अगर किसी का हसबैंड किसी के साथ झगड़ा करता है लड़ाई करता है तो उसका क्या मतलब हो सकता है?...


play
user

Daulat Ram Sharma Shastri

Psychologist | Ex-Senior Teacher

2:00

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हस्बैंड अपनी से रोज झगड़ा करता है तो कोई ना कोई तो कारण होगा या तो दुर्गेश नहीं है पति शराब गांजा अफीम आदि का प्रयोग करता है और जब घर पर आता है तो पत्नी उसको रोक की होगी वही शराब पीना मत दीजिए आप इससे आर्थिक हानि होती है श्री ज्ञानी होती है इस बात से पति नाराज होकर झगड़ा करता हुआ या फिर यह मान के चलिए कि बिल्कुल ही बचत मोड किसका आदमी है जो अपनी पत्नी से झगड़ा कर रहा है कि समझदार पति पत्नी का भी उपवास रिकॉर्ड करता की पत्नी जीवनसंगिनी होती है यह कोई नौकरानी या कोई नाम नहीं होती है फिर भी हर पति को पत्नी का भी जुगाड़ करना चाहिए और मैं सोच रहा हूं पत्नी जब तुम तुम्हारी हितकारी बात ही कही तुम्हारी समझदारी के लिए कहेगी तुम्हारी घर की वृद्धि के लिए कई कि तुम्हारे घर के विकास के लिए कहेगी क्योंकि लड़की का जीवन तो इस संसार बहुत ही महान होता है जब तक वह अपने पिता के घर रहती है अपने पिता का भला चाहती है लेकिन जैसे ही उस का विवाह होता है वह अपने घर की बनी के बारे में सोचती है एक बार उसके पति का यदि ससुराल वालों से झगड़ा हुआ है तो वह हमेशा अपने पति के पक्ष में ही रहेगी इस संसार की बड़ी पिक्चर का है नारी क्योंकि उसका हमेशा ध्यान अपने पति और अपनी ससुराल के वीडियो रहता है वह हमेशा चाहती है कि मेरे ससुराल तू पहले भी खुश रहें और मेरे पैर वाले भी खुश रहे हैं भारतीय नारी की तो बहुत महान होती है मैं बस तुम्हारी का पत्ता भी नहीं मैं वेस्टर्न कल्चर के फॉल अपार्ट फ्रॉम वर्क इन नालियों का पक्ष पाती नहीं जो फैशन में दीवानी हो रही हैं जिनका कोई भी स्तर नहीं है मैं भारतीय नारी का बहुत बड़ा पप्पा क्योंकि बड़ी तहसील होती है अपने पति का ध्यान रखती हैं यह शुरू होती है इसलिए पति को कभी उन से नहीं डरना चाहिए हमको प्रेम करना चाहिए प्रेम के काबिल

agar husband apni se roj jhadna karta hai toh koi na koi toh kaaran hoga ya toh Durgesh nahi hai pati sharab gaanja afeem aadi ka prayog karta hai aur jab ghar par aata hai toh patni usko rok ki hogi wahi sharab peena mat dijiye aap isse aarthik hani hoti hai shri gyani hoti hai is baat se pati naraz hokar jhadna karta hua ya phir yeh maan ke chaliye ki bilkul hi bachat mode kiska aadmi hai jo apni patni se jhadna kar raha hai ki samajhdar pati patni ka bhi upvaas record karta ki patni jivanasangini hoti hai yeh koi naukrani ya koi naam nahi hoti hai phir bhi har pati ko patni ka bhi jugaad karna chahiye aur main soch raha hoon patni jab tum tumhari hitkari baat hi kahi tumhari samajhdari ke liye kahegi tumhari ghar ki vriddhi ke liye kai ki tumhare ghar ke vikas ke liye kahegi kyonki ladki ka jeevan toh is sansar bahut hi mahaan hota hai jab tak wah apne pita ke ghar rehti hai apne pita ka bhala chahti hai lekin jaise hi us ka vivah hota hai wah apne ghar ki bani ke bare mein sochti hai ek baar uske pati ka yadi sasural walon se jhadna hua hai toh wah hamesha apne pati ke paksh mein hi rahegi is sansar ki badi picture ka hai nari kyonki uska hamesha dhyan apne pati aur apni sasural ke video rehta hai wah hamesha chahti hai ki mere sasural tu pehle bhi khush rahen aur mere pair wale bhi khush rahe hain bharatiya nari ki toh bahut mahaan hoti hai bus tumhari ka patta bhi nahi main western culture ke fall apart from work in naliyon ka paksh pati nahi jo fashion mein deewani ho rahi hain jinka koi bhi sthar nahi hai bharatiya nari ka bahut bada pappa kyonki badi tehsil hoti hai apne pati ka dhyan rakhti hain yeh shuru hoti hai isliye pati ko kabhi un se nahi darna chahiye hamko prem karna chahiye prem ke kaabil

अगर हस्बैंड अपनी से रोज झगड़ा करता है तो कोई ना कोई तो कारण होगा या तो दुर्गेश नहीं है पति

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  365
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर किसी के हस्बैंड के साथ झगड़ा करती हैं और लड़ाई होता है उनके बीच में तिल का मतलब नहीं पता कारण हो सकता है कि कोई ना कोई कारण के बिना थके बिना कारण के कोई एक दूसरे से झगड़ा नहीं करते प्यार और शादी दोनों एक जैसी है एक दूसरे पर विश्वास एक दूसरे पर अंडरस्टेंडिंग की वजह से चलती है हिंदुस्तानी में आप लोग जो है दुकान को जाने के क्या कारण है जो झगड़ा हो रहा है उसे खत्म किए थे आप अपनी शादीशुदा जिंदगी को अच्छे से जियो क्योंकि एक अच्छा पति बनकर रहना ही बहुत बड़ी बात होती है

agar kisi ke husband ke saath jhadna karti hain aur ladai hota hai unke beech mein til ka matlab nahi pata karan ho sakta hai ki koi na koi karan ke bina thake bina karan ke koi ek dusre se jhadna nahi karte pyar aur shadi dono ek jaisi hai ek dusre par vishwas ek dusre par andarastending ki wajah se chalti hai hindustani mein aap log jo hai dukaan ko jaane ke kya karan hai jo jhadna ho raha hai use khatam kiye the aap apni shaadishuda zindagi ko acche se jio kyonki ek accha pati bankar rehna hi bahut badi baat hoti hai

अगर किसी के हस्बैंड के साथ झगड़ा करती हैं और लड़ाई होता है उनके बीच में तिल का मतलब नहीं प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  154
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!