मुझे SBI क्रेडिट कार्ड बनाने का नौकरी मिला है उसमें टारगेट है मेरे लिए कैसा रहेगा?...


play
user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

SBI क्रेडिट कार्ड बनाने का जॉब मिला है और उसमें टारगेट है बहुत अच्छी बात है मगर कोशिश करने का जवाब मिला है तो देखिए अगर आप सैटरडे आपको कोई भी सामान को बेचने का आपने गुड नाइट तो बिल्कुल अच्छा रहेगा आज आपको बहुत कुछ सीखने को मिलेगा क्यों होती है बहुत ही अच्छी जॉब से बहुत कुछ सीखने को मिलता कस्टमर कंविंसिंग में जब कस्टमर को किस प्रकार से करते हैं जैसे क्रेडिट कार्ड के फायदे बताइए आप कभी कभी बन पाएंगे हमारी तरफ से आपको फ्यूचर के लिए ऑल द बेस्ट

SBI credit card banane ka job mila hai aur usme target hai bahut achi baat hai magar koshish karne ka jawab mila hai toh dekhiye agar aap saturday aapko koi bhi saamaan ko bechne ka aapne good night toh bilkul accha rahega aaj aapko bahut kuch sikhne ko milega kyon hoti hai bahut hi achi job se bahut kuch sikhne ko milta customer kanvinsing mein jab customer ko kis prakar se karte hain jaise credit card ke fayde bataye aap kabhi kabhi ban payenge hamari taraf se aapko future ke liye all the best

SBI क्रेडिट कार्ड बनाने का जॉब मिला है और उसमें टारगेट है बहुत अच्छी बात है मगर कोशिश करने

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  143
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
simply save sbi credit card ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!