योजना के निर्देश के लिए आयकर की छूट सीमा क्या है?...


play
user

Gunjan

Junior Volunteer

0:40

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

योजना के निर्देश के लिए आयकर की छूट सीमा की बात कर रहे तू इनकम टैक्स के लिए जो है वह अलग अलग सीमा निर्धारित किए जाते हैं जैसे क्या पेरेंट्स के लिए गए हैं तुम 25000 का प्रीमियम पर आयकर विभाग यानी की इनकम टैक्स छूट आपका दर्शन होते हैं और इसी के तहत आपको छूट मिलती है सामाजिक सुरक्षा के लिए तो यह सब जो है वह अलग-अलग होते हैं लाख तक सालाना आए हैं तो भी आप कोई टैक्स नहीं लगता है

yojana ke nirdesh ke liye aaykar ki chhut seema ki baat kar rahe tu income tax ke liye jo hai vaah alag alag seema nirdharit kiye jaate hain jaise kya parents ke liye gaye hain tum 25000 ka premium par aaykar vibhag yani ki income tax chhut aapka darshan hote hain aur isi ke tahat aapko chhut milti hai samajik suraksha ke liye toh yah sab jo hai vaah alag alag hote hain lakh tak salana aaye hain toh bhi aap koi tax nahi lagta hai

योजना के निर्देश के लिए आयकर की छूट सीमा की बात कर रहे तू इनकम टैक्स के लिए जो है वह अलग अ

Romanized Version
Likes  1444  Dislikes    views  2941
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!