कवि किसका प्रेमी बनना चाहता था?...


play
user

Rohit Singh

Junior Volunteer

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी कविता में जो है कभी है नदिया सरिता का प्रेमी बनना चाहता है किसी के भीतर में जो है खुले आकाश का प्रेमी बनना चाहता है किसी कविता में जो है समुंदर का प्रेमी बनना चाहता है आप जो है कौन सी कविता की बात कर रहे हैं उसे कविता का नाम लेकर जाए जो है आप पूछें तब जो है आपको ज्यादा स्पेसिफिक और और बेहतर आंसर मी

kisi kavita mein jo hai kabhi hai nadiya sarita ka premi banna chahta hai kisi ke bheetar mein jo hai khule akash ka premi banna chahta hai kisi kavita mein jo hai samundar ka premi banna chahta hai aap jo hai kaun si kavita ki baat kar rahe hain use kavita ka naam lekar jaaye jo hai aap puchen tab jo hai aapko zyada specific aur aur behtar answer me

किसी कविता में जो है कभी है नदिया सरिता का प्रेमी बनना चाहता है किसी के भीतर में जो है खुल

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  1221
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!