भारत का पहला अंतरिक्ष यान कौन सा है?...


user

saurav

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि भारत का पहला अंतरिक्ष यान कौन सा है तो मैं आपको बताना चाहता हूं दोस्तों की भारत का पहला अंतरिक्ष यान आर्यभट्ट है दोस्तों जो 19 अप्रैल 1975 को छोड़ा गया था दोस्तों धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai ki bharat ka pehla antariksh yaan kaun sa hai toh main aapko batana chahta hoon doston ki bharat ka pehla antariksh yaan aryabhatta hai doston jo 19 april 1975 ko choda gaya tha doston dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है कि भारत का पहला अंतरिक्ष यान कौन सा है तो मैं आपको बताना चाहता ह

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  1376
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कौन सा अंतरिक्ष यान सबसे पहले अंतरिक्ष में गया ; भारत के प्रथम अंतरिक्ष यान का नाम ; bharat ka pahla antriksh yan kaun tha ; pahla antriksh yan ; first antariksh yaan of india ; kaun sa antriksh yan sabse pahle antriksh mein bheja gaya ; pratham antriksh yan ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!