aise log karte rehte hain bina soche samjhe shapath shapath pata nahi kiske shapath le rahe hain toh isliye kisi ki promise ke jhanse me mat aa jana aa gaye the

अगर कोई प्रॉमिस तोड़ दे तो क्या करें देखो आपने तो प्रॉमिस थोड़ी नहीं आप क्या कर सकते हो दू

Romanized Version
Likes  588  Dislikes    views  5907
KooApp_icon
WhatsApp_icon
9 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!