ज्ञान देने और उसका अनुसरण करनें में कितनीं समानता/असमानता होती है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ध्यान देना और उसका अनुकरण करने में इतनी समानता होती है वैसे वैसे तो बहुत सारे ऑप्शन होते हैं जहां की झांकी ज्ञान और उसका अनुसरण करना हर किसी के बस की बात नहीं होती लेकिन जो करता है वह कभी ना कभी बात पर सहमत होता है उसको विन डीजल का व्यक्ति प्रश्न है जो भी पूछा जाता है वह स्थित है

dhyan dena aur uska anukaran karne mein itni samanata hoti hai waise waise toh bahut saare option hote hain jaha ki jhanki gyaan aur uska anusaran karna har kisi ke bus ki baat nahi hoti lekin jo karta hai vaah kabhi na kabhi baat par sahmat hota hai usko win diesel ka vyakti prashna hai jo bhi poocha jata hai vaah sthit hai

ध्यान देना और उसका अनुकरण करने में इतनी समानता होती है वैसे वैसे तो बहुत सारे ऑप्शन होते ह

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!