सना नाम का मतलब क्या है ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सना नाम संग्राम संग्राम 2017 को हमारी जो छोटे बच्चे का नाम होता है यह जहां से मुस्लिम समाज में भी जाते ही नाम रखा जाता है काम में लेना है तो जो देश के मुस्लिम धर्म के अनुसार से क्षमा करना जो होती है सर झुकता है उसका जो मतलब है वह या तो चमक है सलामत तक जमा किया प्रतिभा

sana naam sangram sangram 2017 ko hamari jo chote BA cche ka naam hota hai yah jaha se muslim samaj mein bhi jaate hi naam rakha jata hai kaam mein lena hai toh jo desh ke muslim dharm ke anusaar se kshama karna jo hoti hai sir jhukta hai uska jo matlab hai vaah ya toh chamak hai salamat tak jama kiya pratibha

सना नाम संग्राम संग्राम 2017 को हमारी जो छोटे बच्चे का नाम होता है यह जहां से मुस्लिम समाज

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  328
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sana ka matlab ; sana naam ka matlab ; सना नाम का मतलब क्या है ; सना नाम के मायने क्या है ; sana ka matlab in hindi ; sana ka matlab kya hota hai ; sana ka matlab kya hai ; sana name ka matlab ; सनहा क्या है ; सना का मतलब क्या है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!